Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| revit |
4.12.2025, 19:20
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 794 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 |
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
| poiZon |
5.12.2025, 7:16
|
|
Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 14.6.2012 Пользователь №: 6 661 |
|
| Андрей Ефименко |
8.12.2025, 18:06
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2 867 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 4 |
В репозиторий выложена версия 1.0-20 пакета lkds-client.
2. в списке лифтов выбрал дом и вывел все лифты на динамику. Во-первых из трех лифтов динамику показал только для двух, а во-вторых каждый лифт в отдельном окне, в-третьих динамика отображается не поверх всех окон (и даже не поверх LPult) Исправлено. Окно динамики работы лифтов (и других утилит, например, сервисные приборы … ) показывается поверх всех окон, но только в дестопном варианте терминала (Astra 1.8, RedOS 8.0). В планшетном варианте (терминал GNOME) это не работает, не работает и в WSL. 4. из окна динамики не открывается диалоговое окно состояния лифта LDisp это отдельная утилита, а в SPult динамика встроена, поэтому в SPult можно вызвать панель управления лифтом. То, что LDisp отдельная утилита даёт другие возможности. LDisp можно запускать из пакетного файла с параметрами в строке запуска. Причем можно LDisp запускать непосредственно с ЛБ7. Это даёт возможность добавить в LDisp управление лифтом (послать лифт на нужный этаж и т.п.). Конечно, и некоторое подобие панели управления лифтом будет сделано. 5. нельзя удалить отображении динамики работы одного лифта из окна Исправлено. По правой кнопке мыши можно удалить отображение динамики работы одного лифта 6. из списка лифтов не открывается диалоговое окно, только по пиктограмме лифта Исправлено. 7. из диалогового окна не выводится динамика работы лифта Исправлено. Из панели управления по иконе состояния кабины выдаётся динамика работы. 8. в окне динамики отображаются странные идентификаторы лифтов (в самом окне LPult ID нормальные) По левой кнопке можно посмотреть адрес лифта. |
| revit |
13.12.2025, 16:13
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 794 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 |
Непонятно почему файервол доктора вэбера блокирует работу LPult (а он использует стандарный механизм виндового файервола, насколько я понимаю, и только окно программы свое).
В правилах вписал уже все приложения WSL, но все равно блокируется работа пока полностью не отключишь файеврол. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.12.2025, 7:02 |