LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Программы под Android, Обсуждение всех модулей ДК "Обь", работающих под Android
D_e_a_d
сообщение 18.3.2013, 14:49
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(Андрей Ефименко @ 18.3.2013, 12:58) *

Правильнее, наверное, все-таки пропорционально растягивать колонки кнопок, но сходу не получилось.
Выложен Atool.apk, в котором ограничена ширина.

ок попробую вечером)))


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 18.3.2013, 16:31
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(Андрей Ефименко @ 18.3.2013, 11:58) *

Правильнее, наверное, все-таки пропорционально растягивать колонки кнопок, но сходу не получилось.
Выложен Atool.apk, в котором ограничена ширина.

не устанавливается на планшете galaxy tab 2(4.0.4)
Прикрепленное изображение


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 19.3.2013, 7:44
Сообщение #23


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(D_e_a_d @ 18.3.2013, 17:31) *

не устанавливается на планшете galaxy tab 2(4.0.4)

Действительно, поторопился и переписал не тот файл. Просьба проверить еще раз.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 19.3.2013, 13:26
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(Андрей Ефименко @ 19.3.2013, 8:44) *

Действительно, поторопился и переписал не тот файл. Просьба проверить еще раз.

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 19.3.2013, 15:19
Сообщение #25


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(D_e_a_d @ 19.3.2013, 14:26) *

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Предлагаю оставить пока так.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 19.3.2013, 17:20
Сообщение #26


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Андрей Ефименко @ 19.3.2013, 13:19) *

Предлагаю оставить пока так.
А ограничить справа проблема? Или вытягивать левый край...? а то как то некрасибельно...


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 19.3.2013, 23:12
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(revit @ 19.3.2013, 19:20) *

А ограничить справа проблема? Или вытягивать левый край...? а то как то некрасибельно...

Впринципе нормально стало гораздо удобнее...тем более эта проблема только на больших экранах...на маленьких всё норм....
Есть предложения по доработке по...чтоб оно стало более мобильнее и удобнее...вместо стрелок выбора лифт блока сделать список...это будет особенно удобно при добавление много лифтов...или вообще как в мпульте. Список: улица(ы) » дом(а) » лифт(ы). Это вообще идеальное решение...так как щас вводить на каждый лифт IP, порт, рег.данные, подсеть, ум, слот, адрес на лш)))


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 20.3.2013, 0:20
Сообщение #28


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Это будет в APult-е ....


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 20.3.2013, 7:14
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(revit @ 20.3.2013, 2:20) *

Это будет в APult-е ....

Знаю)))если будет APult)))


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 20.3.2013, 7:45
Сообщение #30


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 19.3.2013, 18:20) *

А ограничить справа проблема? Или вытягивать левый край...? а то как то некрасибельно...

Я пытался, но не получилось. Различен не только размер экранов, но и плотность (число точек на единицу размера). Но не все безнадежно, со временем исправлю.

Цитата(D_e_a_d @ 20.3.2013, 8:14) *

Знаю)))если будет APult)))

Предполагается сделать аналоги модулей LSvt и LPult под Android (соответственно ASvt и APult)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 20.3.2013, 23:23
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(Андрей Ефименко @ 20.3.2013, 9:45) *

Я пытался, но не получилось. Различен не только размер экранов, но и плотность (число точек на единицу размера). Но не все безнадежно, со временем исправлю.
Предполагается сделать аналоги модулей LSvt и LPult под Android (соответственно ASvt и APult)

Это было вообще гуд)))


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 29.3.2013, 10:32
Сообщение #32


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Андрей Ефименко @ 20.3.2013, 8:45) *

Предполагается сделать аналоги модулей LSvt и LPult под Android (соответственно ASvt и APult)

Разработан первый вариант удаленного сервисного прибора просмотра обмена ЛБ со станцией управления лифтом под Android 4.0.3 (ASvt), доступного по этой ссылке
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 30.3.2013, 23:37
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(Андрей Ефименко @ 29.3.2013, 11:32) *

Разработан первый вариант удаленного сервисного прибора просмотра обмена ЛБ со станцией управления лифтом под Android 4.0.3 (ASvt), доступного по этой ссылке

Попробовал всё с тем же табом 4.0.4 пока всё идет. Пробывал только подключится к лифту, а дать кнопки не пробывал...на неделе попробую прям с лифта...всё таки сильно удаленно не стоит этого делать...)))
А так очень удобная вещь т.к. Занимаюсь монтажом лифтов и диспетчеризацией на них же)))


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 2.4.2013, 20:18
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(D_e_a_d @ 31.3.2013, 0:37) *

Попробовал всё с тем же табом 4.0.4 пока всё идет. Пробывал только подключится к лифту, а дать кнопки не пробывал...на неделе попробую прям с лифта...всё таки сильно удаленно не стоит этого делать...)))
А так очень удобная вещь т.к. Занимаюсь монтажом лифтов и диспетчеризацией на них же)))

Попробывал вроде все работает)
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 22.4.2013, 18:04
Сообщение #35


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



А когда намечается тестирование APult-а?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 22.4.2013, 19:17
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(revit @ 22.4.2013, 20:04) *

А когда намечается тестирование APult-а?

