LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Блок Управления Пускателем
AlexBroMin
сообщение 19.6.2018, 23:10
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 7.6.2016
Из: г.Сургут
Пользователь №: 7 103



всем привет, сегодня подключали 7.2 через пускатель, измучились жутко, перепробовали 3 разных ПМ-а, результат один....

все пускателя рабочие, замыкаем катушку через розетку, все работает dry.gif подключаем через Блок УП, либо только после замыкания в ручную, либо ожидание от 5 до 30 минут blink.gif отключение через СервисТул/СПульт моментальное, а вот с включением такая беда (даже через ключ.админа и кнопку вкл.)

замеряли питание (кнопка вкл. и диод на Блоке УП горят), на катушку приходит 5 вольт, фаза которую берем есть, 5 вольт с блока уходит...

вот сидим и думаем, либо что то неисправно, либо это фишка такая blink.gif

з.ы. кстати, подключали по схеме (клема XP1 черный на 1 контакт, красный на 2), не работало вообще, поменяли местами было все что описано выше... завтра привезут другие блоки УП, надеемся что заработают адекватно rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 19.6.2018, 23:22
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 075
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(AlexBroMin @ 20.6.2018, 0:10) *

всем привет, сегодня подключали 7.2 через пускатель, измучились жутко, перепробовали 3 разных ПМ-а, результат один....

все пускателя рабочие, замыкаем катушку через розетку, все работает dry.gif подключаем через Блок УП, либо только после замыкания в ручную, либо ожидание от 5 до 30 минут blink.gif отключение через СервисТул/СПульт моментальное, а вот с включением такая беда (даже через ключ.админа и кнопку вкл.)

замеряли питание (кнопка вкл. и диод на Блоке УП горят), на катушку приходит 5 вольт, фаза которую берем есть, 5 вольт с блока уходит...

вот сидим и думаем, либо что то неисправно, либо это фишка такая blink.gif

з.ы. кстати, подключали по схеме (клема XP1 черный на 1 контакт, красный на 2), не работало вообще, поменяли местами было все что описано выше... завтра привезут другие блоки УП, надеемся что заработают адекватно rolleyes.gif



видимо у вас старые модули МУП... на первых партиях была такая проблема... Пускатели гудели, но не включались... только если рукой подтолкнёшь.. особо при низком сетевом напряжении.

обратитесь в техподдержку и вам вышлют доработку...

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AlexBroMin
сообщение 19.6.2018, 23:32
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 7.6.2016
Из: г.Сургут
Пользователь №: 7 103



Цитата(котяра @ 20.6.2018, 0:22) *

видимо у вас старые модули МУП... на первых партиях была такая проблема... Пускатели гудели, но не включались... только если рукой подтолкнёшь.. особо при низком сетевом напряжении.

обратитесь в техподдержку и вам вышлют доработку...


дык фазу то берем, грубо говоря, с ВУ blink.gif замыкаем катушку напрямую с ВУ, все работает... ладно опробуем завтра другие, либо будем ждать доработку
Спасибо что пояснил, а то уже не знали что думать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.10.2019, 13:50