LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V < 1 2 3  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Видеонаблюдение в лифтах, Кто-нибудь пользуется?
Van Gog
сообщение 28.1.2013, 14:21
Сообщение #41


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Регистрация: 28.4.2006
Пользователь №: 27



В видеорегистраторе SKY-S9504R не включается режим записи по движению. Настройки сделаны по инструкции. И локально и удалённо через WEB все настройки отображаются одинаково правильно, при просмотре архива записей в поле отбора отображаются только файлы "ручной" записи. За два дня работы архив распух до ~30GB. Кто знает где собака порылась?


--------------------
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но ты не знаешь почему. Мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!
**********
Высшая математика в жизни помогла только один раз... - когда ключи в сортир уронил... интеграл из проволоки сделал.
**********
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" (Клод Адриа́н Гельве́ций (фр. Claude Adrien Helvétius; 1715 — 1771) — французский писатель и философ-материалист).

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
madlev
сообщение 28.1.2013, 16:49
Сообщение #42


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 26.8.2009
Из: г. Иркутск
Пользователь №: 3 906



Цитата(Van Gog @ 28.1.2013, 17:21) *

В видеорегистраторе SKY-S9504R не включается режим записи по движению. Настройки сделаны по инструкции. И локально и удалённо через WEB все настройки отображаются одинаково правильно, при просмотре архива записей в поле отбора отображаются только файлы "ручной" записи. За два дня работы архив распух до ~30GB. Кто знает где собака порылась?

У меня тоже не включался режим записи по движению. Мне помогли из тех. поддержки. Нужно сделать так: Если на изображении (камера должна быть подключена к регистратору и работать) кликнуть правой кнопкой мыши и в выпадающем меню, выбрать пункт MDParam, то можно изменить чувствительность детекции. Попрорбуйте сделать как на рис во вложении.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  MDParam.bmp ( 484.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 645
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 28.1.2013, 22:00
Сообщение #43


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 519
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Оффтоп у нас получается. В регистраторах много настроек. В том числе упреждающая запись, тоесть можно настроить запись скажем за 5 секунд до наступления события. Чувствительность, зона тревоги, время хранения архива. Как правило, настройки делаются по каждой камере в отдельности. Бывает жёсткий накрывается. Поищи на специфичных форумах, документацию найди. Всё должно настраиваться.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Van Gog
сообщение 29.1.2013, 11:23
Сообщение #44


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Регистрация: 28.4.2006
Пользователь №: 27



Цитата(Alex @ 28.1.2013, 20:00) *

Оффтоп у нас получается.

Виноват, постараюсь исправиться rolleyes.gif .

Исправился: Видеорегистратор SKY-S9504R, проблемы и решения.

Цитата(Alex @ 28.1.2013, 20:00) *

В регистраторах много настроек. В том числе упреждающая запись, тоесть можно настроить запись скажем за 5 секунд до наступления события. Чувствительность, зона тревоги, время хранения архива. Как правило, настройки делаются по каждой камере в отдельности. Бывает жёсткий накрывается. Поищи на специфичных форумах, документацию найди. Всё должно настраиваться.

С регистраторами я немного знаком и как-то привык к тому, что если какая-то настройка в меню есть, то она работает без плясок с бубном wink.gif


--------------------
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но ты не знаешь почему. Мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!
**********
Высшая математика в жизни помогла только один раз... - когда ключи в сортир уронил... интеграл из проволоки сделал.
**********
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" (Клод Адриа́н Гельве́ций (фр. Claude Adrien Helvétius; 1715 — 1771) — французский писатель и философ-материалист).

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vasyles
сообщение 25.7.2014, 5:52
Сообщение #45


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 11.2.2014
Пользователь №: 6 870



Здравствуйте коллеги.
Заказчик желает установить цифровое оборудование на лифт (IP камера, монитор и музыка в кабине лифта) самое,что ни есть современное. Посоветуйте решение данной задачи и какой кабель использовать в качестве подвесника?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Викторович
сообщение 28.7.2014, 13:02
Сообщение #46


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 2 515



Цитата(vasyles @ 25.7.2014, 10:52) *

Здравствуйте коллеги.
Заказчик желает установить цифровое оборудование на лифт (IP камера, монитор и музыка в кабине лифта) самое,что ни есть современное. Посоветуйте решение данной задачи и какой кабель использовать в качестве подвесника?

