LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подключение и диагностика релейных лифтов, Проблемы подключения схем релейных лифтов
revit
сообщение 17.1.2008, 0:09
Сообщение #1


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



И опять релейки.... sad.gif
Схема лифта 012.10.4.12.00 АЭ3. Схема подключения ЛБ5.5 СБН.465213.070.009-01 Э5 или ЛНГС.465213.060-10.018Э5 соответственно
Контроль дверей (ДК+ДШ, РКД) -369 точка по схеме лифта, ЦБ (СтопК+приямок+ВЛ+СПК+СтопМ) идет другой цепью в схеме лифта -точки 3-5-9-13-17 на РН и КБ. Как же контролируется срабатывание ловителей СПК и пр.?



--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry
сообщение 22.1.2008, 12:13
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 256
Регистрация: 28.3.2006
Пользователь №: 18



Действительно, при разработке схемы из под контроля была упущена цепь от кн. Стоп лифта до кн. Стоп МП. Для включения этой цепи под контроль лучше всего сделать так: контрольную точку РКД ЛБ подключить через свободные нормально разомкнутые контакты реле РКД к точке 17 (после М-Кн "СТОП") лифта. Но возникает вопрос имеются ли свободные н.р. контакты РКД?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 22.1.2008, 12:21
Сообщение #3


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Dmitry @ 22.1.2008, 9:13) *

Но возникает вопрос имеются ли свободные н.р. контакты РКД?

Да, это сложный вопрос - посмотрим. А может ABL и 39=1 или 47=1. Попутно вопрос -бит пользователя отображается на КЛШ?
И еще -в ЛБ6 упростили подключение ЦБ -всего одной точкой РКД. Можно ли для упрощения так же сделать в ЛБ5.5, допустим в вышеназванной схеме посадить CD2 вместе с RKD(или на 369) а STP1,2 не подключать, ведь новый ПУБЭЛ этого не требует?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry
сообщение 23.1.2008, 16:04
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 256
Регистрация: 28.3.2006
Пользователь №: 18



Бит пользователя на КЛШ не отображается. Отображается только на компьютере.

Контрольные точки ЛБ STP1, STP2 можно подключить к точкам 3, 17 лифта соответственно. Тогда
будут контролироваться аппараты безопасности, но сообщение будет выдаваться "Зажата кн. СТОП".

Если СD2 посадить вместе с РКД, то в случае длительного разрыва цепи безопасности лифта будет выдаваться состояние "Разрыв ЦБ" а затем "Открыты ДК" (если CD1 будет подключено до ДК).

Р.S. РКД на этом лифте не 369, а 389.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 23.1.2008, 18:03
Сообщение #5


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Dmitry @ 23.1.2008, 13:04) *
Контрольные точки ЛБ STP1, STP2 можно подключить к точкам 3, 17 лифта соответственно. Тогда
будут контролироваться аппараты безопасности, но сообщение будет выдаваться "Зажата кн. СТОП".
Нет для диспетчеров на КЛШ это неприемлемо. Лучше тогда 39=1, потому что с контактами на РКД помоему там напряг. ABL же вроде светится как простой.
Цитата
Р.S. РКД на этом лифте не 369, а 389.
Да, ошибся.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry
сообщение 25.1.2008, 9:31
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 256
Регистрация: 28.3.2006
Пользователь №: 18



Тогда ABL подключить к точке 17 лифта, по адресу 39 ЛБ установить значение 1.

При наличи компьютера можно установить 47=1 и назначить наименование на событие пользователя что-нибудь вроде "Сработал аппарат безопасности".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 25.1.2008, 23:26
Сообщение #7


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Dmitry @ 25.1.2008, 6:31) *

Тогда ABL подключить к точке 17 лифта, по адресу 39 ЛБ установить значение 1.
Для КЛШ это был лучший вариант-так и сделал (и 85=0). На РКД свободных не нашлось.
При отключении питания станции пишет, дополнительно к "отс. напр.", аварийная блокировка , но это нормально , главное что на КЛШ -"ПРОСТОЙ".
Теперь схемку хотелось бы правильную. smile.gif


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 27.1.2008, 15:13
Сообщение #8


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 518
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Цитата(revit @ 25.1.2008, 20:26) *

