LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

28 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы в MPult/MPultPRO, Вопросы/замечения по существующей версии (для пожеланий есть отдельная
WFox
сообщение 8.6.2007, 8:53
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 11.10.2006
Пользователь №: 231



Проблемка. При длительном использовании (ну у меня после 3-х суток проявилось) MDisp из MPult, в MPult пропадает связь со всеми ЛБ. Перезапуск MPult ничего не дает, помогает только перезагрузка компа, помоему происходи блокировка COM порта.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 8.6.2007, 14:14
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 040
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(WFox @ 8.6.2007, 9:53) *

Еще проблемка. При длительном использовании (ну у меня после 3-х суток проявилось) MDisp из MPult, в MPult пропадает связь со всеми ЛБ. Перезапуск MPult ничего не дает, помогает только перезагрузка компа, помоему происходи блокировка COM порта.


Выложена новая версия (3.0.1) дистрибутива ПО, нужно ее установить вместо ранее установленной
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 12.9.2007, 14:42
Сообщение #3


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 845
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Вот ошибочка-

http://www.lkds.ru/forum/index.php?showtop...&#entry1999


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 12.9.2007, 16:42
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 845
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(WFox @ 8.6.2007, 6:53) *

Еще проблемка. При длительном использовании (ну у меня после 3-х суток проявилось) MDisp из MPult, в MPult пропадает связь со всеми ЛБ. Перезапуск MPult ничего не дает, помогает только перезагрузка компа, помоему происходи блокировка COM порта.

Кстати по этому поводу: ни в одной из версий с середины 2003 г. я такого не замечал, а работает круглосуточно. Такое может происходить при проблемах с железом, в часности при остановке кулера процессора .


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 15.9.2007, 18:16
Сообщение #5


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 845
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(revit @ 12.9.2007, 12:42) *

МПульт 3.0.2. Поправить бы надо.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 17.9.2007, 14:08
Сообщение #6


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 040
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 15.9.2007, 19:16) *

МПульт 3.0.2. Поправить бы надо.


MPult поправлен, я уж не стал делать следующую версию MPult и дистрибутива. Исправленный MPult в текущем дистрибутиве LKDSDst.msi
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 17.9.2007, 19:06
Сообщение #7


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 845
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Спасибо, обновлю.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 17.9.2007, 22:21
Сообщение #8


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 845
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(revit @ 17.9.2007, 17:06) *

Спасибо, обновлю.

Андрей, наверное что-то ты непонял smile.gif . Лифты стоят "из МП" а у меня теперь 133- Режим ПО (было 134-реж ПО). Диспетчера в шоке от этой "пожарной опасности" blink.gif На лицо нестыковка sad.gif , ты уж перепроверь. "Ревизия" правильно определяется 130-ревизия.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 18.9.2007, 7:08
Сообщение #9


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 040
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 17.9.2007, 23:21) *

Андрей, наверное что-то ты непонял smile.gif . Лифты стоят "из МП" а у меня теперь 133- Режим ПО (было 134-реж ПО). Диспетчера в шоке от этой "пожарной опасности" blink.gif На лицо нестыковка sad.gif , ты уж перепроверь. "Ревизия" правильно определяется 130-ревизия.


Проблема в том, что лифтовой блок выдает как раз код 133. Были действительно разночтения с инструкцией по лифтовому блоку - я их исправил. Сейчас Олег на больничном - выйдет будем разбираться вместе и глубже.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 18.9.2007, 22:52
Сообщение #10


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 845
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Андрей Ефименко @ 18.9.2007, 5:08) *

Проблема в том, что лифтовой блок выдает как раз код 133. Были действительно разночтения с инструкцией по лифтовому блоку - я их исправил. Сейчас Олег на больничном - выйдет будем разбираться вместе и глубже.
Получается еще и в прошивке коза. Ждем Олега. smile.gif


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ginairat
сообщение 10.10.2007, 20:32
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Регистрация: 10.7.2006
Пользователь №: 50



