LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SmartTool
revit
сообщение 30.3.2016, 15:46
Сообщение #41


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 788
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



какую программу?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FemiT
сообщение 30.3.2016, 15:56
Сообщение #42


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 28.1.2015
Из: г. Сургут
Пользователь №: 6 964



Ребят все заработало на сервере, через удаленное подключение к Mpult , smarttoola нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 30.3.2016, 16:19
Сообщение #43


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 111
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(FemiT @ 30.3.2016, 15:56) *

Ребят все заработало на сервере, через удаленное подключение к Mpult , smarttoola нет.


В SPult пока SmartTool'a нет. SmartTool доступен, опять же пока, только в MPultPro.

Цитата(revit @ 29.3.2016, 18:23) *

Понятно. А у ЛБ5.4 вообще нет этого протокола или с каких-то версий он введен?


Протокол записи в NVRam может быть доступен в ЛБ 5.5, 5.3, 5.2, 5.1, 5.0 (т.е. для релейных лифтов) при условии, что версия прошивки не меньше 9.5.0. Про ситуацию с ЛБ 5.4 буду уточнять.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 30.3.2016, 20:07
Сообщение #44


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 258
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(revit @ 29.3.2016, 12:23) *

Понятно. А у ЛБ5.4 вообще нет этого протокола или с каких-то версий он введен?

Протокол доступен для:
ЛБ5.4-ШУЛК17 - начиная с версии 0.1.7 от 08.11.2006.
ЛБ5.4-ШУЛК32 - начиная с версии 0.1.1 от 08.11.2006.
Для остальных исполнений ЛБ5.4 - прошивки с поддержкой указанного протокола отсутствуют.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 1.4.2016, 11:32
Сообщение #45


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 111
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(revit @ 24.3.2016, 14:44) *

Меняю настройки в SmartTool (ЛБ5.5 в9.4.9). 160-ставлю галочку. Сохраняю. Открываю заново-не сохранилась. Что я делаю не так?

Цитата(Van Gog @ 24.3.2016, 18:35) *

У меня не видно подстрочных "хвостиков" у букв нажней строки заголовка. Наверное нужно увеличить высоту строки заголовка. Всё остальное - гуд.

Исправлены некоторые недочёты версии 4.7.2.3
  • Сделана проверка на возможность работы SmartTool с ЛБ с выводом сообщения о невозможности.
  • Исправления багов: двойная запись в 18 адрес NVRam, кусочек таблицы параметров лифтового блока был виден не полностью.
  • Логгирование действий пользователя.

Версия с исправлениями доступна через обновление.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 19.10.2016, 10:30
Сообщение #46


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 339
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(poiZon @ 30.12.2015, 15:20) *

Так не надо никакого разграничения, просто перед запуском приложения спросить пароль, как на включение лифта, а внутри смарттула можно без пароля работать, как он изначально был.


Надо что, то со смарттулом делать. Каждое утро прихожу на работу и вижу на обоих пультах 100500 открытых окон смарттула с сообщением о неподдержке нврам, диспетчеры видимо вместо stoola тычут не в ту строчку, хотя stool тоже не мешало бы у диспетчеров отобрать в пользу, хотя бы, админа.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 19.10.2016, 11:35
Сообщение #47


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 073
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(poiZon @ 19.10.2016, 11:30) *

Надо что, то со смарттулом делать. Каждое утро прихожу на работу и вижу на обоих пультах 100500 открытых окон смарттула с сообщением о неподдержке нврам, диспетчеры видимо вместо stoola тычут не в ту строчку, хотя stool тоже не мешало бы у диспетчеров отобрать в пользу, хотя бы, админа.


а можно глупо-риторический вопрос?

Какого ляда там диспетчер делает?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 19.10.2016, 11:55
Сообщение #48


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 339
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(котяра @ 19.10.2016, 11:35) *

Какого ляда там диспетчер делает?


у меня вопрос тот-же
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 19.10.2016, 12:00
Сообщение #49


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 111
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(poiZon @ 19.10.2016, 11:30) *

Надо что, то со смарттулом делать. Каждое утро прихожу на работу и вижу на обоих пультах 100500 открытых окон смарттула с сообщением о неподдержке нврам, диспетчеры видимо вместо stoola тычут не в ту строчку, хотя stool тоже не мешало бы у диспетчеров отобрать в пользу, хотя бы, админа.


Да, это ошибка, поправим. Диалог о не поддерживании NVRam отображается в большем количестве. Будет только 1 на 1 запуск при необходимости. Спасибо, что заметили.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 19.10.2016, 15:44
Сообщение #50


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 073
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(poiZon @ 19.10.2016, 12:55) *

у меня вопрос тот-же


так задай его диспетчерам

biggrin.gif smile.gif rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 19.10.2016, 15:47
Сообщение #51


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 339
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(котяра @ 19.10.2016, 15:44) *

так задай его диспетчерам

biggrin.gif smile.gif rolleyes.gif


"насяльника мы ничего не трогали" (с)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 20.10.2016, 7:52
Сообщение #52


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 073
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(poiZon @ 19.10.2016, 16:47) *

"насяльника мы ничего не трогали" (с)

а в ответ: "девочки мы тож ничего не трогали, а вот почему З.П. у вас нет это задайте своим ручкам"

действует убедительней всех слов...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 20.10.2016, 14:35
Сообщение #53


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 111
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(poiZon @ 19.10.2016, 11:30) *

Надо что, то со смарттулом делать. Каждое утро прихожу на работу и вижу на обоих пультах 100500 открытых окон смарттула с сообщением о неподдержке нврам, диспетчеры видимо вместо stoola тычут не в ту строчку, хотя stool тоже не мешало бы у диспетчеров отобрать в пользу, хотя бы, админа.


