LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Настройка WI-FI в ЛБ 7.2, Вкладка : «СВЯЗИ»
GEN
сообщение 19.1.2019, 16:31
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 6.1.2019
Пользователь №: 7 872



Зачем нужно делать настройки во вкладке «СВЯЗИ» при подключении ЛБ 7.2 к модему.Я подключал модем
MegaFon MR150-5 (4G)без настроек в этой вкладке и соединение между ЛБ 7.2 и модемом по WI-FI осуществлялось.Подскажите пожалусто.Может это нужно для более стабильного соединения или ещё для
чего-то?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 20.1.2019, 23:15
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 075
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



http://www.lkds.ru/upload/docs/pdf/lb7/con...nta_mr100-1.pdf

вкладка "связи" отношения к wi-fi не имеет.
она заполняется для "прямой" связи с программой на диспетчерском компьютере, если используется GLOUD то вкладка незаполняется...

вообщето надо прочитать всю документацию сначала...

ну начните хоть с этой:
http://www.lkds.ru/upload/docs/pdf/lb7/quick_start_7.2_5.pdf




Цитата(GEN @ 19.1.2019, 16:31) *

Зачем нужно делать настройки во вкладке «СВЯЗИ» при подключении ЛБ 7.2 к модему.Я подключал модем
MegaFon MR150-5 (4G)без настроек в этой вкладке и соединение между ЛБ 7.2 и модемом по WI-FI осуществлялось.Подскажите пожалусто.Может это нужно для более стабильного соединения или ещё для
чего-то?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GEN
сообщение 20.1.2019, 23:33
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 6.1.2019
Пользователь №: 7 872



Цитата(котяра @ 20.1.2019, 20:15) *

http://www.lkds.ru/upload/docs/pdf/lb7/con...nta_mr100-1.pdf

вкладка "связи" отношения к wi-fi не имеет.
она заполняется для "прямой" связи с программой на диспетчерском компьютере, если используется GLOUD то вкладка незаполняется...

вообщето надо прочитать всю документацию сначала...

ну начните хоть с этой:
http://www.lkds.ru/upload/docs/pdf/lb7/quick_start_7.2_5.pdf
Ещё раз спасибо Вам,что помогли чайнику.Много документации сразу всё трудно осилить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 0:21