Сегодня проявилась проблема с программой MPult: пытаюсь войти в режим администратора, ввожу пароль 123456 (по умолчанию), прога отвечает что с таким паролем вход невозможен, а вчера с входил именно с ним (пароль не менял). Попробовал удалить программу и установить заново - не помогло все равно то же самое. Подскажите пожалуйста в чем проблема.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 10.10.2007, 20:57
Сообщение #12


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 845
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(ginairat @ 10.10.2007, 18:32) *

Сегодня проявилась проблема с программой MPult: пытаюсь войти в режим администратора, ввожу пароль 123456 (по умолчанию), прога отвечает что с таким паролем вход невозможен, а вчера с входил именно с ним (пароль не менял). Попробовал удалить программу и установить заново - не помогло все равно то же самое. Подскажите пожалуйста в чем проблема.

А ты его в реестре проверь
может кто-то подправил.

Цитата(revit @ 18.9.2007, 20:52) *

Получается еще и в прошивке коза. Ждем Олега. smile.gif

Ну и что там с ШУЛКом и его кодами?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ginairat
сообщение 10.10.2007, 21:09
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Регистрация: 10.7.2006
Пользователь №: 50



Цитата(revit @ 10.10.2007, 20:57) *

А ты его в реестре проверь HKEY_CURRENT_USER\Software\Pult\Лифты\Passw,
может кто-то подправил.

Ок, завтра попробую. Хотя вряд ли кто мог изменить пароль.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 11.10.2007, 9:34
Сообщение #14


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 040
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 10.10.2007, 21:57) *

Ну и что там с ШУЛКом и его кодами?


Долго мы моделировали ситуацию и решили исправить все-таки Mpult.
Я сделал версию 3.0.2.1 где это поправлено.
На какой адрес высылать ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 11.10.2007, 21:15
Сообщение #15


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 845
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Андрей Ефименко @ 11.10.2007, 7:34) *

Долго мы моделировали ситуацию и решили исправить все-таки Mpult.
Я сделал версию 3.0.2.1 где это поправлено.
На какой адрес высылать ?
у Олега есть.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ginairat
сообщение 13.10.2007, 20:46
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 219
Регистрация: 10.7.2006
Пользователь №: 50



Цитата(Андрей Ефименко @ 11.10.2007, 9:34) *

Долго мы моделировали ситуацию и решили исправить все-таки Mpult.
Я сделал версию 3.0.2.1 где это поправлено.
На какой адрес высылать ?

Так наверное для всех надо. Может на сайте новую версию выложите?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 15.10.2007, 6:59
Сообщение #17


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 040
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(ginairat @ 13.10.2007, 21:46) *

Так наверное для всех надо. Может на сайте новую версию выложите?


Была идея сделать FTP сервер, на котором бы выкладывались последние версии всех, возможно не проверенных, модулей (развернутый дистрибитив), но это не позволяет сделать провайдер. Делать при каждом изменении новый дистрибутив, мне кажется, не разумно - изменения нужно копить и проверять. По этому и делается рассылка новых версий адресно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 23.11.2007, 19:21
Сообщение #18


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 845
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



У меня на некоторых лифтах, в двух УМ, в окне "состояние" кнопка "видеокамера" активна (один УМ через 433+adsl, другой через cdma), хотя на всех остальных -нет. С чем это связано?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AlexM
сообщение 25.11.2007, 15:30
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 21.4.2006
Из: Томск
Пользователь №: 23



Цитата(revit @ 23.11.2007, 19:21) *

У меня на некоторых лифтах, в двух УМ, в окне "состояние" кнопка "видеокамера" активна (один УМ через 433+adsl, другой через cdma), хотя на всех остальных -нет. С чем это связано?

у меня тож такое наблюдается на cdma когда связь плохая
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 25.11.2007, 22:00
Сообщение #20


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 845
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(AlexM @ 25.11.2007, 12:30) *

у меня тож такое наблюдается на cdma когда связь плохая
У меня на этих точках связь стабильная-не в этом дело.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

28 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.12.2019, 1:23