LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Прошивка инженерного терминала 7.0
evn
сообщение 29.5.2014, 10:19
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 17.2.2012
Пользователь №: 6 615



1. Помогите найти прошивку инженерного терминала 7.0
2. Зайти по ком порту на инженерный терминал могу только старой версией. Хорошо нашлась на старом ноуте. Версии с сайта не подходят.

Изображение
https://lh3.googleusercontent.com/-SUkIxdNA...h331-no/old.png


Изображение
https://lh4.googleusercontent.com/-QpErMYNU...h331-no/new.png



две ситуации на одном компе, с одним инженерным терминалом, но с разной версией конфигуратора лб про 6
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 29.5.2014, 19:27
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 518
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Дорогой! Это настройки. Залить прошивку можно через драйвер LKDSdrv. Или в КЛШ или в программном КЛШ есть опция "загрузить микропрограмму". Жми "запросить устройства на ЛШ". Рой-копай там.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
evn
сообщение 2.6.2014, 10:58
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 17.2.2012
Пользователь №: 6 615



Цитата(Alex @ 29.5.2014, 17:27) *

Дорогой! Это настройки. Залить прошивку можно через драйвер LKDSdrv. Или в КЛШ или в программном КЛШ есть опция "загрузить микропрограмму". Жми "запросить устройства на ЛШ". Рой-копай там.

Я это знаю. Выложил разницу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 2.6.2014, 12:58
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 022
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(evn @ 29.5.2014, 11:19) *

1. Помогите найти прошивку инженерного терминала 7.0

Страница инженерного Оборудования

Или "Каталог продукции"\"Инженерное оборудование"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Смышляев
сообщение 2.6.2014, 19:17
Сообщение #5


Модератор
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 10 680
Регистрация: 7.2.2006
Из: Новосибирск
Пользователь №: 2



Цитата(evn @ 29.5.2014, 11:19) *
1. Помогите найти прошивку инженерного терминала 7.0
2. Зайти по ком порту на инженерный терминал могу только старой версией. Хорошо нашлась на старом ноуте. Версии с сайта не подходят.
1. А для какой цели хочется обновить прошивку? Вопрос не такой праздный, как может показаться. Для обновления прошивки нужно понять какой именно у вас терминал. Версия ИТ? Версия базовой (зашитой на предприятии) прошивки?
Уточните, пожалуйста, какой у вас ИТ и для чего нужна прошивка (инженерное оборудование или СКД "Портал").
2. В конфигуратор были внесены изменения, которые не поддерживались более ранними версиями прошивок. Для работы с ними требуется конфигуратор версии 4.6.0.2. и ранее. Вот ссылка на конфигураторы: Конфигуратор (3 версии)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
letarch
сообщение 25.4.2016, 15:21
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.4.2016
Пользователь №: 7 093



Есть несколько ИТ v7.0. Их можно настроить только с помощью ConfigLBPro_4602. При этом требуется установить ещё некоторое количество ИТ. А они продаются уже с новой прошивкой - Инженерный терминал v.7.1 С.
Посему вопрос, получится ли настроить новые ИТ v7.1C с помощью старого конфигуратора ConfigLBPro_4602?
Или придётся прошивать старые ИТ v7.0 чтобы их можно было настроить наравне с ИТ v7.1C с помощью нового конфигуратора?

p.s. где взять шлейф 10pin to rs323 (тот что на старых терминалах)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Смышляев
сообщение 26.4.2016, 12:57
Сообщение #7


Модератор
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 10 680
Регистрация: 7.2.2006
Из: Новосибирск
Пользователь №: 2



Цитата(letarch @ 25.4.2016, 15:21) *
Есть несколько ИТ v7.0. Их можно настроить только с помощью ConfigLBPro_4602. При этом требуется установить ещё некоторое количество ИТ. А они продаются уже с новой прошивкой - Инженерный терминал v.7.1 С.
Посему вопрос, получится ли настроить новые ИТ v7.1C с помощью старого конфигуратора ConfigLBPro_4602?
Или придётся прошивать старые ИТ v7.0 чтобы их можно было настроить наравне с ИТ v7.1C с помощью нового конфигуратора?
ConfigLBPro_4602 будет нормально работать с ИТ v7.1 С. Базовые функции доступны всегда.
В более новых конфигураторах реализован ряд функций, который не поддерживается в предыдущих версиях программного обеспечения инженерных терминалов.

Цитата(letarch @ 25.4.2016, 15:21) *
p.s. где взять шлейф 10pin to rs323
Переходники шли в комплекте с ИТ v7.0. На сегодняшний день это изделие снято с производства.
Обратитесь в коммерческий отдел - их изотовят под ваш заказ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
letarch
сообщение 26.4.2016, 17:12
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.4.2016
Пользователь №: 7 093



Цитата(Александр Смышляев @ 26.4.2016, 12:57) *

ConfigLBPro_4602 будет нормально работать с ИТ v7.1 С. Базовые функции доступны всегда.
В более новых конфигураторах реализован ряд функций, который не поддерживается в предыдущих версиях программного обеспечения инженерных терминалов.

Переходники шли в комплекте с ИТ v7.0. На сегодняшний день это изделие снято с производства.
Обратитесь в коммерческий отдел - их изотовят под ваш заказ.

А как заставить работать старые ИТv7.0 с новым magic? Только перешивать?
И ещё, magic будет работать с двумя сетевыми интерфейсами, если, например, на компе установлены 2 сетевухи?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Смышляев
сообщение 26.4.2016, 19:05
Сообщение #9


Модератор
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 10 680
Регистрация: 7.2.2006
Из: Новосибирск
Пользователь №: 2



Цитата(letarch @ 26.4.2016, 17:12) *
А как заставить работать старые ИТv7.0 с новым magic? Только перешивать?
И ещё, magic будет работать с двумя сетевыми интерфейсами, если, например, на компе установлены 2 сетевухи?
А зачем его заставлять? MAGICS и так работает и с ИТ v7.1 С и с ИТ v7.0
Да, будет работать с двумя картами. (уровень сети обеспечивает не MAGICS, а LKDSDrv)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
letarch
сообщение 26.4.2016, 21:27
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.4.2016
Пользователь №: 7 093



Цитата(Александр Смышляев @ 26.4.2016, 19:05) *

А зачем его заставлять? MAGICS и так работает и с ИТ v7.1 С и с ИТ v7.0
Да, будет работать с двумя картами. (уровень сети обеспечивает не MAGICS, а LKDSDrv)

Т.е. получается чтобы настроить ИТv7.0 требуется старая версия ConfigLBPro_4602, но при этом можно мониторить терминал и с помощью новой версии MAGICS?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр Смышляев
сообщение 28.4.2016, 9:48
Сообщение #11


Модератор
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 10 680
Регистрация: 7.2.2006
Из: Новосибирск
Пользователь №: 2



Цитата(letarch @ 26.4.2016, 21:27) *
Т.е. получается чтобы настроить ИТv7.0 требуется старая версия ConfigLBPro_4602, но при этом можно мониторить терминал и с помощью новой версии MAGICS?
Да.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.10.2019, 21:11