Исправлены некоторые недочёты версии 4.7.2.5
  • Сообщение о не поддержке NVRam показывается только 1 раз, если работа с NVRam не поддерживается.

Новая версия SmartTool доступна через обновления.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ВячеславK
сообщение 19.9.2017, 16:07
Сообщение #54


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 31.10.2013
Пользователь №: 6 825



В смарттуле появилась хорошая функция - выделяются цветом параметры отличающиеся от дефолтных. Это очень правильная и приятная мелочь! Спасибо!
Предлагаю развить тему и добавить функцию формирования отчета по конкретному лифту и по группе лифтов.
Вижу это примерно так:
По конкретному лифту - формирование из смарттула с указанием физического адреса лифта, адреса на ЛШ, даты и времени формирования, дефолтных параметров и параметров (с расшифровкой как в программе), чтоб такую бумагу можно было на стол директору положить и он не смотрел бы на тебя как на идиота! Идеально было бы отличающиеся параметры как-то выделить (только не цветом, ибо печатать отчеты в полноцвете - это моветон), например шрифт жирный сделать...
По группе лифтов - это уже больше для специалистов, чтоб можно было оперативно держать руку на пульсе своего лифтового хозяйства.Кстати, "группа" тут достаточно абстрактное понятие, правильно было бы сказать "все лифты" доступные пользователю. Просто по очереди подгружать нврам у всех лифтов, обрабатывать и сохранять в единый файл. Здесь читабельность уже не так важна, как полнота. Пусть будет огромная партянка в экселе, но содержит все максимально развернуто, чтоб можно было методами того же экселя всяко разно фильтровать, сортирвать, сравнивать друг с другом...

Я думаю область применения такого отчета по конкретному лифту очевидна (руководство, надзорные органы, механики и электронщики), объясню зачем нужен групповой отчет:
Во-первых как дополнение к первому отчету. Отдал бумагу механику с вопросом "а какого это у тебя там?..", а как потом проконтролировать ликвидацию выявленного? А тут сформировал сначала групповой отчет вместе с персональными, сохранил файлик, а через какое-то время опять сформировал групповой и сравнил его с первым.
Во-вторых - выявление общих узких мест в настройках ЛБ. В качестве примера могу привести ситуации с которыми столкнулся сам - когда переходили с мпульта на спульт вдруг обнаружили, что теперь в некоторых лифтах в динамике как раньше уже не показывается сообщение лифтовой станции, а показывается они в окне состояния лифта, но для этого в нврам должн быть включен регистр 91 "Разрешение формирования дополнительных сообщений"... 1200 лифтов... Просто каждый мышкой ткнуть и то полчаса уйдет, а надо было в каждый зайти, нврам посмотреть... Я около 3-х дней так развлекался! Или вот еще случай - из администрации города запросили информацию в рамках заботы об инвалидах в скольких лифтах происходит голосовое информирование об этаже, а в скольких нет и по каким причинам и на каких адресах отключено! 1200 лифтов... Ну вы поняли... (

Если идея покажется стоящей, могу подготовить свои шаблоны отчетов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 1.12.2017, 8:02
Сообщение #55


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 111
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Обсудили по телефону.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 28.12.2018, 12:59
Сообщение #56


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 788
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



В п. 12 "отображение ABL" хотелось бы дополнить полем выбора и инвертирования как в USER-ах


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 18.1.2019, 14:44
Сообщение #57


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 788
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Установка опции "объявление этажей" записывает в 14 значение231
Снятие галочки дает 14=227
Возможно и остальные опции 14 ячейки дают неправильное значение.
Исправьте ошибку.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 13.2.2019, 12:12
Сообщение #58


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 111
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(revit @ 18.1.2019, 15:44) *

Установка опции "объявление этажей" записывает в 14 значение231
Снятие галочки дает 14=227
Возможно и остальные опции 14 ячейки дают неправильное значение.
Исправьте ошибку.

Обновлён SmartTool
  • Исправлена ошибка с битами в байте звукового оповещения в кабине лифта.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 8.7.2019, 13:28
Сообщение #59


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 788
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(revit @ 28.12.2018, 9:59) *

В п. 12 "отображение ABL" хотелось бы дополнить полем выбора и инвертирования как в USER-ах



Если уж поле называется "отображение ABL" то логично мое предложение?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 8.7.2019, 15:35
Сообщение #60


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 111
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(revit @ 8.7.2019, 14:28) *

Если уж поле называется "отображение ABL" то логично мое предложение?


Да, конечно логично. В следующей версии будет сделано.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.8.2019, 22:08