LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> АСУД ОБЬ и ПО ИНТЕЛЛЕКТ, Возможно ли работа ПО ИНТЕЛЛЕКТ в программе MPultPro
nalad4ik
сообщение 24.12.2022, 16:46
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 24.12.2022
Пользователь №: 8 854



Подскажите пожалуйста, возможна ли работа по интеллект с программой mpultpro? На ОДС имеется видеорегистратор, с установленным ПО ИНТЕЛЛЕКТ и настроенными двумя ip камерами. Возможно, добавить эти камеры в программу MPultPro?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 26.12.2022, 10:28
Сообщение #2


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 482
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(nalad4ik @ 24.12.2022, 10:46) *

Подскажите пожалуйста, возможна ли работа по интеллект с программой mpultpro? На ОДС имеется видеорегистратор, с установленным ПО ИНТЕЛЛЕКТ и настроенными двумя ip камерами. Возможно, добавить эти камеры в программу MPultPro?
Программа MPultPro при нажатии на кнопку "Видеокамера" осуществляет запуск внешнего приложения из командной строки. Таким образом, если ПО ИНТЕЛЛЕКТ поддерживает вызов окна отображения камеры из командной строки с параметрами и программа MPultPro установлена на этом же компьютере, то задача имеет решение. Варианты решений выходящие за рамки сформулированного подхода требуют изучения и подлежат обсуждению с техподдержкой на techno@lkds.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 28.1.2023, 22:56