+)))


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 24.4.2013, 14:43
Сообщение #37


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 22.4.2013, 19:04) *

А когда намечается тестирование APult-а?

Последовательность следующая - в начале будет начальный вариант ASPult (клиент для клиент-серверной архитектуры), ну а потом уже APult.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 25.4.2013, 16:05
Сообщение #38


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Приложения ATool и ASvt размещены в Google Play

Приложения можно найти по имени предприятия

LIFT-COMPLEX DS
Лифт-Комплекс ДС

Ну и по имени приложения

ATool
ASvt

если приложения ATool, ASvt уже установлены на смартфон из файлов *.apk, то нужно в начале удалить приложения. Удаление можно сделать в ходе установки приложений из Google Play.

Выложенные приложения доработаны:

1) в панели подключения удалена кнопка "Отменить". Завершение работы с приложением производится кнопкой "Возврат"
2) в панели подключения добавлена кнопка "Демонстрация", при нажатии на которую заполняются поля для подключения к нашему серверу.
3) в рабочей панели удалена кнопка [X]. Завершение работы с рабочей панелью и возврат в панель подключения делается кнопкой "Возврат"


Последние файлы apk приложений размещены и на нашем сайте в прежнем месте.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 16.5.2013, 10:01
Сообщение #39


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Разработан эскизный вариант приложение ASPult (аналог SPult - клиента в клиент-серверной архитектуре) под Android 4.0.3, доступен по ссылке

Приложение имеет панель подключения, аналогичную ATool и ASvt, только без адреса лифтового блока. В панели задаются параметры серверов LKDSDisp.

При удачном подключении появляется панель географической структуры в виде вложенного списка, т.е. вначале выдается список диспетчерских, при нажатии на диспетчерскую выдается список улиц выбранной диспетчерской, при нажатии на улицу - дома, при нажатии на дом - лифты.
Возврат на уровень выше делается по аппаратной кнопке "Возврат" смартфона.
При нажатии (выборе) лифта появляется панели состояния ЛБ. В панели состояний высвечиваются список текущих состояний лифта, тип ЛБ, номер текущего этажа/всего этажей, состояние дверей кабины, состояние движения и загрузки кабины в виде картинки (как в динамике).
В панели состояний, по аппаратной кнопке смартфона "Меню", можно вызвать один из двух сервисных приборов.

Как и SPult, приложение ASPult сохраняет структуру и при последующих запусках ASPult проверяет контрольную сумму конфигурации и, если контрольная сумма не изменилась, ASPult будет использовать сохраненную конфигурацию.

Единственно, был доработан сам сервер LKDSDisp.exe и перед запуском ASPult нужно поменять LKDSDisp.exe (можно взять из архива LKDSDisp.rar или из развернутого дистрибутива).

Процедура замены следующая :

1) переименовываем имеющийся файл LKDSDisp.exe в файл LKDSDisp.exe_old
2) переписываем новый файл LKDSDisp.exe в папку LKDSDisp
3) останавливаем службу LKDSDisp из панели управления или командой net stop lkdsdisp
4) запускаем службу LKDSDisp из панели управления или командой net start lkdsdisp

Ну и жду замечаний и предложений.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 17.5.2013, 14:49
Сообщение #40


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Андрей Ефименко @ 16.5.2013, 11:01) *

Разработан эскизный вариант приложение ASPult (аналог SPult - клиента в клиент-серверной архитектуре) под Android 4.0.3, доступен по ссылке

Приложение имеет панель подключения, аналогичную ATool и ASvt, только без адреса лифтового блока. В панели задаются параметры серверов LKDSDisp.

При удачном подключении появляется панель географической структуры в виде вложенного списка, т.е. вначале выдается список диспетчерских, при нажатии на диспетчерскую выдается список улиц выбранной диспетчерской, при нажатии на улицу - дома, при нажатии на дом - лифты.
Возврат на уровень выше делается по аппаратной кнопке "Возврат" смартфона.
При нажатии (выборе) лифта появляется панели состояния ЛБ. В панели состояний высвечиваются список текущих состояний лифта, тип ЛБ, номер текущего этажа/всего этажей, состояние дверей кабины, состояние движения и загрузки кабины в виде картинки (как в динамике).
В панели состояний, по аппаратной кнопке смартфона "Меню", можно вызвать один из двух сервисных приборов.

Как и SPult, приложение ASPult сохраняет структуру и при последующих запусках ASPult проверяет контрольную сумму конфигурации и, если контрольная сумма не изменилась, ASPult будет использовать сохраненную конфигурацию.

Единственно, был доработан сам сервер LKDSDisp.exe и перед запуском ASPult нужно поменять LKDSDisp.exe (можно взять из архива LKDSDisp.rar или из развернутого дистрибутива).

Процедура замены следующая :

1) переименовываем имеющийся файл LKDSDisp.exe в файл LKDSDisp.exe_old
2) переписываем новый файл LKDSDisp.exe в папку LKDSDisp
3) останавливаем службу LKDSDisp из панели управления или командой net stop lkdsdisp
4) запускаем службу LKDSDisp из панели управления или командой net start lkdsdisp

Ну и жду замечаний и предложений.

Исправлен ASPult и LKDSDisp
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

18 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 19:08