LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Моноблок КЛШ+КСЛ-ehernet, настройка с КДК
asfiks
сообщение 30.4.2009, 15:39
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 7.12.2008
Пользователь №: 3 317



вот... раньше ставил моноблоки тока для рботы с "Обью", а щас вынужден поставить его и для КДК...
Не мог бы кто-нить помочь, каким образом это правильно сделать...
Просто в документации моноблока написано что он совместим с КДК...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 30.4.2009, 19:04
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 074
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



ну если на ЛШ только блоки кдк будут то в "настройкаш клш" надо снять напряжение 60в в линию.
вот практически и всё.

весьма и весьма редко надо "поэксперементировать" с частотой кварца. это в случае "мигания" или нестабильной связи с блоком...

ещё замечание. хоть блок кдк и неимеет полярности линии но иногда, чтоб блок "вышел" на связь надо на блоке перебросить концы линии...

и как любое кдк согласующие сопротивления в линии приветствуют. хотя при длине линии менее 1км в них нет необходимости...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
asfiks
сообщение 4.5.2009, 14:19
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 7.12.2008
Пользователь №: 3 317



все, спасибо)
разобрался)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ginairat
сообщение 12.10.2009, 23:35
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Регистрация: 10.7.2006
Пользователь №: 50



Цитата(котяра @ 30.4.2009, 19:04) *

ну если на ЛШ только блоки кдк будут то в "настройкаш клш" надо снять напряжение 60в в линию.
...............................

Как снять это напряжение?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ginairat
сообщение 12.10.2009, 23:50
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Регистрация: 10.7.2006
Пользователь №: 50



Спасибо, уже нашел. Через Node Tool smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 13.10.2009, 17:14
Сообщение #6


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 789
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(ginairat @ 12.10.2009, 21:50) *

Спасибо, уже нашел. Через Node Tool smile.gif
А еще с помощью сервисного ключика и настроек КЛШ. smile.gif


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 18.3.2010, 10:01
Сообщение #7


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 258
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



На сайте обновлены прошивки всех вариантов моноблоков. Существенно улучшена стабильность обмена с ЛБ-КДК. Датчики D5, D6 - отображаются на состояния USER1 и USER2 соответственно.
Версии 6159 для м/бл Ethernet, 433 и 6156 для м/бл GSM/PSTN.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 30.3.2010, 8:08
Сообщение #8


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 258
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Еще одно обновление для ВСЕХ моноблоков и КЛШ-Pro.
Кардинально решена проблема устойчивости связи с ЛБ-КДК всех модификаций.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ser
сообщение 9.4.2010, 17:47
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



Хотим объединить КДК и Энергию через моноблок, как сделать ? Можно настройки EMT делать с компьютера?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 9.4.2010, 19:50
Сообщение #10


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 789
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(ser @ 9.4.2010, 15:47) *

Хотим объединить КДК и Энергию через моноблок, как сделать ? Можно настройки EMT делать с компьютера?
А при чем здесь Обь?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ser
сообщение 10.4.2010, 16:04
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



Цитата(revit @ 9.4.2010, 17:50) *

А при чем здесь Обь?

Через моноблок Оби.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 11.4.2010, 11:28
Сообщение #12


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 789
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(ser @ 10.4.2010, 14:04) *

Через моноблок Оби.
А где написано что моноблок совместим с Энергией?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Громовой Александр
сообщение 11.4.2010, 23:54
Сообщение #13


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 23.5.2006
Из: Нижневартовск
Пользователь №: 33



Цитата(revit @ 11.4.2010, 11:28) *

А где написано что моноблок совместим с Энергией?


Сам моноблок конечно не совместим. Но ОБЬ может подключать блоки Энергии:
http://www.lkds.ru/forum/index.php?s=&...post&p=3247

И Энергия может подключать некоторые обские блоки (совместно с обскими узловыми устройствами):
http://e-e.ru/uploads/media/EM_Presentation.pdf
стр. 40-41-42
А также в одном из давних номеров Лифтинформа была статья Энергии на эту тему.



