LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопросы и решение проблемм СПульт, Тема конкретно по программе СПульт
Андрей Ефименко
сообщение 28.1.2016, 14:52
Сообщение #21


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 28.1.2016, 14:42) *

У меня нормально запустился после обновления.
Кнопочку можно было сверху кнопок включения ГГС разместить, как бы подменяя их во время разговора

Так кнопка переключения направления будет слишком близко к кнопке выключения ГГС, что нехорошо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ser
сообщение 28.1.2016, 18:54
Сообщение #22


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



Поставил украинскую версию, все работает. Переименовываю папки LKDSDrvUKR в
LKDSDrvUKR и LKDSDrv в LKDSDrvUKR работает с любой папки. При попытке установки дистрибутива на русском "Данные настройки для этого продукта повреждены. Обратитесь в службу поддержки."
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 29.1.2016, 9:01
Сообщение #23


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(ser @ 28.1.2016, 18:54) *

Поставил украинскую версию, все работает. Переименовываю папки LKDSDrvUKR в
LKDSDrvUKR и LKDSDrv в LKDSDrvUKR работает с любой папки. При попытке установки дистрибутива на русском "Данные настройки для этого продукта повреждены. Обратитесь в службу поддержки."

В данном случае было какое-то повреждение Windows, не позволяющее штатным образом удалить/восстановить дистрибутив LKDSDrv

В подобном случае точно не нужно обращаться к сторонним утилитам и тем более самостоятельно удалять файлы с диска и править реестр. Попробуйте восстановить Windows до точки восстановления:Прикрепленное изображение

Вообще нужно периодически, если компьютер важный, создавать точки восстановления Windows.
Промышленное использование Windows предполагает его обслуживание, как любого инструмента.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Van Gog
сообщение 29.1.2016, 16:51
Сообщение #24


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Регистрация: 28.4.2006
Пользователь №: 27



Цитата(Андрей Ефименко @ 28.1.2016, 7:13) *

В развернутый дистрибутив ( и в обновление) выложен SPult v4.7.2.7 - если в панели "Подключение" признак "Аппаратный преобразователь звука" не установлен и запуск был произведен с ключом -g (SPult -g), то в панели управления лифтом, после включения голосовой связи, появляется кнопка переключения направления передачи. При нажатии на кнопку производится переключение направления голоса от диспетчерской в ЛБ/от ЛБ в диспетчерскую.


Кнопка работает, спасибо!


--------------------
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но ты не знаешь почему. Мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!
**********
Высшая математика в жизни помогла только один раз... - когда ключи в сортир уронил... интеграл из проволоки сделал.
**********
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" (Клод Адриа́н Гельве́ций (фр. Claude Adrien Helvétius; 1715 — 1771) — французский писатель и философ-материалист).

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 30.1.2016, 0:00
Сообщение #25


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Только она с фиксацией и не всегда успеваешь переключать или просто теряешься и забываешь что нужно "щелкнуть" чтобы перевести в другое состояние, а не просто удержать или отпустить как кнопку на трубке. А "нажал/отпустил", по аналогии с кнопкой трубки, нельзя сделать?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 1.2.2016, 8:41
Сообщение #26


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 30.1.2016, 0:00) *

Только она с фиксацией и не всегда успеваешь переключать или просто теряешься и забываешь что нужно "щелкнуть" чтобы перевести в другое состояние, а не просто удержать или отпустить как кнопку на трубке. А "нажал/отпустил", по аналогии с кнопкой трубки, нельзя сделать?

Когда подобная кнопка делалась в MPultPro (использовался планшет) такой режим, по отзывам, оказался удобнее.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 1.2.2016, 11:35
Сообщение #27


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Для сенсорных экранов возможно. Но как для обыного экрана сделать клавишу переключения чтобы без фиксации, как раньше было?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 2.2.2016, 8:54
Сообщение #28


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 1.2.2016, 11:35) *

Для сенсорных экранов возможно. Но как для обыного экрана сделать клавишу переключения чтобы без фиксации, как раньше было?

Если экран обычный, то можно использовать для переключения направления голоса клавиатуру.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 2.2.2016, 11:50
Сообщение #29


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Но как? В данном случае клавиша пробела работает также как и кнопка.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 3.2.2016, 8:17
Сообщение #30


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 2.2.2016, 11:50) *

Но как? В данном случае клавиша пробела работает также как и кнопка.

