LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Моноблок-еthernet не шьётся в GSM
Юрий
сообщение 27.11.2014, 16:53
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 30.9.2011
Из: Ростов на Дону
Пользователь №: 6 551



Здравствуйте,возникла необходимость в GSM-связи на обьекте,моноблок эзернотовский.При попытке прошить просит файлы .b23, а файлы прошивки GSM-моноблока .b21..Что не так делаю?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 28.11.2014, 8:28
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Юрий @ 27.11.2014, 10:53) *

Здравствуйте,возникла необходимость в GSM-связи на обьекте,моноблок эзернотовский.При попытке прошить просит файлы .b23, а файлы прошивки GSM-моноблока .b21..Что не так делаю?

Файлы прошивки b21 - относятся к моноблокам на процессоре uPSD3254 - снятом с производства в связи с прекращением выпуска последнего. Хотя поддерживаемым по выпуску обновлений и учету замечаний.
Файлы прошивки b23 - относятся к выпускаемым моноблокам CM3 на процессоре STM32F103. В настоящее время доступна прошивка Ethernet. В ближайшее время на сайте появится прошивка для 433МГц.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юрий
сообщение 28.11.2014, 15:35
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 30.9.2011
Из: Ростов на Дону
Пользователь №: 6 551



Спасибо ,в общем поменял местами моноблок-СМ3 Eth, на простой моноблок тоже Ethernet,который откатил на GSM версию,вбил номера sim и поставил точку в этом вопросе.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 29.11.2014, 11:59
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Юрий @ 28.11.2014, 9:35) *

Спасибо ,в общем поменял местами моноблок-СМ3 Eth, на простой моноблок тоже Ethernet,который откатил на GSM версию,вбил номера sim и поставил точку в этом вопросе.

Да. Это самый быстрый и адекватный способ решения вопроса.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.11.2019, 2:27