LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Программа NodeTool, замечания и предложения
Kranch
сообщение 27.3.2018, 12:52
Сообщение #61


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Регистрация: 1.2.2013
Пользователь №: 6 734



Цитата(donkrat @ 5.2.2018, 18:44) *

Было бы круто сделать ее на андроиде и через блюпуп настраивать моноблоки, а то ток ради этого ноут таскаю. через какой нить переходник блюпуп-RS232

Поддержу. Приложение на андроиде значительно облегчит настройку моноблоков.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 27.3.2018, 13:41
Сообщение #62


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 945
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Я об этом мечтал еще года три или четыре назад, но увы..... sad.gif нодетул фор андроид ждать еще долго....


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 11.3.2019, 13:29
Сообщение #63


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 945
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Хотелось бы иметь возможность проверить состояние аккумулятора без включения моноблока в сеть обь и полной его настройки.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 1.4.2019, 10:10
Сообщение #64


Активист
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 160
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 11.3.2019, 14:29) *

Хотелось бы иметь возможность проверить состояние аккумулятора без включения моноблока в сеть обь и полной его настройки.

В обновление ПО выложен NodeTool.exe и MBattery.exe, позволяющие проверять состояние аккумулятора.
NodeTool.exe, для проверки аккумулятора, запускает MBattery.exe. Поэтому, если NodeTool используется отдельно, т.е. не в составе дистрибутива, то нужно в папку с NodeTool.exe поместить MBattery.exe.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 1.4.2019, 11:39
Сообщение #65


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 945
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Спасибо, проверю.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 6.8.2019, 15:00
Сообщение #66


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 945
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Еще просьба:
Прикрепленное изображение
В меню действий с ЛБ в окне состояний ЛБ хотелось бы иметь вызов динамики или какого либо другого окна с текущим состоянием лифта.
Для чего: чтобы можно было быстро проверить работоспособность блока и его порта не настраивая МПульт/СПульт и сеть с данным клш/моно.

Вообще идеально было бы повторить весь набор меню как в МСканпро
Прикрепленное изображение
за исключением "проверки аккумулятора" конечно


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 8.8.2019, 7:17
Сообщение #67


Активист
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 160
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 6.8.2019, 16:00) *

Еще просьба:
Прикрепленное изображение
В меню действий с ЛБ в окне состояний ЛБ хотелось бы иметь вызов динамики или какого либо другого окна с текущим состоянием лифта.
Для чего: чтобы можно было быстро проверить работоспособность блока и его порта не настраивая МПульт/СПульт и сеть с данным клш/моно.

Вообще идеально было бы повторить весь набор меню как в МСканпро
Прикрепленное изображение
за исключением "проверки аккумулятора" конечно

Для узловых устройств (КЛШ, КСЛ, Моноблок) можно и проверку аккумулятора сделать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 19.3.2020, 17:16
Сообщение #68


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 945
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



А какие шрифты ОС использует программа для цифр в окне "содержимое NVRAM"?
Прикрепленное изображение
Не пойму что нужно подкрутить в винде чтобы они стали побольше....


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 20.3.2020, 8:47
Сообщение #69


Активист
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 160
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 19.3.2020, 18:16) *

А какие шрифты ОС использует программа для цифр в окне "содержимое NVRAM"?
Прикрепленное изображение
Не пойму что нужно подкрутить в винде чтобы они стали побольше....

В данном поле используется шрифт Courier 8

Есть просьба показать какие размеры шрифта Courier есть на компьютере.
Т.е. привести картинку панели "Шрифты" Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 20.3.2020, 11:47
Сообщение #70


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 945
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



В панели настроек шрифтов WIN 10 (Параметры->персонализация ->шрифты)Courier присутствует. Что такое 4-непонятно , оно не меняется.
Прикрепленное изображение
Пробовал изменить тут -эффекта нет
Прикрепленное изображение
В панели управления от WIN 7 Courier-а нет. Возможно в этом проблема.
Прикрепленное изображение
Пробовал разные манипуляции -не помогают.
Прикрепленное изображение
Видимо при обновлении WIN7 на WIN 10 что-то произошло с этим шрифтом т.к раньше было нормально .Буду еще пытаться восстановить. Понять бы еще какие имеено шрифты использует Нодетул- десяточные или семерочные... А может они одни в системе... Тогда почему нет курьера в списке панели управления ...

Нодетул с 10 шрифтом действительно увеличил цифры, но все равно не так как раньше-не на все окно.

А такого окна я вообще не нашел у себя
Цитата(Андрей Ефименко @ 20.3.2020, 5:47) *

Т.е. привести картинку панели "Шрифты" Прикрепленное изображение



--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 20.3.2020, 13:26
Сообщение #71


Активист
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 160
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 20.3.2020, 12:47) *

А такого окна я вообще не нашел у себя

Это окно есть, например, в Блокноте Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 20.3.2020, 13:43
Сообщение #72


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 945
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Я думал его где то в панели управления надо искать.

В блокноте Courier -а нет. Т.е блокнот использует шрифты из списка панели вин7.
Прикрепленное изображение

Выяснил что вин 7 и вин 10 хранят шрифты в одной папке Windows/fonts
В этой папке у меня Courier-а нет.

В 10-ке его вообще не должно быть: https://docs.microsoft.com/en-us/typography...ws_10_font_list
Нет его и в WIN 7 https://docs.microsoft.com/en-us/typography...ows_7_font_list
не было его и в XP....


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 20.3.2020, 17:59
Сообщение #73


Активист
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 2 160
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 20.3.2020, 14:43) *

Я думал его где то в панели управления надо искать.

В блокноте Courier -а нет. Т.е блокнот использует шрифты из списка панели вин7.
Прикрепленное изображение

Выяснил что вин 7 и вин 10 хранят шрифты в одной папке Windows/fonts
В этой папке у меня Courier-а нет.

В 10-ке его вообще не должно быть: https://docs.microsoft.com/en-us/typography...ws_10_font_list
Нет его и в WIN 7 https://docs.microsoft.com/en-us/typography...ows_7_font_list
не было его и в XP....

В NodeTool шрифт изменён на Courier New 14. NodeTool выложен в штатное обновление ПО и на станицу "Программы"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 20.3.2020, 18:01
Сообщение #74


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 945
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Всё, я победил эту бяку!
Пол дня убил...
В итоге получается что было что-то нарушено в ветке реестра для 32 битных программ выполняемых в 64 битных системах
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts]
После того как импортировал эту ветку с Win 10 планшета и перезагрузил комп появился шрифт Courier в блокноте и в NodeTool стал нормальный размер шрифта.

Цитата(Андрей Ефименко @ 20.3.2020, 14:59) *

В NodeTool шрифт изменён на Courier New 14
Опять же нужно проверить как в этом случае отображается NVRAM

Ну сейчас на уже правильном отображении с этим Нодетулом получается все корректно отображается но размер чуть больше и все поле НВрам чуть больше, в отличии от обычного.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 7.8.2020, 17:47