LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сервисный прибор
АлексейК
сообщение 4.10.2017, 18:22
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 10.7.2015
Из: Энгельс
Пользователь №: 7 004



Товарищи, возникла пара вопросов.
В ближайшем времени возможно принятие на обслуживание лифтов OTIS MSC-220, с которыми пока не сталкивались. Возник вопрос с приобретением прибора S-Tool для отисов, а стоит он дороговато. Не знаю откуда слышал/читал что его может заменить сервисный прибор "Обь". Это правда или байка?

И еще вопросик. Есть сервисник который прекрасно работает с блоками 6.0, недавно воткнул его в 6.0 СМ3, читать его отказался. Года выпуска он 2009. Может ему прошивку нужно как-то обновить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Громовой Александр
сообщение 4.10.2017, 19:40
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 23.5.2006
Из: Нижневартовск
Пользователь №: 33



Цитата(АлексейК @ 4.10.2017, 17:22) *

Это правда или байка?

Не к месту вспомнился анекдот:
"Правда, что у вас по дорогам медведи ходят?"
"Брехня... Нет у нас дорог!"

1. Современные прошивки сервисных приборов не поддерживают протокол обмена OTIS.
По требованию правообладателя.

2. В 2009 году ЛБ6.0 СМ3 еще не выпускались. На других экземплярах ЛБ6.0 СМ3 этот сервисный прибор не проверяли?


--------------------
С Уважением
Громовой А.Н.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 4.10.2017, 20:33
Сообщение #3


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 815
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



ЛБ6СМ3 в котором не работает СП какого года выпуска?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлексейК
сообщение 5.10.2017, 11:26
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 10.7.2015
Из: Энгельс
Пользователь №: 7 004



"вспомнился анекдот:..." biggrin.gif

На других ЛБ проверял, всё то же. Последний на котором проверял 14-го года, если правильно помню.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 5.10.2017, 15:34
Сообщение #5


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 815
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Если есть возможность проверьте на обычных ЛБ6 или ЛБ6СМ3 более поздних выпусков


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 6.10.2017, 11:32
Сообщение #6


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(АлексейК @ 4.10.2017, 12:22) *

Товарищи, возникла пара вопросов.
. . . .

Обновите прошивки ЛБ6.0 СМ3. В стародавних версиях могли быть сложности с работой аппаратных сервисных приборов.
По первому вопросу - можете использовать виртуальный прибор.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлексейК
сообщение 6.10.2017, 15:05
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 10.7.2015
Из: Энгельс
Пользователь №: 7 004



О старой прошивке самого блока как-то не подумал. Спасибо.

Использовать виртуальный прибор? Простите за тупость, но он же лезет в настройки лифтового блока, а не станции. Как я через него станцию и её настройки увижу?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 6.10.2017, 15:15
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Есть отдельный сервисный прибор станции в Mpultpro/Spult, присмотритесь. Вот им Вам и порекомендовали пользоваться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.10.2019, 13:02