LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> нет связи диспетчер - кабина. ЛБ 7.2 КОНЕ, связь кабина - диспетчер есть
Lbvf
сообщение 27.6.2019, 18:10
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 11.4.2018
Пользователь №: 7 611



Здравствуйте, доброго здравия всем,
проблема такая, 7 лифтов, выход в интернет есть, облако видит, ошибки высвечиваются, сигнал вызова работает, диспетчер слышит кабину, кабина диспетчера нет.. на всех лифтах... Мпульт стоит на винде 7, на 10, эффекта нет, все оборудование ставилось по схеме, вай фай работает, говорушка с динамиком в панели управления не принимает звук с диспетчерской.. пожалуйста скажите где копать sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 27.6.2019, 23:55
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 846
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Копать в сеть.... Сеть какая ? локальная или провайдера?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 28.6.2019, 7:13
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 342
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(Lbvf @ 27.6.2019, 19:10) *

Здравствуйте, доброго здравия всем,
проблема такая, 7 лифтов, выход в интернет есть, облако видит, ошибки высвечиваются, сигнал вызова работает, диспетчер слышит кабину, кабина диспетчера нет.. на всех лифтах... Мпульт стоит на винде 7, на 10, эффекта нет, все оборудование ставилось по схеме, вай фай работает, говорушка с динамиком в панели управления не принимает звук с диспетчерской.. пожалуйста скажите где копать sad.gif


А с МП связь есть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 28.6.2019, 8:44
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(Lbvf @ 27.6.2019, 19:10) *

Здравствуйте, доброго здравия всем,
проблема такая, 7 лифтов, выход в интернет есть, облако видит, ошибки высвечиваются, сигнал вызова работает, диспетчер слышит кабину, кабина диспетчера нет.. на всех лифтах... Мпульт стоит на винде 7, на 10, эффекта нет, все оборудование ставилось по схеме, вай фай работает, говорушка с динамиком в панели управления не принимает звук с диспетчерской.. пожалуйста скажите где копать sad.gif



в настройках программы MPult....
у вас что используется для ггс на пульту?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lbvf
сообщение 28.6.2019, 12:29
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 11.4.2018
Пользователь №: 7 611



Цитата(revit @ 27.6.2019, 23:55) *

Копать в сеть.... Сеть какая ? локальная или провайдера?


сеть локальная, выведена через LAN кабель на роутер, к нему приходит инет от провайдера.

сегодня установил прогу Atool Cloud, и с телефона разговаривал с жильцами, все слышно прекрасно.




Цитата(котяра @ 28.6.2019, 8:44) *

в настройках программы MPult....
у вас что используется для ггс на пульту?


для ГГС купили ноутбук и нему микрофон на всякий случай. резьтата нет sad.gif

Цитата(poiZon @ 28.6.2019, 7:13) *

А с МП связь есть?


Связь кабина с МП есть, с диспетчером нет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lbvf
сообщение 28.6.2019, 13:13
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 11.4.2018
Пользователь №: 7 611



Цитата(котяра @ 28.6.2019, 8:44) *

в настройках программы MPult....
у вас что используется для ггс на пульту?


спасибо что правильно толкнули на мысль. Действительно забыл поставить в Мпульте чтобы вход/выход звука был с ноутбука blink.gif

всем спасибо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.12.2019, 23:50