LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> SmartTool
sergey57949
сообщение 8.8.2019, 17:02
Сообщение #61


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 22.12.2013
Из: Волгоград
Пользователь №: 6 847



Здравствуйте.
Если курсор мыши стоит на поле (см. вложение), то при прокрутке колесиком меняются значения.
Логично было бы сначала раскрыть это поле, а потом менять значения.
Ибо открыв SmartTool, кручу колесиком мыши до 91 параметра, а у меня меняются значения в user-aх
Сразу то не заметил.
Пару раз ошибся, теперь внимательнее отношусь.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 9.8.2019, 8:56
Сообщение #62


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(sergey57949 @ 8.8.2019, 14:02) *

Здравствуйте.
Если курсор мыши стоит на поле (см. вложение), то при прокрутке колесиком меняются значения.
Логично было бы сначала раскрыть это поле, а потом менять значения.
Ибо открыв SmartTool, кручу колесиком мыши до 91 параметра, а у меня меняются значения в user-aх
Сразу то не заметил.
Пару раз ошибся, теперь внимательнее отношусь.

Да, тоже замечал такое и случайно менял параметры


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 9.8.2019, 10:27
Сообщение #63


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 111
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(sergey57949 @ 8.8.2019, 18:02) *

Здравствуйте.
Если курсор мыши стоит на поле (см. вложение), то при прокрутке колесиком меняются значения.
Логично было бы сначала раскрыть это поле, а потом менять значения.
Ибо открыв SmartTool, кручу колесиком мыши до 91 параметра, а у меня меняются значения в user-aх
Сразу то не заметил.
Пару раз ошибся, теперь внимательнее отношусь.


Это особенность компонентов Microsoft, я посмотрю, как можно запретить менять значения роликом в следующей версии. Выпадающий список так работает везде у Microsoft.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.8.2019, 6:27