LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЛБ6-ШК6000, Подключение и работа
revit
сообщение 6.7.2016, 11:56
Сообщение #1


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Люди, у кого нибудь работает ЛБ6 с ШК6000 ?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RK4FAW
сообщение 11.7.2016, 17:49
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.2.2016
Пользователь №: 7 073



Работает. 12 лифтов.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Владислав Линкин
сообщение 10.4.2018, 11:57
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 10.11.2015
Пользователь №: 7 044



Всем привет. Такая вот незадача.
На пульте горит простой. При движении кабины он пропадает. Подключили к линии ноутбук - при остановке кабины показывает "кабина между этажами № №" .
Может у кого такая проблема была?
И да, это началось после обновления прошивок станции.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 10.4.2018, 13:01
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



А датчики РОД и РЗД появляются после движения?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 10.4.2018, 14:38
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



А в ЛБ, стесняюсь спросить, какая версия прошивки загружена и активна?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ser
сообщение 10.7.2018, 14:32
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



ШК6000 работают в спарке, нет связи с СУЛ. Кратковременно появляется при попытках подключения программного сервис тула станции. Куда копать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 10.7.2018, 15:31
Сообщение #7


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Проверить работу канала в одиночке и если всё номрально то связываться с техподдержкой ЛКДС и звонить/писать в Чебоксары разработчикам http://liftforum.ru/board/index.php?topic=...g70677#msg70677


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Молодой
сообщение 16.10.2018, 14:03
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 28.3.2007
Из: Казань
Пользователь №: 989



Цитата(Владислав Линкин @ 10.4.2018, 8:57) *

Всем привет. Такая вот незадача.
На пульте горит простой. При движении кабины он пропадает. Подключили к линии ноутбук - при остановке кабины показывает "кабина между этажами № №" .
Может у кого такая проблема была?
И да, это началось после обновления прошивок станции.

У меня аналогичная ситуация:
"нет открытия дверей после движения"
"кабина между этажами..."
галочки РОД, РЗД не появляются

версия ПО ШК-6000: М1.033 v16
версия ЛБ 6.0 СМ3: 5.3.4

Сообщил о данной проблеме Герасимову А.А. (разработчику ШК-6000) обещал разобраться...


--------------------
лучше семь раз подняться пешком, чем один раз застрять в лифте
(1-ая заповедь аварийщика)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Молодой
сообщение 29.10.2018, 19:04
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Регистрация: 28.3.2007
Из: Казань
Пользователь №: 989



Посидел, понаблюдал за сими блоками, выяснилось:
сигнал РД и УКСЛ пропадает, а РОД появляется только через 1,5 - 2 секунды
увеличил временную выдержку по "кабина не пришла на этаж" до 250... не помогло...


--------------------
лучше семь раз подняться пешком, чем один раз застрять в лифте
(1-ая заповедь аварийщика)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 21.12.2018, 14:27
Сообщение #10


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



После обновления на 5.3.5
Прикрепленное изображение


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 21.12.2018, 16:42
Сообщение #11


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(revit @ 21.12.2018, 8:27) *

После обновления на 5.3.5
Прикрепленное изображение

В ШК6000 появилось 2 набора кодов ошибок.
Версия 5.3.5 (6.3.5, 7.1.0) идентифицирует оба и передает уже с кодом таблицы.
В ближайшее время в программе MPultPro/SPult появится поддержка расшифровки обеих наборов кодов ошибок для станции ШК6000. С автоматическим обновлением MPultPro/SPult расшифровка в программах появится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 21.12.2018, 17:45
Сообщение #12


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Т.е как в ШУЛКАх? blink.gif ... на старом наборе (в 5.3.4) это была конкретная цифра


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 21.12.2018, 20:17
Сообщение #13


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(revit @ 21.12.2018, 11:45) *

Т.е как в ШУЛКАх? blink.gif ... на старом наборе (в 5.3.4) это была конкретная цифра

Правильно. Один и тот-же код теперь может обозначать очень разные ошибки... в зависимости от версии прошивки станции. Правда в протоколе предусмотрена автоматическая идентификация таблицы кодов ошибок, так что через некоторое время все нормализуется.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVAN
сообщение 24.12.2018, 14:30
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.8.2008
Пользователь №: 3 135



Вылезла непонятка с блоками на линии и ШК 6000. Расключены несколько лифтов, часть определилась на линии и корректно передаёт данные, а часть через некоторое время "зависает" и отваливается от линии. На лифте отключаем питание блока и линию, включаем, блоки появляются. Спустя пару часов опять пропадают с линии.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 25.12.2018, 0:02
Сообщение #15


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(IVAN @ 24.12.2018, 8:30) *

Вылезла непонятка с блоками на линии и ШК 6000. Расключены несколько лифтов, часть определилась на линии и корректно передаёт данные, а часть через некоторое время "зависает" и отваливается от линии. На лифте отключаем питание блока и линию, включаем, блоки появляются. Спустя пару часов опять пропадают с линии.

Какое устройство обслуживает ЛБ на линии (локальной шине)?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IVAN
сообщение 25.12.2018, 15:24
Сообщение #16


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 21.8.2008
Пользователь №: 3 135



Цитата(oleg @ 25.12.2018, 0:02) *

Какое устройство обслуживает ЛБ на линии (локальной шине)?


Всем спасибо, был неправ unsure.gif
В общей системе среди КЛШ PRO, затесался КЛШ 2005 года выпуска. Вопрос решился заменой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 14:33