LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подключение блока
MG2036
сообщение 31.1.2017, 20:32
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 7.1.2017
Пользователь №: 7 155



Добрый день! Помогите новичку. Была замена лифта, БЛ 5. Подключили только громкоговорящую связь, остались не подключены провода диагностики. RD, PWC, DS, VCCB, CMSA, CMSB, MPRG, MPR, ABL. Идет сигнал "отсутствует напряжения в цепи управления лифта". Как заглушить этот сигнал и подключить сухой контакт аварии?
Еще проблема: при вызове из кабины лифта, связь включается в машинном помещении и наоборот. В чем проблема?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
АлексейК
сообщение 13.2.2018, 13:35
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 10.7.2015
Из: Энгельс
Пользователь №: 7 004



Товарищи, подскажите. Попалось некоторое количество блоков 5.5 с прошивкой 9.5.4. Дано указание поставить на релейные лифты. ГГС работатет отлично, диагностика видна, но не считает этажи, хотя показывает когда кабина в движении. В чём может быть проблема? Связист говорит что подключил всё как нужно, но я сам не проверял. Или эти блоки в принципе конкретный этаж не показывают?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kranch
сообщение 13.2.2018, 13:43
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Регистрация: 1.2.2013
Пользователь №: 6 734



Цитата(АлексейК @ 13.2.2018, 10:35) *

Товарищи, подскажите. Попалось некоторое количество блоков 5.5 с прошивкой 9.5.4. Дано указание поставить на релейные лифты. ГГС работатет отлично, диагностика видна, но не считает этажи, хотя показывает когда кабина в движении. В чём может быть проблема? Связист говорит что подключил всё как нужно, но я сам не проверял. Или эти блоки в принципе конкретный этаж не показывают?

В лифтовых блоках версии 5.5 счет этажей отсутствует. Данный функционал доступен с лифтовых блоков версии 6.0
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.5.2021, 9:46