Кабель RVV (alibaba.com). Для IP камеры необходим конвертер BY-HPE11KTCE. Для монитора в кабине также подойдёт RVV. Музыка - элементарно. Покупаете китайский проигрыватель USB и монтируете в светильник кабины.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey57949
сообщение 12.9.2014, 18:27
Сообщение #47


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 22.12.2013
Из: Волгоград
Пользователь №: 6 847



Здравствуйте.
Имеется регистратор Новикам F2, можно ли его использовать с программным обеспечением LKDSвидео? Или только со Sky работает?
Есть ТСЖ которому не надо сертификаты и чтоб на халяву было biggrin.gif , вот и думаю стоит заморачиваться или нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
roodme
сообщение 8.4.2015, 15:43
Сообщение #48


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 4.2.2014
Пользователь №: 6 863



Куда они инфо записывают?!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vlad
сообщение 13.4.2015, 12:06
Сообщение #49


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 29.9.2010
Пользователь №: 5 272



Цитата(roodme @ 8.4.2015, 12:43) *

Куда они инфо записывают?!


На винчестер, который Вы вставите в видеорегистратор.

Здравствуйте. Кто-нибудь смог интегрировать видеорегистраторы других производителей (не SKY-S9504, SKY-S9508) в программное обеспечение LKDSVideo?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
srf
сообщение 28.6.2015, 18:17
Сообщение #50


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 22.7.2009
Из: СЗФО
Пользователь №: 3 853



Ставим обычные ip камеры, подцепляем к подвесному шлейфу витую пару многожильную. Питание на кабине от освещения через кренку. Пишет на сервак провайдера интернета.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ser
сообщение 9.12.2015, 17:03
Сообщение #51


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



Так как у нас уже много оборудования работает через сотовых операторов. Предлагаю рассмотреть возможность доработки ПО для работы по динамическим IP.То есть при установлении связи с лифтовым оборудованием (моноблоком, ЛБ ПРО) мы узнаем динамический IP и автоматически подставляем в настройки камеры.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MishGUN
сообщение 8.3.2016, 1:10
Сообщение #52


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 30.12.2011
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 6 592



Всем Здравствуйте!
Вопрос не технический, скорей организационный,но может кто подскажет...
Работаю, обслуживаю лифты(специализированная организация по обслуживанию лифтов) коснулся вопрос видеонаблюдения в лифтах, и вроде люди просят и есть вот на сайте готовые решения с примером, но у моей организации должен быть открыт вид деятельности на монтаж видеонаблюдения? и возможно лицензия? кто в курсе данной темы, подскажите. Почитал интернет мнения расходятся, пока узнаю и все оформлю, заказ (и не один), может пройти мимо...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey57949
сообщение 8.3.2016, 11:00
Сообщение #53


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 22.12.2013
Из: Волгоград
Пользователь №: 6 847



Данный вид деятельности не лицензируется, а сертификат соответствия на сайте ЛКДС скачайте
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
elektrodrel
сообщение 25.7.2017, 18:08
Сообщение #54


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 8.8.2016
Пользователь №: 7 114



Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что в LKDSVideo означают ошибки подключения 2006 и 2007? Заранее спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Богатырев
сообщение 27.7.2017, 7:35
Сообщение #55


Участник
**

Группа: Разработчики
Сообщений: 43
Регистрация: 29.9.2010
Пользователь №: 5 270



Цитата(elektrodrel @ 25.7.2017, 19:08) *

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что в LKDSVideo означают ошибки подключения 2006 и 2007? Заранее спасибо!


2006 - проблемы с сетью
2007 - не правильный логин или пароль
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлексейК
сообщение 27.7.2017, 19:10
Сообщение #56


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 10.7.2015
Из: Энгельс
Пользователь №: 7 004



Нужна консультация. Заказчики надумали поставить видеонаблюдение в лифте, но не хватает свободных концов в подвеснике. Нужно бросить дополнительный кабель, вопрос - какой? Обычная витая пара для внутренних работ (UTP) подойдет? Или может нужна экранированная (FTP)?
Когда-то бросали, для других целей, обычный ПВС, но он себя не оправдал - быстро выходит из строя.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sergey57949
сообщение 27.7.2017, 19:26
Сообщение #57


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Регистрация: 22.12.2013
Из: Волгоград
Пользователь №: 6 847



Обычный медный 2-х проводный кидали, работает уж лет 10 наверное.
Единственный минус при откр/закр дверей небольшие помехи, но не критично.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ser
сообщение 28.7.2017, 12:29
Сообщение #58


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 88
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



Для IP камеры на новых лифтах с плоским подвесником, бросаем КПЛК 2*0,75+4*(2*0,25), для аналоговой маркировку не помню, почти тоже самое только идет 2 экранированных коаксиальных жилы 0,25, производство "Подий". Для круглых подвесников гибкий UTP-5e PATCH c многопроволочной жилой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V < 1 2 3
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 19.11.2019, 11:14