--------------------
С Уважением
Громовой А.Н.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 12.4.2010, 1:12
Сообщение #14


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 789
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Громовой Александр @ 11.4.2010, 21:54) *

Сам моноблок конечно не совместим. Но ОБЬ может подключать блоки Энергии:
http://www.lkds.ru/forum/index.php?s=&...post&p=3247
И Энергия может подключать некоторые обские блоки (совместно с обскими узловыми устройствами):
http://e-e.ru/uploads/media/EM_Presentation.pdf
стр. 40-41-42
А также в одном из давних номеров Лифтинформа была статья Энергии на эту тему.
Ну Энергия физически может и поддерживает какие нибудь древние Лб_3. Остальные врядли , а если через какой то блок сопряжения и поддерживает то программно полностью точно нет.

Оби (моно и КЛШ), в свою очередь, чтобы поддерживать блоки Энергии, а также программно, нужен официально их протокол ,которого думаю у ЛКДС нет. Да и Энергия что то с лифтами в последнеее время приутихла -даже страницу EMT убрала с сайта.
А вообще по поводу подключения блоков энергии интересно услышать ответ разработчиков.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ser
сообщение 12.4.2010, 18:10
Сообщение #15


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



Цитата
КУС представляет собой многофункциональное устройство, осуществляющие сбор, обработку, передачу информации и управление Лифтовыми Блоками систем: «Обь-3.0», «Обь-3.1», «Обь-4.Х», «Обь-5.Х» и «Энергия» через устройство сопряжения.
КУС выполняет конвертирование данных приходящих от ЛБ вышеперечисленных систем в формат сообщений системы «Обь-5».

Кто нибудь работал с КУС? Документации на сайте нет, нет и цены устройства.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Смышляев
сообщение 12.4.2010, 18:14
Сообщение #16


Модератор
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 10 679
Регистрация: 7.2.2006
Из: Новосибирск
Пользователь №: 2



Цитата(ser @ 12.4.2010, 19:10) *

Кто нибудь работал с КУС? Документации на сайте нет, нет и цены устройства.

Кто-то работал, т.к. устройства продавались. По ценам и срокам поставки - в коммерческий отдел.
А писать в документации нечего... одним разъемом в УС, другим в ММИ. и все...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Grenui
сообщение 26.9.2010, 15:30
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 2.3.2010
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 4 387



Цитата(asfiks @ 30.4.2009, 13:39) *

вот... раньше ставил моноблоки тока для рботы с "Обью", а щас вынужден поставить его и для КДК...
Не мог бы кто-нить помочь, каким образом это правильно сделать...
Просто в документации моноблока написано что он совместим с КДК...

А в результате на каком пульте будет выводиться информация - Обь или КДК? Если я правильно понял - то можно просто поставив моноблок перевести весь куст с КДК-шного пульта на Mpult?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 29.9.2010, 20:03
Сообщение #18


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 074
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(Grenui @ 26.9.2010, 16:30) *

А в результате на каком пульте будет выводиться информация - Обь или КДК? Если я правильно понял - то можно просто поставив моноблок перевести весь куст с КДК-шного пульта на Mpult?




догодайся.... biggrin.gif

а во втором случае правы... вот тока не только моно но и простое клш подойдет. вот тока у оби 0 адреса нет....

кстати. для информации... мы, ради пробы, подключали к КЛШ радиоудленитель линии от КДК.... работает однако.... вот только на удаленной ветке блоки КДК были.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Grenui
сообщение 22.10.2010, 13:51
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 2.3.2010
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 4 387



Цитата(котяра @ 29.9.2010, 18:03) *

... мы, ради пробы, подключали к КЛШ радиоудленитель линии от КДК.... работает однако.... вот только на удаленной ветке блоки КДК были.

ООО! А на каком расстоянии работает? Если между домами метров двести, а на крыше - антенна правительственная - потянет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Grenui
сообщение 22.10.2010, 14:07
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Регистрация: 2.3.2010
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 4 387



это оно?
http://www.liftcomplect.ru/catalog/kdk/22-hub?start=1
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.8.2019, 23:37