Для КЛШ это был лучший вариант-так и сделал (и 85=0). На РКД свободных не нашлось.
При отключении питания станции пишет, дополнительно к "отс. напр.", аварийная блокировка , но это нормально , главное что на КЛШ -"ПРОСТОЙ".
Теперь схемку хотелось бы правильную. smile.gif

Людииииии! Опять вы мудрите! Если речь идёт о станции управления с залипающими кнопками, то схемы там две: с раздельными цепями дверей и приборов безопасности и с последовательным их включением. В первом случае следует взять 35 провод на РКД и через свободные контакты РКД (они там есть), пусть назовём его 35-1 (не путать с 45!), подать в качестве сигнала РКД для блока. В итоге при разрыве любой цепи диспетчер всё поймёт. В другой схеме просто берём 389 провод. Есть и другие схемы, где 2 РКД. Там берём 55 или 055 провод, на схемах с WK-7 берём 47 или 47-1. Только надо отступить на 1 контакт от конденсатора на РТО (SK-1), ибо будет ложное "КЗ цепи безопасности". Под РКД не следует понимать саму катушку реле. Если немного "почесать репу", то всегда можно найти провод, на котором есть информация о всех цепях или сделать как в случае с 35-1 путём дополнительной коммутации. Даже механик вряд ли поймёт АБЛ на релейном лифте, а помнить на каком лифте у тебя что где по-другому каково? MBlog в машинном не запустишь! Да и зачем разносортицу настроек делать? Другое дело с сигналом РД! При быстром нажатии "стопки КНОП" ( biggrin.gif ) отпадает только направление, а, если в качестве РД взят провод с РТО (SK-1), то лифт выключается по ложной "аварии по УКСЛ". В этом случае разумно поставить "штаны" на контакторы направлений, тоесть диодный сумматор и обязательно последовательно с каждым диодом поставить резистор 100-300 кОм, ибо даже КД226 диоды не выдерживают всплески напряжения от работы контакторов. Можно также брать Л26 на РТО, который идёт на тормоз, и подавать через резистор не менее 100 кОм.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 27.1.2008, 21:18
Сообщение #9


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Alex @ 27.1.2008, 12:13) *
Если речь идёт о станции управления с залипающими кнопками, то схемы там две: с раздельными цепями дверей и приборов безопасности и с последовательным их включением.
Да, о ней, первый вариант.
Цитата
В первом случае следует взять 35 провод на РКД и через свободные контакты РКД (они там есть), пусть назовём его 35-1 (не путать с 45!), подать в качестве сигнала РКД для блока. В итоге при разрыве любой цепи диспетчер всё поймёт. В другой схеме просто берём 389 провод.

У меня как раз таки первый случай но там 389 провод -ЦБ дверей, а ЦБ приборов безопасности отдельной цепью, которая по заводской схеме не контролируется.
Цитата
Есть и другие схемы, где 2 РКД. Там берём 55 или 055 провод, на схемах с WK-7 берём 47 или 47-1. Только надо отступить на 1 контакт от конденсатора на РТО (SK-1), ибо будет ложное "КЗ цепи безопасности". Под РКД не следует понимать саму катушку реле.
С этими и так ясно. Только КЗ ЦБ от кондера лечится 213=максимум. А по первому времени вообще кусал кондер. rolleyes.gif
Цитата
Если немного "почесать репу", то всегда можно найти провод, на котором есть информация о всех цепях или сделать как в случае с 35-1 путём дополнительной коммутации. Даже механик вряд ли поймёт АБЛ на релейном лифте, а помнить на каком лифте у тебя что где по-другому каково?
Посмтри схему 012.10.4.12.00 АЭ3. Что подскажешь. А то слов много, а толку нет.
Цитата
...ибо даже КД226 диоды не выдерживают всплески напряжения от работы контакторов
Использовал всегда 1N4007 -проблем не было smile.gif


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 28.1.2008, 3:15
Сообщение #10


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 518
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Цитата(revit @ 27.1.2008, 18:18) *

Да, о ней, первый вариант.

