LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V « < 11 12 13  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> MultiProg - удобное обновление прошивок в ЛБ
Андрей Михайлович
сообщение 30.8.2021, 7:09
Сообщение #241


Активный участник
***

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 152
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(dispinz @ 23.8.2021, 10:22) *

Приветствую.

Думал скачав эту версию программы, проблемы решаться.

Все также вылетает без ошибок, при скачке файлов прошивки...
Наверно уже год так, обновляю по возможности по одному блоку

Но когда то программа работала нормально


Здравствуйте!
Можно на это посмотреть по Team View или AnyDesk?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dispinz
сообщение 31.8.2021, 9:04
Сообщение #242


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 21.5.2020
Пользователь №: 8 271



Цитата(Андрей Михайлович @ 30.8.2021, 7:09) *

Здравствуйте!
Можно на это посмотреть по Team View или AnyDesk?

Пока что нет возможности, могу записать видео . Ну и залить куда нибудь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 1.9.2021, 6:29
Сообщение #243


Активный участник
***

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 152
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(dispinz @ 31.8.2021, 10:04) *

Пока что нет возможности, могу записать видео . Ну и залить куда нибудь

Да, можно мне личным сообщением. Предварительно необходимо включить совместимость с Windows XP/7.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 1.9.2021, 13:08
Сообщение #244


Активный участник
***

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 152
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Новая версия MultiProg 4.7.2.11 доступна через обновления или в развёрнутом дистрибутиве по ссылке MultiProg.
  • Исправлена ошибка: одновременная загрузка в несколько ЛБ на одном КЛШ.
  • Исправлены ошибки при выборе части структуры в географическом дереве или дереве сетевой структуры после инициализации.
  • Исправлена ошибка из-за которой инициализация не проходила до конца.
  • После завершения обновления можно выбрать другие устройства и продолжить обновление. Без необходимости начинать инициализацию заново.
  • В списке устройств для выделения отображаются только те, которые были инициализированы. У каждого из них отображено кол-во – сколько их попало в инициализацию.
  • Баг с использованием общего ключа в ПКСЛ, если не задан персональный.
Выражаю огромную благодарность Виталию Резников! С его большой помощью вышло это обновление!

Напоминаю:
Цитата(Андрей Михайлович @ 10.9.2020, 19:50) *


Если при работе программы появится ошибка ”APPCRASH” в ”ntdll.dll”, наподобие изображения выше, я рекомендую у файла MultiProg5.exe включить совместимость с какой-нибудь предыдущей версией windows, но не ниже, чем Windows XP SP3. Microsoft рекомендует последовать таким образом: https://answers.microsoft.com/en-us/windows...7a-63dd00ab8756 Но это нужно делать очень аккуратно, а эффект от совместимости такой же.
Помимо обновления голосового кодека и обновления Моноблоков в следующей итерации будет ручное обновление.

Разного рода удобства будут реализовывать, когда программа будет работать стабильно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
apathy
сообщение 2.9.2021, 19:08
Сообщение #245


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 18.4.2012
Пользователь №: 6 640



Добрый день. Попробовал последнюю версию - в репорте сообщения(из службы ЛКДС pro так и не грузятся блоки - при ЛКДС дисп - структура грузиться, а что обновлять не видит :
02.09.2021 15:56.59 Не найден лифт Pro 56: 122 (0x7a) - Область данных, переданная по системному вызову, слишком мала.

02.09.2021 15:56.59 Ошибка 270: 122 (0x7a) - Область данных, переданная по системному вызову, слишком мала.


02.09.2021 15:56.59 Нет важных полей у файла: http://http.lkds.ru/upload/firmware/lb_cm3...Xr_l2ime539.b06 .
02.09.2021 15:56.59 Нет важных полей у файла: http://http.lkds.ru/upload/firmware/lbpro_...Xr_l2ime639.b07 .
02.09.2021 15:56.59 Нет важных полей у файла: http://http.lkds.ru/upload/firmware/lbpro_...ec/f4upd008.b07 .
02.09.2021 15:56.59 Нет важных полей у файла: http://http.lkds.ru/upload/firmware/lbv7_c...Xr_l2ime714.b08 .
02.09.2021 15:56.59 Нет важных полей у файла: http://http.lkds.ru/upload/firmware/lbv7_c...ec/f4upd008.b08 .
02.09.2021 15:56.59 Нет важных полей у файла: http://http.lkds.ru/upload/firmware/idl/IDL_v514.c11 .
02.09.2021 15:56.59 Нет важных полей у файла: http://http.lkds.ru/upload/firmware/idl/IDL_v514.c11 .
02.09.2021 15:56.59 Нет важных полей у файла: http://http.lkds.ru/upload/firmware/idk/IDK_v441.c10 .
02.09.2021 15:56.59 Нет важных полей у файла: http://http.lkds.ru/upload/firmware/ip/ip_v300.c20 .
02.09.2021 15:56.59 Нет важных полей у файла: http://http.lkds.ru/upload/firmware/kvk/IKC_v101.c30 .


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 2.9.2021, 21:28
Сообщение #246


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 388
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Что то с сетью не так. У вас в каких сетях оборудование работает?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
apathy
сообщение 2.9.2021, 21:38
Сообщение #247


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 18.4.2012
Пользователь №: 6 640



Не вижу проблем с сетью(я же могу по этим ссылкам с помощью браузера скачать данные файлы). Подсеть 10.10.0.0 /22. Вопрос в каких сетях не совсем, понял(( Есть локальный vlan что то работает и через cloud.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 3.9.2021, 6:36
Сообщение #248


Активный участник
***

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 152
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(apathy @ 2.9.2021, 20:08) *

Добрый день. Попробовал последнюю версию - в репорте сообщения(из службы ЛКДС pro так и не грузятся блоки - при ЛКДС дисп - структура грузиться, а что обновлять не видит :
02.09.2021 15:56.59 Не найден лифт Pro 56: 122 (0x7a) - Область данных, переданная по системному вызову, слишком мала.

