LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЛБ6-ШК6000, Подключение и работа
revit
сообщение 6.7.2016, 11:56
Сообщение #1


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 625
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Люди, у кого нибудь работает ЛБ6 с ШК6000 ?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RK4FAW
сообщение 11.7.2016, 17:49
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.2.2016
Пользователь №: 7 073



Работает. 12 лифтов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владислав Линкин
сообщение 10.4.2018, 11:57
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 10.11.2015
Пользователь №: 7 044



Всем привет. Такая вот незадача.
На пульте горит простой. При движении кабины он пропадает. Подключили к линии ноутбук - при остановке кабины показывает "кабина между этажами № №" .
Может у кого такая проблема была?
И да, это началось после обновления прошивок станции.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 10.4.2018, 13:01
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 625
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



А датчики РОД и РЗД появляются после движения?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 10.4.2018, 14:38
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



А в ЛБ, стесняюсь спросить, какая версия прошивки загружена и активна?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ser
сообщение 10.7.2018, 14:32
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



ШК6000 работают в спарке, нет связи с СУЛ. Кратковременно появляется при попытках подключения программного сервис тула станции. Куда копать?
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 10.7.2018, 15:31
Сообщение #7


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 625
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Проверить работу канала в одиночке и если всё номрально то связываться с техподдержкой ЛКДС и звонить/писать в Чебоксары разработчикам http://liftforum.ru/board/index.php?topic=...g70677#msg70677


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Молодой
сообщение 16.10.2018, 14:03
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Регистрация: 28.3.2007
Из: Казань
Пользователь №: 989



Цитата(Владислав Линкин @ 10.4.2018, 8:57) *

Всем привет. Такая вот незадача.
На пульте горит простой. При движении кабины он пропадает. Подключили к линии ноутбук - при остановке кабины показывает "кабина между этажами № №" .
Может у кого такая проблема была?
И да, это началось после обновления прошивок станции.

У меня аналогичная ситуация:
"нет открытия дверей после движения"
"кабина между этажами..."
галочки РОД, РЗД не появляются

версия ПО ШК-6000: М1.033 v16
версия ЛБ 6.0 СМ3: 5.3.4

Сообщил о данной проблеме Герасимову А.А. (разработчику ШК-6000) обещал разобраться...


--------------------
лучше семь раз подняться пешком, чем один раз застрять в лифте
(1-ая заповедь аварийщика)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.10.2018, 17:26