Если запускать SPult без ключа -g, то переключение направления разговора происходит штатным образом: - нажатие+удержание левого CTRL - "говорите"
- левый CTRL отпущен - "слушайте"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 20.2.2016, 11:40
Сообщение #31


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



После внесения изменений и перхода в режим "работа". Вылетает сообщение "схранить изменения. Да. Нет"
Нажимаю "нет", Спульт переходит в режим работы и изменения все сохраняются, как будто нажал "Да".
в.4.7.2.7

Разобрался. Это он при следующем запуске их не сохранит. Нужно наверное об этом написать в сообщении.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 10.3.2016, 20:37
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Добрый день.
В наличии есть несколько предложений и вопросов:

1. Наделить правами обычного пользователя в разрезе внесения/изменения "Справочных данных о лифтах".

2. При запуске sPult с ключем -g, хотелось видеть принцип работы общения ГГС аналогичный клавиатуре: зажал кнопку мыши - говоришь, отпустил - слушаешь или как опцию.

3. Где можно найти документацию о всех ключах запуска sPult?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 17.3.2016, 13:35
Сообщение #33


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



По какому принципу расставляются лифты на экране в режиме отображения "в виде таблицы"? У меня все в перемешку -ни по алфавиту географического адреса, ни по логическому адресу ОБИ....


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 18.3.2016, 8:21
Сообщение #34


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 17.3.2016, 13:35) *

По какому принципу расставляются лифты на экране в режиме отображения "в виде таблицы"? У меня все в перемешку -ни по алфавиту географического адреса, ни по логическому адресу ОБИ....

По коду записи (уникальному идентификатору) лифта в базе данных.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 18.3.2016, 11:41
Сообщение #35


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Можно сделать сортировку по географическому адресу лифта, или по логическому адресу ОБИ? а лучше с возможностью выбора.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 21.3.2016, 8:41
Сообщение #36


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 18.3.2016, 11:41) *

Можно сделать сортировку по географическому адресу лифта, или по логическому адресу ОБИ? а лучше с возможностью выбора.

сделать не просто, а панель состояний в виде таблиц используется что бы не добавлять новые лифты в панель состояний в виде групп ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 21.3.2016, 11:42
Сообщение #37


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Да. Пока не освоил создание профилей удаленно (не на локальном компе диспетчера) и их редактирование внесение/удаление. Ну и пока еще нет точного распределния кол-ва лифтов по мониторам. Что-то с профилями у меня не задалось...


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ser
сообщение 21.3.2016, 16:47
Сообщение #38


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



Можно ли добавить в журнал, помимо состояния "Нет связи" , состояние "связь восстановлена"? И также хотелось бы расширить понятие "нет связи", к примеру "нет связи с ксл", "нет связи с КЛШ", "нет связи с ЛБ".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 22.3.2016, 8:54
Сообщение #39


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(ser @ 21.3.2016, 16:47) *

Можно ли добавить в журнал, помимо состояния "Нет связи" , состояние "связь восстановлена"? И также хотелось бы расширить понятие "нет связи", к примеру "нет связи с ксл", "нет связи с КЛШ", "нет связи с ЛБ".

Запись в журнале "Нет связи" с иконой на сером фоне означает пропадание состояния "нет связи", т.е. что связь появилась.

Причин появления состояния "Нет связи" две:
1) не доступен удаленный УМ, соответственно все ЛБ этого УМ получают состояние "Нет связи"
в журнал при этом выводятся записи "Потерянa связь с КЛШ в слоте <Подсеть>:<УМ>:<Слот>" для всех КЛШ удаленного УМ

2) КЛШ не видит ЛБ на локальной шине или ПКЛШ (LKDSPro) не имеет связи с ЛБPro

Пока этого было достаточно.


Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 23.3.2016, 13:01
Сообщение #40


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



При запущенном MProg окно SPult не сворачивается в панель задач. Без MProg -сворачивается. Может на локальном диспетчерском компе это и актуально, но на сервере это совершенно не удобно. Можно исправить?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

19 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.8.2019, 22:00