LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы LkdsDrv, Пишем о проблемах драйвера
Van Gog
сообщение 22.3.2010, 18:01
Сообщение #21


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Регистрация: 28.4.2006
Пользователь №: 27



Цитата(revit @ 22.3.2010, 9:17) *

У меня EeePC XPsp3 со всеми обновлениями и вот на нем такой эффект. Позавчера еще раз пробовал ставить последний дистрибутив LKDSDrv -эффект тот же.
Значит, попробую на другом компьютере с диском D и отпишусь.

На двух компьютерах такая же фигня... Плюнул, поставил на C:.


--------------------
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но ты не знаешь почему. Мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!
**********
Высшая математика в жизни помогла только один раз... - когда ключи в сортир уронил... интеграл из проволоки сделал.
**********
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" (Клод Адриа́н Гельве́ций (фр. Claude Adrien Helvétius; 1715 — 1771) — французский писатель и философ-материалист).

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 24.3.2010, 9:38
Сообщение #22


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 22.3.2010, 12:17) *

У меня EeePC XPsp3 со всеми обновлениями и вот на нем такой эффект. Позавчера еще раз пробовал ставить последний дистрибутив LKDSDrv -эффект тот же.
Значит, попробую на другом компьютере с диском D и отпишусь.


Попытался узнать у всезнающего Interneta о этой проблеме и как-то стало грустно. Получается, что это все-таки проблема компьютера, правда возникнуть она может и при установке истинно майкрософтовских продуктов, например офиса 2003.

Сделан новый дистрибутив LKDSDrv.msi.

При первой установке дистрибутива можно выбрать любой диск. Путь установки сохраняется в параметре LKDSDRVDST ключа HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LKDS

При удалении LKDSDrv.msi значение ключа сохраняется в реестре. При последующей установке (при смене версии, например) в панели "Выбор папки для установки" будет выдано сохраненное в LKDSDRVDST значение , менять его не нужно и установка пройдет по старому месту, т.е. со старыми настройками.

Проблема в том, что если вдруг захочется при последующих установках сменить путь, то ошибка "Путь папки "?" содержит недопустимый символ" все равно будет выдана. Если нужно при последующих установках сменить путь, то необходимо перед установкой удалить параметр LKDSDRVDST ключа HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LKDS
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 24.3.2010, 12:21
Сообщение #23


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Андрей Ефименко @ 24.3.2010, 6:38) *

Попытался узнать у всезнающего Interneta о этой проблеме и как-то стало грустно. Получается, что это все-таки проблема компьютера, правда возникнуть она может и при установке истинно майкрософтовских продуктов, например офиса 2003.

Точно, офис - 2003. Попробую при возможности 2007.
Но каким боком он к этому делу-он что инсталлер поменял в винде?
Получается и исправлений для этой проблемы офиса нет, потому что обновления то все стоят?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 24.3.2010, 14:33
Сообщение #24


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 24.3.2010, 12:21) *

Получается и исправлений для этой проблемы офиса нет, потому что обновления то все стоят?

Полное исправление проблемы действительно, наверное, невозможно. Но новый дистрибутив частично проблему решает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 24.3.2010, 19:42
Сообщение #25


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



smile.gif
Цитата(Андрей Ефименко @ 24.3.2010, 11:33) *

Полное исправление проблемы действительно, наверное, невозможно. Но новый дистрибутив частично проблему решает.

Снес 2003-проблема осталась. Все же дело в самой винде или наверное в ее последних обновлениях... Поставил 2007 -в общем то как и ожидал -не помогло.
Самое интересное что у Асуса, ввиду проблемы ограниченности системного диска у EeePC в 4гига, есть программка перенаправляющая установки по умолчанию на диск D, но она не работает. Я еще удивлялся-почему? По всей видимости одна и та же проблема.
А новый дистрибутив на "своем" месте ? smile.gif


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dimorus
сообщение 24.3.2010, 21:06
Сообщение #26


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 24.7.2009
Из: Барнаул
Пользователь №: 3 856



как подключить 2 ММИ к одному диспетчерскому компу?
скачал последнюю версию LKDSDrv и LKDSru
сразу предупреждаю ваши вопросы зачем?

