LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЭУ "Шахта лифта"
sem78
сообщение 25.10.2023, 13:58
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.12.2020
Пользователь №: 8 397



Здравствуйте.
Первый опыт общения со SmartHouse. Дом два подъезда. Два лифта соответственно. Есть еще котельная с концентратором 7.2 и АСК16. Другой концентратор в подвале с АТС4х4 и АПУ-2. Вопрос по отображению работы лифтов. Лифты УЛ. Лифты стоят в режиме погрузки (новостройка). Но ЭУ это не отображает. Все время внизу ЭУ надпись "Статус лифта". Этаж 0. Двери закрыты без пассажиров. Под первым ЭУ подпись "Используется", под вторым "Работает".
Как должно быть? Можно где-то почитать поподробней об этом?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 25.10.2023, 16:47
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 191
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



особенность данных лифтов в том что они передают данные только в режиме Нормальной Работы. во всех остальных режимах (в Погрузке тоже) информация от лифта не поступает... соответственно лб ничего не знает о лифте...

Р.С.
соответственно что если лифт был при запуске зразу поставлен с погрузку то лб об этом не узнает.

если бы лифт перед переключение в режим Погрузка немного походил бы в режиме НР то состояние Погрузка зафиксировалось бы. но картинка осталась бы статичной.

Цитата(sem78 @ 25.10.2023, 14:58) *

Здравствуйте.
Первый опыт общения со SmartHouse. Дом два подъезда. Два лифта соответственно. Есть еще котельная с концентратором 7.2 и АСК16. Другой концентратор в подвале с АТС4х4 и АПУ-2. Вопрос по отображению работы лифтов. Лифты УЛ. Лифты стоят в режиме погрузки (новостройка). Но ЭУ это не отображает. Все время внизу ЭУ надпись "Статус лифта". Этаж 0. Двери закрыты без пассажиров. Под первым ЭУ подпись "Используется", под вторым "Работает".
Как должно быть? Можно где-то почитать поподробней об этом?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 25.10.2023, 21:54
Сообщение #3


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 677
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Немного не так- информация о состоянии лифта передается в НР это так. В других режимах передается только код режима т.е. в вашем случае "погрузка". Этот код передается только в том случае если лифт перевели в другой режим из НР. Если же включили лифт в положении "погрузка " то информации не будет. Такова особенность этих систем управления разработки середины 90-х


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sem78
сообщение 26.10.2023, 14:14
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 16.12.2020
Пользователь №: 8 397



Спасибо за информацию. Понял. Будем ждать перевода в НР. Вопрос закрыт.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.4.2024, 0:37