LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> КЛШ Pro CM3, все вопросы касающиеся КЛШ нового поколения
Grenui
сообщение 5.9.2014, 23:43
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Регистрация: 2.3.2010
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 4 387



Здравствуйте всем!
Попались мне КЛШ версии CM3, и сразу возникли вопросы.
Первое - при обновлении прошивки до 0704 он продолжает себя ощущать 702-м (Изображение).
Второе - при изменении скорости обмена с ММИ в параметрах слота изменения происходят только визуально, скорость остается 9600
И третье - каким образом активируются встроенные аккумуляторы? У меня из трёх лишь на одном заработало аварийное питание.
Заранее всем спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Ali
сообщение 27.5.2020, 13:29
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 10.3.2010
Из: Воронеж
Пользователь №: 4 439



Имеем КЛШ-Pro CM3 в количестве 2 шт. Проблема абсолютно идентична.

Будучи подлючёнными локально к ЛШ, они не показывают типовые ошибки ЛБ типа "открыто МП", "лифт отключен", "простой" и т.д. Вызов с ЛБ и "кабины" тоже не проходит.

Будучи подключенными к ММИ в слот 7 и в ПК, оба не видятся ничем. Хотя "звучать" перестают, то есть определяют, что порт с ММИ у них активен.

Электролиты исправны, ёмкость в порядке.

Куда копать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 1.6.2020, 13:21
Сообщение #3


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 353
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Ali @ 27.5.2020, 7:29) *

Имеем КЛШ-Pro CM3 в количестве 2 шт. Проблема абсолютно идентична.

Будучи подлючёнными локально к ЛШ, они не показывают типовые ошибки ЛБ типа "открыто МП", "лифт отключен", "простой" и т.д. Вызов с ЛБ и "кабины" тоже не проходит.

Будучи подключенными к ММИ в слот 7 и в ПК, оба не видятся ничем. Хотя "звучать" перестают, то есть определяют, что порт с ММИ у них активен.

Электролиты исправны, ёмкость в порядке.

Куда копать?

Сам факт того, что КЛШ до подключения к ММИ "звучат", говорит о том, что процессор в КЛШ работает. Если при подключении к ММИ затихают, то интерфейс ММИ в части обмена от компьютера в сторону КЛШ тоже работает, а процессор воспринимает и декодирует приходящие пакеты.
При включении КЛШ выполняется ли тест светодиодных индикаторов? Срабатывает ли клавиатура?
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Grenui   КЛШ Pro CM3   5.9.2014, 23:43
revit   Да, о работе встроенного аккумулятора в руководств...   13.9.2014, 23:34
oleg   Да, о работе встроенного аккумулятора в руководст...   21.10.2014, 17:42
oleg   Попались мне КЛШ версии CM3, и сразу возникли воп...   21.10.2014, 17:31
revit   Если прошивка 0702 не изменяется - то КЛШ подлежи...   8.9.2015, 0:16
oleg   интересная фича.... а прошивка в активированной с...   8.9.2015, 12:47
slavakr55   Пару вопросов по СМ3 -у клш. Читал руководство по...   2.6.2015, 15:13
Виноградов   slavakr55, модель КЛШ довольно свежая, начните с о...   2.6.2015, 15:50
slavakr55   slavakr55, модель КЛШ довольно свежая, начните с ...   12.7.2015, 23:52
Виноградов   По поводу непрограммирования блоков CM3 проверьте:...   13.7.2015, 1:09
slavakr55   По поводу непрограммирования блоков CM3 проверьте...   15.7.2015, 0:11
revit   В версии 7.07 USB не работает?   28.4.2016, 17:10
Андрей Богатырев   В версии 7.07 USB не работает? USB поддерживает...   29.4.2016, 16:06
ser   Какие функции порта? Можно ли подключить его напр...   7.7.2016, 11:40
Alex   КЛШ по-любому должен иметь номер УМ и номер слота,...   9.7.2016, 0:45
revit   Чтобы можно было использовать телефонную трубку   9.7.2016, 11:11
Alex   Дык трубка от КЛШ имеет 3 провода и кнопку. Тут об...   12.7.2016, 17:23
oleg   Дык трубка от КЛШ имеет 3 провода и кнопку. Тут о...   13.7.2016, 13:56
revit   А об этом техподдержка лучше расскажет :) ... ну ...   12.7.2016, 22:02
revit   Вопрос разработчикам: Почему опцию отключения пров...   7.10.2016, 14:55
oleg   Вопрос разработчикам: Почему опцию отключения про...   7.10.2016, 18:31
revit   Я думал есть какое-то логическое объяснение этому....   10.10.2016, 14:51
Андрей Богатырев   Я думал есть какое-то логическое объяснение этому...   11.10.2016, 12:15
revit   Т.е галочка дублирует настройку в памяти устройств...   11.10.2016, 14:06
Андрей Богатырев   Т.е галочка дублирует настройку в памяти устройст...   12.10.2016, 7:46
revit   Почему в КЛШ во время теста после включения не тес...   12.9.2017, 13:51
revit   Отключаю КЛШ принудительно кнопкой "*" -...   12.9.2017, 15:12
VolodyaL   Здравствуйте!Проблема с КЛШ СМЗ Про!На КЛШ...   1.8.2019, 16:12
revit   На этот вопрос можно ответить только после уточнен...   2.8.2019, 12:35
rom41   А как не создавать тем, что, весь форум перечитыва...   22.2.2020, 0:34
Ali   Имеем КЛШ-Pro CM3 в количестве 2 шт. Проблема абсо...   27.5.2020, 13:29
oleg   Имеем КЛШ-Pro CM3 в количестве 2 шт. Проблема абс...   1.6.2020, 13:21
Ali   Проверка осцилом показала, что умерла (не живёт пр...   27.5.2020, 15:03
revit   Ну только если от грозы умирали... Было пару случа...   27.5.2020, 23:50
Ali   Чтобы перешить, надо сначала его увидеть. Точнее, ...   28.5.2020, 20:41


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.5.2021, 16:14