У меня как раз таки первый случай но там 389 провод -ЦБ дверей, а ЦБ приборов безопасности отдельной цепью, которая по заводской схеме не контролируется.
С этими и так ясно. Только КЗ ЦБ от кондера лечится 213=максимум. А по первому времени вообще кусал кондер. rolleyes.gif
Посмтри схему 012.10.4.12.00 АЭ3. Что подскажешь. А то слов много, а толку нет.
Использовал всегда 1N4007 -проблем не было smile.gif

Для особо сообразительных: РКД-389, но речь не о катушке, а о контактной группе. Там есть 35 провод, который с приборов безопасности идёт. К нему припаиваемся и через свободную группу РКД подаём его в блок. 45-й брать не стоит из-за конденсатора. А КЗ ЦБ уж где-где, а на таких лифтах трогать не стоит, ибо от перемычки спасает. Лучше разорвать цепь и в её разрыв поставить диод, а отвод взять до диода. Таким образом, не изменяя сути, избавимся от конденсатора. Назначение конденсатора - защищать контактную группу при отключении. Схемы под носом нет, но участки помню хорошо и делаю всегда так и нет проблем. smile.gif


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 28.1.2008, 13:22
Сообщение #11


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Да понятно всё и с РКД и кондером. Вот что получается:
Я отыскал схему 012.10.4.16.00БЭ3 Самаркандского завода от другого лифта и она действительно нормальная, т.е. 101-ЦБ-35(что ты упоминал)-ДК- ДШ-РКД. Прикрепленное изображение
Я работал по схеме, которая находится в МП -012.10.4.12.00 АЭ3 и на ней нет цепи 35-ДК, а ДК начинается со 101 провода! Я не знаю почему так-то ли схема плохая, то ли станции старые очень, но она ввела в заблужение. Вот теперь надо проверить непосредственно на станции -может быть все так как надо в станциях, а схема не та. Вообщем буду там-разберусь. Разобраться необходимо потому что 16 или более таких станций сейчас под диспетчеризацию подсуетили.
Если подключать по этой схеме, то использовать можно 48 конец, если я правильно понял (35-1 и 45 в ней нет). А можно и 389, но 213 в максимум загнать (несколько секунд) тогда не будет КЗ ЦБ, как я ранее делал.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry
сообщение 28.1.2008, 14:01
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 256
Регистрация: 28.3.2006
Пользователь №: 18



В схеме 012...БЭ3 можно использовать в качестве РДК-389, КЗ ЦБ возникать не будет т.к. между RC-цепочкой (C2 и R62) и 389 есть н.р. контакты РКД. 213 в максимум загонять не нужно. И еще по поводу 213 таймера, если время по 213 таймеру превысит время РОД, то КЗ ЦБ не сформируется. Нужно поаккуратней с этим.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 28.1.2008, 14:30
Сообщение #13


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Dmitry @ 28.1.2008, 11:01) *

В схеме 012...БЭ3 можно использовать в качестве РДК-389, КЗ ЦБ возникать не будет т.к. между RC-цепочкой (C2 и R62) и 389 есть н.р. контакты РКД. 213 в максимум загонять не нужно. И еще по поводу 213 таймера, если время по 213 таймеру превысит время РОД, то КЗ ЦБ не сформируется. Нужно поаккуратней с этим.
Понятно. Но тогда и CD1 надо на 35. И вообще нет этих вариантов схем отработанных? Я так понял что вот эти Э3, АЭ3, БЭ3 - есть модификации схемы?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry
сообщение 28.1.2008, 17:12
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 256
Регистрация: 28.3.2006
Пользователь №: 18



Да для 012...БЭ3 CD1 (до ДК) - 35, CD2 (после ДК) - 301. Для БЭ3 есть схема отработанная - вопросов по ней не было (ссылки на схемы АЭ3 и БЭ3 добавил на временную страничку http://lkds.ru/connect55/conn55.html).

Э3- это обозначение принципиальной электрической схемы, а АЭ3, БЭ3, ВЭ3 - это обычно ее модификации. Еще встречаются АМЭ3, Э3Са и др.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 28.1.2008, 22:22
Сообщение #15


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Dmitry @ 28.1.2008, 14:12) *

Да для 012...БЭ3 CD1 (до ДК) - 35, CD2 (после ДК) - 301. Для БЭ3 есть схема отработанная - вопросов по ней не было (ссылки на схемы АЭ3 и БЭ3 добавил на временную страничку http://lkds.ru/connect55/conn55.html).
Первая ссылка на этой странице не работает.
А почему в схеме БЭ3 ркд-389а? На самаркандской БЭ3 такой точки нет.