ответ: уже в одном ММИ 6 слотов заняты и во втором 5 smile.gif
которых 5 КЛШ поставил в другую подсеть...
но проблема два ММИ подключенные к Usb создают конфликт устроств и один из них ставится не видимым.. а второй с вопросиком...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 24.3.2010, 22:21
Сообщение #27


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 074
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



есть такая вещь как "концентратор мми"...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dimorus
сообщение 24.3.2010, 22:48
Сообщение #28


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 24.7.2009
Из: Барнаул
Пользователь №: 3 856



тоисть?
что оно из себя представляет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 24.3.2010, 22:57
Сообщение #29


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Dimorus @ 24.3.2010, 19:48) *

тоисть?
что оно из себя представляет?

Коробка, которая в один слот ММИ втыкается и в другой ММИ, чтобы еще слоты наращивать.
Но LKDSDRv тоже должен поддерживать несколько ММИ, по одному в разных сетях.
А ММИ установились на разные виртуальные COMы?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 25.3.2010, 8:29
Сообщение #30


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 24.3.2010, 19:42) *

А новый дистрибутив на "своем" месте ?


Да, новый дистрибутив LKDSDrv.msi там же
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dimorus
сообщение 25.3.2010, 8:32
Сообщение #31


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 24.7.2009
Из: Барнаул
Пользователь №: 3 856



Цитата(revit @ 24.3.2010, 22:57) *

Коробка, которая в один слот ММИ втыкается и в другой ММИ, чтобы еще слоты наращивать.
Но LKDSDRv тоже должен поддерживать несколько ММИ, по одному в разных сетях.
А ММИ установились на разные виртуальные COMы?

ну когда один втыкаешь ММИ то все без проблем.. втыкаю второй оно показывает "USB-MMI converter" (в диспетчере устройств Windows )с желтым знаком вопроса...
при этом первый ММИ исчезает из диспетчера устройств...
выдергиваю второй ММИ.. он исчезает и не появляется первый.. но обмен данными с первым ММИ идет smile.gif))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 25.3.2010, 8:34
Сообщение #32


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Dimorus @ 25.3.2010, 8:32) *

ну когда один втыкаешь ММИ то все без проблем.. втыкаю второй оно показывает "USB-MMI converter" с желтым знаком вопроса...
при этом первый ММИ исчезает из диспетчера устройств...
выдергиваю второй ММИ.. он исчезаети не появляется первый.. но обмен данными идет)))


Второй ММИ, через разъем PC, нужно подключить к встроенному COM порту компьютера
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dimorus
сообщение 25.3.2010, 8:53
Сообщение #33


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 24.7.2009
Из: Барнаул
Пользователь №: 3 856



а если будет 3 ММИ, 4.... ?
куда втыкать?

а кабель этот в комплекте идет? которым можно соединить ММИ и ком порт компа.... или нет?
я вроде чет не видел его...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 25.3.2010, 12:27
Сообщение #34


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Андрей Ефименко @ 25.3.2010, 5:34) *

Второй ММИ, через разъем PC, нужно подключить к встроенному COM порту компьютера

Или лучше вобще на два COMа оба ММИ
Цитата(Dimorus @ 25.3.2010, 5:53) *

а если будет 3 ММИ, 4.... ? куда втыкать?

Если нет двух то покупается недорогая мультикарта на два-четыре COM порта - и надежно и без геморроя... smile.gif
например- http://market.trg.ru/index.php?ukey=produc...;productID=1443
http://price.sunrise.ru/descriptionPage.as...mp;s=&p=729
Цитата
а кабель этот в комплекте идет? которым можно соединить ММИ и ком порт компа.... или нет?
я вроде чет не видел его...

