Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| s_hattabych |
28.5.2026, 13:41
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 2 688 |
У вас блоки ЛБ6 как я понимаю. Тогда для одного блока нужно создать специальный файл без второго этажа в программе MRIN и загрузить его в блок. То есть не так 1: Первый этаж; 2: Третий этаж и т.д. , а так 1: Первый этаж; 2 Пустой файл; 3: Третий этаж ? Так? |
| revit |
28.5.2026, 15:24
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 |
Для блоков нет понятия этаж , они оперируют остановками. Если вторая остановка это третий этаж то и собирается файл в котором будут фразы- "первый этаж" потом "третий этаж" и т.д.
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
| s_hattabych |
29.5.2026, 9:44
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.1.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 2 688 |
Для блоков нет понятия этаж , они оперируют остановками. Если вторая остановка это третий этаж то и собирается файл в котором будут фразы- "первый этаж" потом "третий этаж" и т.д. Собирал, работает некоректно. Причем некоректно отображается и работа лифта в режие "просмотра динамики работы лифта", которая я так понимаю не зависит от файла звуковых сообщений. |
| revit |
29.5.2026, 11:16
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 |
+ Собирал, работает некоректно. Причем некоректно отображается и работа лифта в режие "просмотра динамики работы лифта", которая я так понимаю не зависит от файла звуковых сообщений. Что там может быть некорректного? Подписал этажи как надо и установил уровень посадочного цифрой "кол-во эт ниже первого" А с файлом РИН что-то не правильно наверное делаете. Как правило системы управления если имеют пропущенный этаж (нет счета этой остановки[нет соответствующих датчиков лифта на этаже]) то и кол-во остановок уменьшается и программированием настроек привязывается этажность к остановкам например: 1ост- -1 этаж, 2остановка-1 этаж , 3 остановка -3 этаж... Вот тогда необходимо менять создавать свой файл РИН и переназначать в программе Спульт этажи т.к. блок и Спульт оперируют также остановками и не знают фактическую этажность. Но бывает , допустим в отис или в групповых микропрограммах наших лифтов, понятие-фиктивный этаж. Это когда этаж есть (датчики установлены и лифт его считает) но на нем остановки и двери не открываются. Такое необходимо в групповых системах. Остановки и этажность в так их случаях совпадают. Тогда стандартные фразы и динамика работают корректно. Я не знаком с этими станциями, но как вариант-возможно станция использует 2 остановку как второй этаж-фиктивный. тогда стандартный файл звука должен нормально работать и диагностика без переименования должна корректно отображать. В любом случае всё настраивается. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
| poiZon |
29.5.2026, 15:53
|
|
Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 14.6.2012 Пользователь №: 6 661 |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 23:55 |