--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 29.1.2008, 22:01
Сообщение #16


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 518
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Цитата(revit @ 28.1.2008, 10:22) *

Да понятно всё и с РКД и кондером. Вот что получается:
Я отыскал схему 012.10.4.16.00БЭ3 Самаркандского завода от другого лифта и она действительно нормальная, т.е. 101-ЦБ-35(что ты упоминал)-ДК- ДШ-РКД. Прикрепленное изображение
Я работал по схеме, которая находится в МП -012.10.4.12.00 АЭ3 и на ней нет цепи 35-ДК, а ДК начинается со 101 провода! Я не знаю почему так-то ли схема плохая, то ли станции старые очень, но она ввела в заблужение. Вот теперь надо проверить непосредственно на станции -может быть все так как надо в станциях, а схема не та. Вообщем буду там-разберусь. Разобраться необходимо потому что 16 или более таких станций сейчас под диспетчеризацию подсуетили.
Если подключать по этой схеме, то использовать можно 48 конец, если я правильно понял (35-1 и 45 в ней нет). А можно и 389, но 213 в максимум загнать (несколько секунд) тогда не будет КЗ ЦБ, как я ранее делал.

Чтобы не париться, я делаю просто: если при нажатии "Стоп" МП РКД отпадает, то в блок подаю 389, если не отпадает, то 35 беру на контактной группе РКД и через свободную группу РКД (она всегда есть) подаю в блок. А мешает ли конденсатор смотрю по тулсу в работе. В данной схеме, возможно, и 48 подойдёт, но здесь в цепи РКД всё уже есть.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 29.1.2008, 23:40
Сообщение #17


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(revit @ 28.1.2008, 19:22) *

Первая ссылка на этой странице не работает.
Не работает в окне эксплорера(ворая -работает), а скачаный файл нормально открывается.
Но там ведь тоже 35 присутствует-а у меня как раз это спорный вопрос. Вообщем разберусь со станцией послезавтра.
Цитата(Alex @ 29.1.2008, 19:01) *

Чтобы не париться, я делаю просто: если при нажатии "Стоп" МП РКД отпадает, то в блок подаю 389, если не отпадает, то 35 беру на контактной группе РКД ...
Ну правильно-я так и решил проверить. Осталось только на эти объекты послезавтра попасть. smile.gif

Блин, всё же УКЛы и пр. последовательнопортовые лучше biggrin.gif !!!!


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 29.1.2008, 23:59
Сообщение #18


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Еще, пользуясь случаем, хотел спросить -зачем схемы перевернутые, ведь в акробате можно и нормально их расположить. Трудно ведь голову набок закидывать! biggrin.gif


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry
сообщение 30.1.2008, 9:48
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 256
Регистрация: 28.3.2006
Пользователь №: 18



Ссылку на файл поправил. Схему АЭ3 сделал в альбомной ориентации. По поводу развернутых схем что-то даже не задумывался. Если удобней, буду делать горизонтальное расположение схем.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 1.2.2008, 23:41
Сообщение #20


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Dmitry @ 30.1.2008, 6:48) *

Ссылку на файл поправил. Схему АЭ3 сделал в альбомной ориентации. По поводу развернутых схем что-то даже не задумывался. Если удобней, буду делать горизонтальное расположение схем.
В ридере нет поворота схемы,поэтому лучше чтобы они были уже в акробате горизонтально расположены.
Теперь о моих баранах...
Проверил стопом - РКД не отлипает, (35 цепи до ДК нет, ДК от 101) значит схема в МП (012..АЭ3) правильная. Поэтому оставил все как был настроено (ABL на 17 точку, 85=0, 39=1), чтобы был контроль ЦБ. Отредактируйте пожалуйста схему для АЭ3 в соотвтствии с этим подключением, и хотелось бы её получить.

Теперь прикол -в другом доме две одинаковые станции ШОК5906 с общим ЯОКом и почему-то две кнопки вызова на этаже (ЯОК по моему -не живой smile.gif ), схема 012.10.4.16.00 БЭ3, прямо на станции бирка висит!. Казалось бы - ноу проблем, схема есть. Проверяю через СТОП, одна РКД рвет, другая нет!!!!! blink.gif Чтобы не изобретать подлючу также.

И еще на 012.. АЭ3 (в первом случае) -на одной станции выбивает КЗ ЦБ, а на другой- нет., хотя явно видно влияние кондера(по схеме выше если изменить - не 35 на ДК, а 101 и убрать контакт РКД 78-79) !


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 16.10.2019, 1:03