В любом компьютерном магазине smile.gif COM 9х9 если новый ММИ, а для совсем древних 9х25.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nikolay
сообщение 25.3.2010, 22:42
Сообщение #35


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 2.11.2007
Из: г. Нижний Новгород
Пользователь №: 2 274



Цитата(Dimorus @ 25.3.2010, 5:53) *

а если будет 3 ММИ, 4.... ?
куда втыкать?

три-четыре ММИ на одном пульте - интересно посмотреть на такой пульт, и вообще на такую местность?
один концентратор, у нас, как правило, решает проблему большого количества "железных" УМ.
просто подсчитаем - 3ММИ*8 слотов*31 лифт = 744 лифта по проводам?, да же, если разделить на 2, и то многоав то.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 27.3.2010, 13:34
Сообщение #36


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Андрей Ефименко @ 25.3.2010, 5:29) *

Да, новый дистрибутив LKDSDrv.msi там же
Установился на диск D/
Но мелкомягкий даунлоадер отличился-вместо 9 метров закачал файл 6 метров и нормально его сохранил. Ставлю, вылетает -sad.gif Прикрепленное изображение -думал опять проблема. Закачал еще раз -нормально 9 метров и установилось все нормально.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dimorus
сообщение 29.3.2010, 10:15
Сообщение #37


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 24.7.2009
Из: Барнаул
Пользователь №: 3 856



Цитата(Nikolay @ 25.3.2010, 22:42) *

три-четыре ММИ на одном пульте - интересно посмотреть на такой пульт, и вообще на такую местность?
один концентратор, у нас, как правило, решает проблему большого количества "железных" УМ.
просто подсчитаем - 3ММИ*8 слотов*31 лифт = 744 лифта по проводам?, да же, если разделить на 2, и то многоав то.


при наличии 2 Х 22" моников, то всё замечательно должно быть smile.gif
кстати интересно а с 2-мя мониками никто не работал ?
чтоб на одном компе работало 2 диспетческих на разных мониках... ?
в LKDSDrv ниче мудрить не надо будет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 4.4.2010, 11:27
Сообщение #38


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Андрей Ефименко @ 25.3.2010, 6:29) *

Да, новый дистрибутив LKDSDrv.msi там же
Обновился этим дистрибутивом. Все отлично, но когда запускаю МПультпро с подключением удаленно через Comclbstub, то запускается установщик и опять создает файл XML_. Ось-XPsp3.



--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
chama
сообщение 4.4.2010, 22:34
Сообщение #39


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 2.4.2008
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 2 912



Установил последний LKDSDrv.msi
Создал структуру. Сделал разрешить удаленное подключение. Добавил пользователя.
На втором компьютере из той же подсети сделал файл ComCLBStub.XML:
Код
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
<Disp Name="Заместитель ComCLB"
      Number="0"
      LimitLog="100"
      OnCommLog="1"
      Remote="1"
      AddrServ="10.202.82.158"
      PortServ="45000"
      User="aa"
      PassWd="aa">
</Disp>

где 10.202.82.158, адрес первого компьютера.
но при запуске, lkdsdrvcfg пишет что идет настройка, потом выдает ошибку.
Цитата
Ошибка при запросе интерфейсв ILKDSDrvSend

и
Цитата
AtlAdvise -2147023174 (0x800706ba) - Сервер RPC недоступен.


поменял Remote="0"
начал lkdsdrvcfg запускаться.
Попробовал то же само сделать на другом компьтере. lkdsdrvcfg запускается но не забирает структуру с 10.202.82.158.


--------------------
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 7.4.2010, 14:29
Сообщение #40


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 4.4.2010, 12:27) *

Обновился этим дистрибутивом. Все отлично, но когда запускаю МПультпро с подключением удаленно через Comclbstub, то запускается установщик и опять создает файл XML_. Ось-XPsp3.

файл ComCLBStub.XML_ нужно скопировать в файл ComCLBStub.XML (не переименовать), а потом исправлять. ComCLBStub.XML_ входит в дистрибутив и восстанавливается при удалении, но это не страшно - пусть восстанавливается
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 25.8.2019, 21:48