LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как отключить лишнюю информацию от станции управления
Alexey_A
сообщение 14.6.2018, 14:23
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 7.6.2018
Пользователь №: 7 677



ЛБ6... подскажите как можно отключить лишнюю информацию для диспетчера, например "многократный реверс дверей" или "отсутствует обмен с MCS". Так понимаю с помощью сервисного прибора, нужно поменять какие-то биты в NVRAM но в инструкции ничего не нашел подобного.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 14.6.2018, 22:15
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 658
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Оригинальный вопрос. Если порт рабочий то информации много не бывает как и лишней... А вот если он у вас не работает по какой либо причине и вас это устраивает то закачайте в ЛБ и активируйте ТР прошивку .


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 15.6.2018, 0:55
Сообщение #3


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 501
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Попадалось такое на УЛ с ПУ-3. Лифт работает нормально, присылает "отсутствует напряжение в цепи управления", "нет связи с MCS". Виной тому были оптроны на ПУ-3, участвующие в обмене с ЛБ. Их нестабильная работа приводила к таким сообщениям. Помогла замена.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 15.6.2018, 7:12
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 229
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Alexey_A @ 14.6.2018, 8:23) *

ЛБ6... подскажите как можно отключить лишнюю информацию для диспетчера, например "многократный реверс дверей" или "отсутствует обмен с MCS". Так понимаю с помощью сервисного прибора, нужно поменять какие-то биты в NVRAM но в инструкции ничего не нашел подобного.

Инструкция на сервисный прибор доступна в разделе Документация на сайте, таблица параметров ЛБ доступна в РЭ на ЛБ, также расположенной на сайте.

Также в программу MPultPro встроено средство для более удобного (наглядного) конфигурирования ЛБ SmartTool. Вызывается из окна уточненного состояния программы MPultPro : Кнопка "Терминал"-> "Настройки лифтового блока".

И самое ВАЖНОЕ: терминов "лишняя информация для диспетчера" в диспетчерском комплексе "ОБЬ" нет. Все риски связанные с изменениями проводимыми в таблице параметров ЛБ являются Вашей Персональной Ответственностью!!! Подумайте об этом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
apathy
сообщение 10.1.2019, 19:26
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 18.4.2012
Пользователь №: 6 640



...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.1.2019, 6:21