LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сервис LKDSDomain, поддержка ЛБ 6.1Pro и ЛБ 7.2
Андрей Ефименко
сообщение 8.12.2018, 7:54
Сообщение #41


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 011
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Pro100A1ex @ 4.12.2018, 15:24) *

ну и как Всегда biggrin.gif , хочется потестировать LKDSDomain c iOS rolleyes.gif

Попробуйте в iSPult указать в поле "Пользователь" строку, состоящую из имени организации и имени пользователя. И в остальные поля сетевые параметры (порты, IP) сервера LKDSDomain.

Например есть организация Город
и пользователь Chief

введите в поле пользователя :

ГородChief

Получиться ли подключиться к LKDSDomain ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 8.12.2018, 8:05
Сообщение #42


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 011
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Pro100A1ex @ 8.12.2018, 1:22) *

Пришлось удалить описание в ПКЛШ, в связи со сбоем работы ЛБ6.0, так как после удаления связь восстановилась, но потом оказалось что это просто совпадение. Если для тестирования LKDSDomain надо можем прописать.

Вероятность связи между работой ЛБPro и ЛБ6.0 очень маловероятна, поэтому прописывать связь с ПКЛШ не нужно - задач для тестирования LKDSDomain и так достаточно.

Цитата(Pro100A1ex @ 8.12.2018, 1:22) *

Между прочим, читал тему по моноблокам, оказывается проблема по связи 6.0 не у нас одних, а решения нету sad.gif !!

Сетевые технологии (Интернет), конечно, удобны, но за всё приходится платить. Выход в Интернет связан со сложным и изменчивым внешним миром. И проблем нарушения связи с моноблоками (КСЛами) много и достаточно часто это как раз и есть "внешний мир"

Я уже писал и повторю, если есть точно зафиксированная потеря связи, то нужно формировать данные для тех.поддержки и отсылать с комментариями. Может не сразу, но проблему найдём.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 8.12.2018, 15:27
Сообщение #43


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Цитата(Андрей Ефименко @ 8.12.2018, 8:05) *

Я уже писал и повторю, если есть точно зафиксированная потеря связи, то нужно формировать данные для тех.поддержки и отсылать с комментариями. Может не сразу, но проблему найдём.

Наблюдения по пропадания связи, изложил в этой теме
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 9.12.2018, 10:51
Сообщение #44


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 011
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Андрей Ефименко @ 4.12.2018, 15:42) *

Возможно проще будет сделать упрощенный встроенный в LKDSDomain WEB интерфейс. Работы ведутся.

В LKDSDomain реализован начальный вариант встроенного WEB сервера, соответственно cделан шаг к многоплатформенности:

Описание в документе DSDomain.xps

Развитие направления, конечно, будет зависеть от востребованности.

Демонстрационный WEB сервер, построенный на основе LKDSDomain

организация: Demo
пользователь: Demo
пароль: 654321

Демонстрационный WEB сервер имеет, в качестве примера, само подписанный сертификат, поэтому в браузере нужно подтвердить/разрешить работу с ним


Данный вариант LKDSDomain выложен в штатное обновление ПО.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 14.12.2018, 11:38
Сообщение #45


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Цитата(Андрей Ефименко @ 8.12.2018, 7:54) *

Попробуйте в iSPult указать в поле "Пользователь" строку, состоящую из имени организации и имени пользователя. И в остальные поля сетевые параметры (порты, IP) сервера LKDSDomain.

Например есть организация Город
и пользователь Chief

введите в поле пользователя :

ГородChief

Получиться ли подключиться к LKDSDomain ?

Подключится не получается, пишет не «опознанный пользователь».
Может лучше сделать через дефис организация\пользователь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 17.12.2018, 19:12
Сообщение #46


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



При работе на SPult-е, с подключенным к LKDSDomain, не отображается динамика работы лифтов в открытом окне, а обновляется только после того, как открываешь окно состояния соответствующего лифта.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 18.12.2018, 8:53
Сообщение #47


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 011
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Pro100A1ex @ 17.12.2018, 20:12) *

При работе на SPult-е, с подключенным к LKDSDomain, не отображается динамика работы лифтов в открытом окне, а обновляется только после того, как открываешь окно состояния соответствующего лифта.

Что бы быстрее разобраться в ситуации сформируйте и пришлите данные для тех.поддержки и укажите с каким лифтом и когда (по возможности точнее) наблюдался данный эффект.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 19.12.2018, 12:33
Сообщение #48


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 788
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Хотелось бы видеть в LKDSDomainCfg текущие удаленные подключения как в LKDSDisp в таком же формате


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 19.12.2018, 17:52
Сообщение #49


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Цитата(Андрей Ефименко @ 18.12.2018, 8:53) *

Что бы быстрее разобраться в ситуации сформируйте и пришлите данные для тех.поддержки и укажите с каким лифтом и когда (по возможности точнее) наблюдался данный эффект.

