LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Mpult/MPultPro - Пожелания по доработке, Что еще хотелось бы видеть в программе
revit
сообщение 14.9.2015, 22:09
Сообщение #541


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 634
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Андрей Ефименко @ 14.9.2015, 12:11) *
Т.е. хочется картинку с "шестеренкой".
Нет. Всё не так. Когда Мпульт не знает расшифровку кода по какой либо причине, он рисует "шестеренку". Ее он рисует и в первый момент запуска Мпульта пока код не расшифрован. Так вот можно его научить рисовать "i", а не шестеренку в таких случаях?
Прикрепленное изображение



--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 15.9.2015, 16:37
Сообщение #542


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 821
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 14.9.2015, 22:09) *

Нет. Всё не так. Когда Мпульт не знает расшифровку кода по какой либо причине, он рисует "шестеренку". Ее он рисует и в первый момент запуска Мпульта пока код не расшифрован. Так вот можно его научить рисовать "i", а не шестеренку в таких случаях?
Прикрепленное изображение

В развернутый дистрибутив выложен MPultPro v4.7.1.7 и LKDSDisp v4.7.1.12
В них это исправлено.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ser
сообщение 23.9.2015, 11:34
Сообщение #543


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



Добавьте возможность настройки пути к видеокамере для каждого конкретного SPult.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 23.9.2015, 13:18
Сообщение #544


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 821
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(ser @ 23.9.2015, 11:34) *

Добавьте возможность настройки пути к видеокамере для каждого конкретного SPult.

Имеется в виду возможность заполнения поля:
Прикрепленное изображение
не на сервере, а на клиентском месте ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ser
сообщение 23.9.2015, 13:22
Сообщение #545


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



Да, именно так!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 30.9.2015, 15:20
Сообщение #546


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Добрый день. Даже не знаю куда написать. В общем хотелось бы добавить в инструкцию описание по настройке пользовательских кнопок, а то на форуме видел, а где теперь не вспомню. Саму кнопку с горем пополам добавил, но помнится ей можно было иконку прикрутить, но никак не получается.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 30.9.2015, 15:55
Сообщение #547


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 821
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(poiZon @ 30.9.2015, 15:20) *

Добрый день. Даже не знаю куда написать. В общем хотелось бы добавить в инструкцию описание по настройке пользовательских кнопок, а то на форуме видел, а где теперь не вспомню. Саму кнопку с горем пополам добавил, но помнится ей можно было иконку прикрутить, но никак не получается.


Добавим в документация, а сейчас:

в раздел <PULT файла MPultPro.XML можно добавить параметры UserCMD1, UserCMD2, UserCMD2, UserCMD3, UserCMD4, UserCMD5, UserCMD6, UserCMD7, UserCMD8, UserCMD9
формат параметров:

UserCMD<1..9>="<командная_строка>[;<подсказка>[;<BMP_файл>]]"

примеры:

UserCMD1="Copy.Bat;Копирование базы;Copy.BMP"

при указании данного параметра в панели инструментов программы MPultPro появится значок из файла Copy.BMP (размер 16x15),
при наведении на этот значок курсора мыши появится подсказка "Копирование базы"
при нажатии на значок исполнится командный файл Copy.Bat

UserCMD2="Copy.Bat;Копирование базы"

при указании данного параметра в панели инструментов программы MPultPro появится значок "2",
при наведении на этот значок курсора мыши появится подсказка "Копирование базы"
при нажатии на значок исполнится командный файл Copy.Bat

UserCMD3="Copy.Bat"

при указании данного параметра в панели инструментов программы MPultPro появится значок "3",
при наведении на этот значок курсора мыши появится подсказка "Copy.Bat"
при нажатии на значок исполнится командный файл Copy.Bat

Таким образом можно задать до 9 действий в панели инструментов программы MPultPro
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 3.3.2016, 15:00
Сообщение #548


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Можно в строку состояния кроме количества неисправных лифтов показывать количество лифтов где нет связи?


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 4.3.2016, 13:09
Сообщение #549


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 821
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(poiZon @ 3.3.2016, 15:00) *

Можно в строку состояния кроме количества неисправных лифтов показывать количество лифтов где нет связи?

Можно, будет возможность сделаем.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 9.3.2016, 7:50
Сообщение #550


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(Андрей Ефименко @ 4.3.2016, 13:09) *

Можно, будет возможность сделаем.


