LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Pppoe, Подключение моноблока
Bobou
сообщение 10.5.2018, 19:12
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 31.3.2015
Пользователь №: 6 979



Хотим подключить моноблоки через PPPOE, у всех эта функция работает? Или нет смысла стараться? После ввода логина с паролем моноблок ни в какую не хочет регаться в сети ip адрес не получает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
apathy
сообщение 10.5.2018, 19:19
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 18.4.2012
Пользователь №: 6 640



Моноблоки какие СМ3 или старые? В любом случае рекомендовал бы вам обновить прошивки в них до последних.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bobou
сообщение 14.5.2018, 2:07
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 31.3.2015
Пользователь №: 6 979



Цитата(apathy @ 10.5.2018, 19:19) *

Моноблоки какие СМ3 или старые? В любом случае рекомендовал бы вам обновить прошивки в них до последних.

Прошивки последние, есть и СМ3 и обычные
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.9.2019, 4:21