LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Настройки с динамическим IP, подскажите где почитать, или расскажите как делать
revit
сообщение 11.4.2019, 11:29
Сообщение #41


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 830
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Юзал 3372 и всё работало прекрасно на динамике. И вообще все подключения от сотовых провайдеров всегда были динамическми.
У вас 3372 куплены в магазине или у оператора? Они залочены или нет?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
СаняChel
сообщение 11.4.2019, 11:45
Сообщение #42


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 16.9.2012
Пользователь №: 6 686



Цитата(revit @ 11.4.2019, 12:29) *

Юзал 3372 и всё работало прекрасно на динамике. И вообще все подключения от сотовых провайдеров всегда были динамическми.
У вас 3372 куплены в магазине или у оператора? Они залочены или нет?

Куплены в магазине, не залочены. Сам удивился когда, сначала на оператора ТЕЛЕ2 думал, а когда попробовал и взял другой модем, а были только 3G, то понял, что вроде как модем не пускает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 11.4.2019, 14:02
Сообщение #43


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 830
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



А прошивка какая STICK или HILINK? И в каком роутере используете?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
СаняChel
сообщение 12.4.2019, 12:46
Сообщение #44


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 16.9.2012
Пользователь №: 6 686



Прошивка 4G Hilink, роутер Zyxel Kеenetic II.
И ещё интересное:
Если, я ставлю такой 4G модем на ноутбук (установлено ПО как в диспетчерской, СИМ на статическом IP), то перестаю видеть удалённые УМ, где установлена СИМ с динамикой через 3G модем(STICK)! А удалённые УМ со статикой нормально отображаются. Возвращаю обратно СИМ в 3G модем(STICK) и подключаю в ноутбук и все видно снова.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 12.4.2019, 14:51
Сообщение #45


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 830
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



HiLink это по сути роутер. Перешей в Stick .
Может быть можно и настроить -не знаю. И кстати да, я вспомнил-юзал 3372 я в стике. В хайлинке только пробовал -вроде работало, но не юзал долговременно и на 100 не уверен. Как вариант еще -прошивку хайлинк поновее найти.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 14.4.2019, 18:24
Сообщение #46


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 076
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(СаняChel @ 12.4.2019, 13:46) *

Прошивка 4G Hilink, роутер Zyxel Kеenetic II.
И ещё интересное:
Если, я ставлю такой 4G модем на ноутбук (установлено ПО как в диспетчерской, СИМ на статическом IP), то перестаю видеть удалённые УМ, где установлена СИМ с динамикой через 3G модем(STICK)! А удалённые УМ со статикой нормально отображаются. Возвращаю обратно СИМ в 3G модем(STICK) и подключаю в ноутбук и все видно снова.

а вы уверены что модем подключенный напрямую к ноуту имеет тот самый статический IP ? проверяли?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
СаняChel
сообщение 15.4.2019, 11:45
Сообщение #47


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 16.9.2012
Пользователь №: 6 686



Да. Проверял через 2ip.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 15.4.2019, 23:25
Сообщение #48


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(СаняChel @ 15.4.2019, 12:45) *

Да. Проверял через 2ip.ru

2ip.ru в любом случае выдаст ваш внешний ip не зависимо от прошивки (стик или хайлинк)

В HiLink (как упоминалось ранее это маршрутизатор) нужно делать проброс портов или dmz, на тот внутрений ip (пксл).


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
СаняChel
сообщение 16.4.2019, 20:00
Сообщение #49


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 16.9.2012
Пользователь №: 6 686



В данном модеме, в меню Hilink (как в маршрутизаторе) проброса портов или dmz, нет функций. Возможно через командный режим как-то и можно. Но так глубоко не залазил.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 16.4.2019, 20:26
Сообщение #50


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(СаняChel @ 16.4.2019, 21:00) *

В данном модеме, в меню Hilink (как в маршрутизаторе) проброса портов или dmz, нет функций. Возможно через командный режим как-то и можно. Но так глубоко не залазил.

Есть прошивка где все это есть (сам знаешь где читать, но ссылки часто не работают) если надо могу кинуть завтра.


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oleg_1968
сообщение 8.11.2019, 11:25
Сообщение #51


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Регистрация: 3.4.2016
Из: Волгоград
Пользователь №: 7 088



Есть Keenetic 4G, свисток МТС с динамическим IP, на пульте выделенка статический IP.
С пультом всё вроде ясно 0.0.0.0 и порты.
А в моноблоке можно прописать статический IP получаемый от Keenetic,
а можно поставить DHCP. Как правильно настроить?


--------------------
ООО СП "Лифт-Сервис" г.Волгоград
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 8.11.2019, 12:16
Сообщение #52


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 830
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Чтобы не задумываясь -DHCP. Для других случаев мало информации про "свисток МТС"..


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.11.2019, 16:44