LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Переход с MPultPro на SPult
АлексейК
сообщение 15.2.2019, 16:15
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 10.7.2015
Из: Энгельс
Пользователь №: 7 004



Назрел давно маячивший вопрос перехода с MPultPro на SPult. Связано это с желанием пользоваться мобильными приложениями и пр. возможностями которые даёт LKDSDisp.
Переход по разным, не всегда зависящим от меня причинам, решено производить на действующем диспетчерском компьютере.
Почитав документацию, понимаю что начать действовать нужно так:
- установить SQL Server Express;
- провести настройки описанные в документации к LKDSDisp;
- запустить LKDSDisp, произвести первичные настройки (описаны там же);
- запустить SPult, войти под именем ADMIN;
- вставить структуру из MPultPro;
- по необходимости настроить группы и права пользователей.

Возник вопрос, а что дальше? Всё заработает?
Нужно ли что-то делать с MPultPro, или теперь просто запускаться через SPult?
Что делать с настройками LKDSDrvCfg, которые пересекаются с LKDSDisp, типа настроек удалённого подключения и параметров аппаратного преобразования звука?
Структура сети (УМ, ПКЛШ и тп.) как и прежде описывается в LKDSDrvCfg? Или её тоже нужно куда-то импортировать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 15.2.2019, 16:44
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(АлексейК @ 15.2.2019, 17:15) *

Назрел давно маячивший вопрос перехода с MPultPro на SPult. Связано это с желанием пользоваться мобильными приложениями и пр. возможностями которые даёт LKDSDisp.
Переход по разным, не всегда зависящим от меня причинам, решено производить на действующем диспетчерском компьютере.
Почитав документацию, понимаю что начать действовать нужно так:
- установить SQL Server Express;
- провести настройки описанные в документации к LKDSDisp;
- запустить LKDSDisp, произвести первичные настройки (описаны там же);
- запустить SPult, войти под именем ADMIN;
- вставить структуру из MPultPro;
- по необходимости настроить группы и права пользователей.

Возник вопрос, а что дальше? Всё заработает?
Нужно ли что-то делать с MPultPro, или теперь просто запускаться через SPult?
Что делать с настройками LKDSDrvCfg, которые пересекаются с LKDSDisp, типа настроек удалённого подключения и параметров аппаратного преобразования звука?
Структура сети (УМ, ПКЛШ и тп.) как и прежде описывается в LKDSDrvCfg? Или её тоже нужно куда-то импортировать?

Нужно сделать то, что написано в документации и всё заработает.

LKDSDisp+*SPult работаю независимо от MPultPro и параллельно с MPultPro.
Структура сети передачи данных "обь" останется прежней и описывается в LKDSDrvCfg.

Удалённое подключение, которое описывается в LKDSDrvCfg, не влияет на LKDSDisp.

В общем, нужно начать - это никак не повлияет на текущую работу МPultPro.



Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлексейК
сообщение 15.2.2019, 17:09
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 10.7.2015
Из: Энгельс
Пользователь №: 7 004



Что и хотелось узнать. Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлексейК
сообщение 20.2.2019, 14:09
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 10.7.2015
Из: Энгельс
Пользователь №: 7 004



Возник вопрос. Если я удалённо подключаюсь, то всё работает, но если пытаюсь зайти удалённо под ADMIN, то не подключается. Это так и должно быть? С админ правами можно заходить только сидя за компом который является сервером?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 20.2.2019, 18:37
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(АлексейК @ 20.2.2019, 15:09) *

Возник вопрос. Если я удалённо подключаюсь, то всё работает, но если пытаюсь зайти удалённо под ADMIN, то не подключается. Это так и должно быть? С админ правами можно заходить только сидя за компом который является сервером?

Да.


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 26.8.2019, 16:09