Данные пришлем, но у нас как бы это со всеми лифтами такое.

PS Уже на почте ссылка.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 20.12.2018, 10:32
Сообщение #50


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 011
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 19.12.2018, 13:33) *

Хотелось бы видеть в LKDSDomainCfg текущие удаленные подключения как в LKDSDisp в таком же формате

Выложено в штатное обновление ПО:

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 20.12.2018, 12:48
Сообщение #51


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 011
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Pro100A1ex @ 19.12.2018, 18:52) *

Данные пришлем, но у нас как бы это со всеми лифтами такое.

PS Уже на почте ссылка.

Я ещё просил указать - с каким конкретно лифтом и когда (по возможности точнее) наблюдался данный эффект (не показывалась динамика работы). Иначе невозможно выбрать из присланных данных нужную информацию.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 20.12.2018, 17:05
Сообщение #52


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 788
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Да работает. отлично.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 20.12.2018, 17:07
Сообщение #53


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Цитата(Андрей Ефименко @ 20.12.2018, 12:48) *

Я ещё просил указать - с каким конкретно лифтом и когда (по возможности точнее) наблюдался данный эффект (не показывалась динамика работы). Иначе невозможно выбрать из присланных данных нужную информацию.

Такой информации на данный момент нету, скажу диспетчерам чтобы начали фиксировать проявление данных сбоев. Я так понимаю, после сбора этой информации, подготовить данные и отправить Вам?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 21.12.2018, 9:12
Сообщение #54


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 011
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Pro100A1ex @ 20.12.2018, 18:07) *

Такой информации на данный момент нету, скажу диспетчерам чтобы начали фиксировать проявление данных сбоев. Я так понимаю, после сбора этой информации, подготовить данные и отправить Вам?

Да, нужно зафиксировать сбой, сформировать и отправить данные, и в письме указать когда и с каким лифтов ситуация проявилась.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 25.12.2018, 12:30
Сообщение #55


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



А решение по подключению iSPult к LKDSDomain будет ? А то вести 2 структуры, с постоянным увеличением диспетчерезированных лифтов, неудобно ☺
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 25.12.2018, 14:15
Сообщение #56


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 011
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Pro100A1ex @ 25.12.2018, 13:30) *

А решение по подключению iSPult к LKDSDomain будет ? А то вести 2 структуры, с постоянным увеличением диспетчерезированных лифтов, неудобно ☺

Да, будет (и к LKDSCloud). Начал делать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 26.12.2018, 12:42
Сообщение #57


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Цитата(Андрей Ефименко @ 25.12.2018, 14:15) *

Да, будет (и к LKDSCloud). Начал делать.

Будем ждать с нетерпением.
Стоит ли потихоньку переводить все ЛБ на прямое подключение к LKDSDomain или только вновь добавленные?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 26.12.2018, 14:50
Сообщение #58


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 011
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Pro100A1ex @ 26.12.2018, 13:42) *

Будем ждать с нетерпением.
Стоит ли потихоньку переводить все ЛБ на прямое подключение к LKDSDomain или только вновь добавленные?

Сейчас, наверное, особого смысла переводить все ЛБPrо на прямое подключение к LKDSDomain нет. Явных преимуществ от прямого подключения нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pro100A1ex
сообщение 27.12.2018, 16:24
Сообщение #59


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 18.8.2015
Пользователь №: 7 019



Сегодня столкнулись с проблемой, ЛБ прописан в структуру LKDSDomain, пропал ЛБ со связи, перезагрузка ЛБ не помогла, хотя ЛБ все сетевые настройки получает, даже отсылает запросы к серверу, добавили еще одну связь на структуру LKDSDrv, ЛБ моментально вышел на связь, где искать проблему?
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 28.12.2018, 6:34
Сообщение #60


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 011
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Pro100A1ex @ 27.12.2018, 17:24) *

Сегодня столкнулись с проблемой, ЛБ прописан в структуру LKDSDomain, пропал ЛБ со связи, перезагрузка ЛБ не помогла, хотя ЛБ все сетевые настройки получает, даже отсылает запросы к серверу, добавили еще одну связь на структуру LKDSDrv, ЛБ моментально вышел на связь, где искать проблему?
Прикрепленное изображение

Когда есть какие-то проблемы в этот же момент нужно формировать данные для тех.поддержки и посылать на techno@lkds.ru с описанием этой проблемы.

Только так можно по фактам определить причину.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

9 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 8:35