LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ошибка объявления этажей в лифте, объявление этажей в лифте
GEN
сообщение 24.2.2020, 20:40
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 6.1.2019
Пользователь №: 7 872



Идёт объявление этажей в лифте.Одно громкое-правильно объявляет этаж,другое-еле слышное с ошибкой на 1 этаж.Какое объявление относится к чему?Как это исправить подскажите пожалосто.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
apathy
сообщение 16.2.2021, 2:11
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 18.4.2012
Пользователь №: 6 640



Доброго всем времени. Вопрос возможно не сюда. Имеется лифт Otis Gen2 - 1й этаж, 2й пропуск, 3й этаж, 4й этаж, 5й этаж доступен только при разблокировании панели приказов картой (стоит СКУД). Как сделать так чтоб динамика лифта корректно отображалась? (сейчас лифт фактически на 3м этаже в динамике и диалоговом окне на 2м этаже) Или же это надо что то менять в самой СУЛ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 16.2.2021, 9:12
Сообщение #3


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 115
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(apathy @ 16.2.2021, 3:11) *

Доброго всем времени. Вопрос возможно не сюда. Имеется лифт Otis Gen2 - 1й этаж, 2й пропуск, 3й этаж, 4й этаж, 5й этаж доступен только при разблокировании панели приказов картой (стоит СКУД). Как сделать так чтоб динамика лифта корректно отображалась? (сейчас лифт фактически на 3м этаже в динамике и диалоговом окне на 2м этаже) Или же это надо что то менять в самой СУЛ?

Прикрепленный файл  _____2.doc ( 90.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 47


думаю особо пояснять не надо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
apathy
сообщение 16.2.2021, 16:35
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 18.4.2012
Пользователь №: 6 640



Цитата(котяра @ 16.2.2021, 6:12) *

Прикрепленный файл  _____2.doc ( 90.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 47


думаю особо пояснять не надо

Век живи, век учись. Спасибо большое!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
GEN   ошибка объявления этажей в лифте   24.2.2020, 20:40
sergey57949   Что за станция? Скорее всего первое от станции соо...   25.2.2020, 9:42
revit   ТУт вроде не общество телепатов любителей. GEN вы ...   25.2.2020, 12:36
GEN   У нас стоят ЛБ7 Отис, V7.1.1.Марку лифтов(их 4:2-г...   25.2.2020, 17:32
revit   В конфигураторе Лб7-закладка SD RIN, достаточно ус...   25.2.2020, 23:47
GEN   В ПАССАЖИРСКИХ ЛИФТАХ НЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭТАЖЕЙ,НО ...   26.2.2020, 0:10
revit   В ПАССАЖИРСКИХ ЛИФТАХ НЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭТАЖЕЙ,НО...   26.2.2020, 11:50
sergey57949   Вот так у вас?   26.2.2020, 9:56
GEN   Сегодня другая срочная работа была.Я писал,мы убра...   26.2.2020, 18:35
revit   Ну вообще если на лифтах есть свой РИН, то отключе...   26.2.2020, 21:36
vlasoff   Сталкивался с подобным, но на лифтах Kleemann - дв...   20.8.2020, 11:48
revit   Да это не только на климанах, это на всех лифтах в...   20.8.2020, 16:08
apathy   Доброго всем времени. Вопрос возможно не сюда. Име...   16.2.2021, 2:11
котяра   Доброго всем времени. Вопрос возможно не сюда. Им...   16.2.2021, 9:12
apathy   думаю особо пояснять не надо Век живи, век уч...   16.2.2021, 16:35


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.5.2021, 12:50