![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Grenui |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 2.3.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4 387 ![]() |
Здравствуйте всем!
Попались мне КЛШ версии CM3, и сразу возникли вопросы. Первое - при обновлении прошивки до 0704 он продолжает себя ощущать 702-м ( ![]() Второе - при изменении скорости обмена с ММИ в параметрах слота изменения происходят только визуально, скорость остается 9600 И третье - каким образом активируются встроенные аккумуляторы? У меня из трёх лишь на одном заработало аварийное питание. Заранее всем спасибо! |
![]() ![]() |
S_Alien |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.9.2021 Пользователь №: 8 576 ![]() |
Добрый день.
КЛШ словил КЗ по линии 60 вольт и умер. Умер модуль lh20-10b15. Не могу найти его в продаже, по схеме аналоги KAM1515 (KAD1515) так же в продаже не могу найти. Где найти модуль? ПС: странно что он не в защиту ушёл. |
котяра |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 161 Регистрация: 21.2.2008 Пользователь №: 2 780 ![]() |
модуль питания можно заказать в Лифт комплексе..
а вообще то подойдет любой в с выходным напряжением 15в. Добрый день. КЛШ словил КЗ по линии 60 вольт и умер. Умер модуль lh20-10b15. Не могу найти его в продаже, по схеме аналоги KAM1515 (KAD1515) так же в продаже не могу найти. Где найти модуль? ПС: странно что он не в защиту ушёл. |
revit |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 414 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
а вообще то подойдет любой в с выходным напряжением 15в. ну допустим, не любой....-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2022, 16:54 |