02.09.2021 15:56.59 Ошибка 270: 122 (0x7a) - Область данных, переданная по системному вызову, слишком мала.
02.09.2021 15:56.59 Нет важных полей у файла: http://http.lkds.ru/upload/firmware/lb_cm3...Xr_l2ime539.b06 .
02.09.2021 15:56.59 Нет важных полей у файла: http://http.lkds.ru/upload/firmware/lbpro_...Xr_l2ime639.b07 .
02.09.2021 15:56.59 Нет важных полей у файла: http://http.lkds.ru/upload/firmware/lbpro_...ec/f4upd008.b07 .
02.09.2021 15:56.59 Нет важных полей у файла: http://http.lkds.ru/upload/firmware/lbv7_c...Xr_l2ime714.b08 .
02.09.2021 15:56.59 Нет важных полей у файла: http://http.lkds.ru/upload/firmware/lbv7_c...ec/f4upd008.b08 .
02.09.2021 15:56.59 Нет важных полей у файла: http://http.lkds.ru/upload/firmware/idl/IDL_v514.c11 .
02.09.2021 15:56.59 Нет важных полей у файла: http://http.lkds.ru/upload/firmware/idl/IDL_v514.c11 .
02.09.2021 15:56.59 Нет важных полей у файла: http://http.lkds.ru/upload/firmware/idk/IDK_v441.c10 .
02.09.2021 15:56.59 Нет важных полей у файла: http://http.lkds.ru/upload/firmware/ip/ip_v300.c20 .
02.09.2021 15:56.59 Нет важных полей у файла: http://http.lkds.ru/upload/firmware/kvk/IKC_v101.c30 .

Здравствуйте!
В LKDSPro нет структуры, там нечему грузится. В ЛКДС Дисп инициализация доходит до конца? Можете скинуть скрин того момента, когда инициализация дошла до конца?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 3.9.2021, 11:00
Сообщение #249


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 442
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Обновил Multiprog через LKDSUpdate. Запускаю сканирование, показывает что есть обновление для всех блоков даже 2.5.5/2.5.5 и 5.3.9/5.3.9.

И ещё давно мучает вопрос: Multiprog четко определяет блоки КДК, и, естественно, их не обновляет, но ждёт тайм-аут инициализации, поэтому сканирование сети занимает очень много времени (точнее сканируется сеть обь быстро, но потом долго приходится ждать пока "выждет" все блоки КДК). Почему блоки КДК не пропускаются автоматически по типу устройства?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 3.9.2021, 11:50
Сообщение #250


Активный участник
***

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 152
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(poiZon @ 3.9.2021, 12:00) *

Обновил Multiprog через LKDSUpdate. Запускаю сканирование, показывает что есть обновление для всех блоков даже 2.5.5/2.5.5 и 5.3.9/5.3.9.

И ещё давно мучает вопрос: Multiprog четко определяет блоки КДК, и, естественно, их не обновляет, но ждёт тайм-аут инициализации, поэтому сканирование сети занимает очень много времени (точнее сканируется сеть обь быстро, но потом долго приходится ждать пока "выждет" все блоки КДК). Почему блоки КДК не пропускаются автоматически по типу устройства?

Здравствуйте!
Можно посмотреть на обновление 2.5.5/2.5.5 и 5.3.9/5.3.9 по Team Viewr или AnyDesk?
Про КДК запишу в задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Grande
сообщение 3.9.2021, 12:15
Сообщение #251


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 22.1.2020
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8 150



Цитата(Андрей Михайлович @ 3.9.2021, 12:50) *

Можно посмотреть на обновление 2.5.5/2.5.5 и 5.3.9/5.3.9 по Team Viewr или AnyDesk?


У меня такое было, когда поставил галочку в чекбоксе «принудительное обновление»
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 3.9.2021, 13:21
Сообщение #252


Активный участник
***

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 152
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(Grande @ 3.9.2021, 13:15) *

У меня такое было, когда поставил галочку в чекбоксе «принудительное обновление»

Она была сделана для специальных ситуаций, ей не следует пользоваться без необходимости.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 3.9.2021, 15:56
Сообщение #253


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 442
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(Grande @ 3.9.2021, 13:15) *

У меня такое было, когда поставил галочку в чекбоксе «принудительное обновление»


точно, при запуске программы галка уже стоит. Стоило бы её принудительно сбрасывать при каждом запуске.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Puh
сообщение 13.5.2022, 21:05
Сообщение #254


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Регистрация: 25.2.2010
Пользователь №: 4 354



Так и не понял как использовать с LKDSdomain. После нажатия "Сканировать" происходит сканирование , затем появляется надпись "В устройстве загружены новейшие прошивки." Хотя прошивки старые .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Михайлович
сообщение 16.5.2022, 6:54
Сообщение #255


Активный участник
***

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 152
Регистрация: 24.7.2015
Пользователь №: 7 012



Цитата(Puh @ 13.5.2022, 22:05) *

Так и не понял как использовать с LKDSdomain. После нажатия "Сканировать" происходит сканирование , затем появляется надпись "В устройстве загружены новейшие прошивки." Хотя прошивки старые .

Здравствуйте, можете мне в личные сообщения отправить логи на дату обновления MultiProg'ом?
Пуск > Все программы > Диспетчерский комплекс "Обь" > Формирование данных для обращения в тех. поддержку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

13 страниц V « < 11 12 13
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.5.2022, 7:12