Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Андрей Ефименко |
29.4.2025, 15:22
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2 914 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 4 |
Выложен ASPult v53, в котором:
1. Если все лифты дома/улицы/диспетчерского пункта имеют одинаковую икону (необслуживаемые лифты не учитываются), то строка дома/улицы/диспетчерского пункта имеет эту икону с красным фоном. 2. Если все лифты дома/улицы/диспетчерского пункта имеют одинаковую икону (необслуживаемые и исправные лифты не учитываются), то строка дома/улицы/диспетчерского пункта имеет эту икону с желтым фоном. |
| revit |
14.5.2025, 17:39
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 827 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 |
В ASPult не отображается красным цветом лифт с сообщением "неисправна аккумуляторная батарея". В окне состояния лифта оно есть.
Это такая концепция или все таки баг? -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
| Андрей Ефименко |
15.5.2025, 7:31
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2 914 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 4 |
В ASPult не отображается красным цветом лифт с сообщением "неисправна аккумуляторная батарея". В окне состояния лифта оно есть. Это такая концепция или все таки баг? В последней версии ASPult и iSPult лифт с сообщением "неисправна аккумуляторная батарея" показывается с иконой (i) на странице лифтов дома. Если в доме только исправные лифты и лифты с "неисправна аккумуляторная батарея", то дом на странице улицы показывается с иконой (i) Если на улице только исправные лифты и лифты с "неисправна аккумуляторная батарея", то улица на странице диспетчерского пункта показывается с иконой (i) Если в диспетчерском пункте только исправные лифты и лифты с "неисправна аккумуляторная батарея", то улица на главной странице показывается с иконой (i) |
| revit |
15.5.2025, 10:26
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 827 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 |
Да, в ASPult отображается на улице и доме. Но в ASPult plus только на лифте.
Какие еще сообщения отображаются таким образом? -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
| Андрей Ефименко |
15.5.2025, 11:49
|
Да, в ASPult отображается на улице и доме. Но в ASPult plus только на лифте. Какие еще сообщения отображаются таким образом? Так отображаются все типы сообщений |
| revit |
15.5.2025, 12:52
|
Я имел ввиду без отображения адреса красным цветом..
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
| Андрей Ефименко |
15.5.2025, 15:27
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2026, 21:31 |