Спасибо, ждем.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Valery_GM
сообщение 21.4.2016, 11:44
Сообщение #551


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 18.10.2011
Пользователь №: 6 559



Ставил недавно В одной из организаций на 2-х лифтах ЛБ про с выводом в диспетчерскую, так заказчик захотел что-бы вызовы приходили и к его охранникам. Раньше это решалось с помощью КЛШ и т.д..Решил я им поставить MPult c выводом информации на карту (в качестве карты использую фото лифтов). Когда я подготовил вид в режиме администрации и потом переключил в режим оператора оказалось что значки съезжают . Попробуйте исправить это. Хотелось-бы устанавливать подложку не одним файлом а несколькими изображениями или изображениями с видеокамеры. Возможность убирать в трей MPult , а при возникновении аварии программа всплывала на основной экран и больше возможностей прятать с экрана значки меню.
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 18.11.2016, 11:32
Сообщение #552


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Где-то уже обсуждали, вроде, но не могу найти. Хотелось бы иметь возможность "засинить" КЛШ. Проблема такая, одна линия очень любит мозг, постоянно вылезает неисправность лш и тут же пропадает, лифты даже не успевают теряться, связисты линию всю проходили несколько раз, ничего криминального не находят, а пульт все время орет (особенно здорово по ночам), в подобных случаях на лифтах есть возможность установить реакцию только на вызов, а узловое оборудование подобной радости лишено.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 18.11.2016, 12:10
Сообщение #553


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 634
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Плохо искали :-)
Потом платы выгоревшие на клш и моноблоках :-)


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 18.11.2016, 12:19
Сообщение #554


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(revit @ 18.11.2016, 12:10) *

Плохо искали :-)
Потом платы выгоревшие на клш и моноблоках :-)


Конечно плохо, но он так живет уже больше года, и диспетчера от шума помрут явно раньше него. В прошлом обсуждении я уже говорил, что такая возможность капец как актуальна ночью и в выходные когда связистов все-равно нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 18.11.2016, 12:23
Сообщение #555


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 051
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(poiZon @ 18.11.2016, 12:32) *

Где-то уже обсуждали, вроде, но не могу найти. Хотелось бы иметь возможность "засинить" КЛШ. Проблема такая, одна линия очень любит мозг, постоянно вылезает неисправность лш и тут же пропадает, лифты даже не успевают теряться, связисты линию всю проходили несколько раз, ничего криминального не находят, а пульт все время орет (особенно здорово по ночам), в подобных случаях на лифтах есть возможность установить реакцию только на вызов, а узловое оборудование подобной радости лишено.


Согласен с revit-ом.

а "попробовать" поставить другое клш на проблемную линию не пробовали?

Ну а чтоб не пищал по этой неисправности можно в параметрах КЛШ отключить контроль перегрузки...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 18.11.2016, 12:26
Сообщение #556


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 821
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(poiZon @ 18.11.2016, 12:32) *

Где-то уже обсуждали, вроде, но не могу найти. Хотелось бы иметь возможность "засинить" КЛШ. Проблема такая, одна линия очень любит мозг, постоянно вылезает неисправность лш и тут же пропадает, лифты даже не успевают теряться, связисты линию всю проходили несколько раз, ничего криминального не находят, а пульт все время орет (особенно здорово по ночам), в подобных случаях на лифтах есть возможность установить реакцию только на вызов, а узловое оборудование подобной радости лишено.

Возможности "засинить" КЛШ нет, можно отключить контроль перегруза локальной шины в параметрах КЛШ (LKDSDrvCfg) Прикрепленное изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 18.11.2016, 13:30
Сообщение #557


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 634
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



poiZon А сколько и каких ЛБ у вас на линии которая любит мозг?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey57949
сообщение 23.11.2016, 17:19
Сообщение #558


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Регистрация: 22.12.2013
Из: Волгоград
Пользователь №: 6 847



Здравствуйте.
На обучающем семинаре 17.11.16г, по моему Олег, обещал внести изменения, что бы можно было уменьшить "Период опроса удаленных УМ"
Сегодня обновил все, но минимальное время так и осталось = 10мин.
Планируется ли это подправить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 23.11.2016, 19:00
Сообщение #559


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(котяра @ 18.11.2016, 12:23) *

Согласен с revit-ом.

а "попробовать" поставить другое клш на проблемную линию не пробовали?

Ну а чтоб не пищал по этой неисправности можно в параметрах КЛШ отключить контроль перегрузки...


В линии есть реальный плавающий коротыш, контроль перегрузки отключен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 24.11.2016, 7:39
Сообщение #560


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(Андрей Ефименко @ 18.11.2016, 12:26) *

Возможности "засинить" КЛШ нет


Так неплохо бы добавить, как я уже говорил, ночью/выходные/праздники некому даже контроль перегруза отключить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

31 страниц V « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.11.2018, 13:14