LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

32 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Mpult/MPultPro - Пожелания по доработке, Что еще хотелось бы видеть в программе
AlexM
сообщение 18.5.2006, 15:43
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Регистрация: 21.4.2006
Из: Томск
Пользователь №: 23



Логов в драйвере нет такчто прикрепляю только то что есть

седня ночью опять были седня перезагрузил програму посмотрим останутся ли

файлы не хотят прилеплятся

ладно позже разберусь идти надо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 19.5.2006, 11:28
Сообщение #22


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 788
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



У меня была такая проблема - лифт редко включается и после включения этой опции постоянно светилась такая кака. После ее выключения и перезагрузки и даже переустановки на более раннюю версию мпульта ничего не помогало пока не удалил дамп в мпульте.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vlasoff
сообщение 20.8.2006, 22:35
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 21.2.2006
Из: Иваново
Пользователь №: 9



Поковырял тут MPinger и понял что такую штуку хоршо бы врезать в MPult, там же в режиме показа КЛШ есть кубик обозначающий КЛШ, вот и неплохо было бы чтобы он периодически чем-нибудь специфическим "пинговался". А то пропадает связь через Ethenet, а диспетчер в MPult узнает об этом примерно через 20-30 мин по пропадению со связи нескольких лифтов даже при установленной галке "принудительный опрос лифтов". Опять же не всегда ясно упал ли удаленный КСЛ или удаленный КЛШ гикнулся, или просто ЛБ накрылся... Поширее бы с этим, а кому не нужно так подробно, пусть отключают. В смысле поширее может быть добавить еще возможность внесения нескольких IP для пингования, т.е. внес я IP шлюза, IP роутера провайдера на раздаче к своей сети, еще какой-нибудь транзитный... и при смерти сети смогу провайдеру еще и помочь - указать поточнее где проходит пинг а где обрывается. Хотя... это уже может и перебор, для этого я как спец там и сижу biggrin.gif, но ведь в том и принцип автоматизации, чтобы что называется "кухарка" могла получить исчерпывающую информацию и передать ее дальше по цепочке либо принять собственное решение rolleyes.gif Да-с, вот это помечтал...

Еще такую штуку было бы интересно влепить, для КСЛ статитстику по прокачанному объему через его канал связи, очень важно - для GSM, например, время соединения и объем данных для разборок с провайдером/оператором. Может это конечно эту функцию надо в ComClb вшивать, но отчет хотелось бы в MPult видеть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 21.8.2006, 12:32
Сообщение #24


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 011
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(vlasoff @ 20.8.2006, 23:35) *

Поковырял тут MPinger и понял что такую штуку хоршо бы врезать в MPult, там же в режиме показа КЛШ есть кубик обозначающий КЛШ, вот и неплохо было бы чтобы он периодически чем-нибудь специфическим "пинговался".


Нагружать MPult функциями MPinger вряд ли стоит, да и опасно - у MPulta своих функций вполне достаточно. Можно попытаться наладить обмен между MPinger и MPult, что бы MPinger сообщал MPult о проблемах в сети, а MPult уже как-то на это реагировал.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vlasoff
сообщение 21.8.2006, 13:31
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 21.2.2006
Из: Иваново
Пользователь №: 9



Цитата(Андрей Ефименко @ 21.8.2006, 10:32) *

Нагружать MPult функциями MPinger вряд ли стоит, да и опасно - у MPulta своих функций вполне достаточно. Можно попытаться наладить обмен между MPinger и MPult, что бы MPinger сообщал MPult о проблемах в сети, а MPult уже как-то на это реагировал.


Ну не знаю что легче, лишняя программа или поток внутри программы. Вам виднее...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 21.8.2006, 20:11
Сообщение #26


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 788
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата
Поковырял тут MPinger и понял что такую штуку хоршо бы врезать в MPult, там же в режиме показа КЛШ есть кубик обозначающий КЛШ, вот и неплохо было бы чтобы он периодически чем-нибудь специфическим "пинговался".

Вообще то неплохо было-бы, если бы не КОРКи. С ними у нас и так все тормозит (много их) и дополнительная нагрузка ни к чему а вот те узлы что по езернету работают очень даже можно было диагностировать из мпульта. Или действительно кому как надо, в одном кубике включил в другом ненать..... smile.gif

Цитата
А то пропадает связь через Ethenet, а диспетчер в MPult узнает об этом примерно через 20-30 мин по пропадению со связи нескольких лифтов даже при установленной галке "принудительный опрос лифтов". Опять же не всегда ясно упал ли удаленный КСЛ или удаленный КЛШ гикнулся, или просто ЛБ накрылся... Поширее бы с этим, а кому не нужно так подробно, пусть отключают. В смысле поширее может быть добавить еще возможность внесения нескольких IP для пингования, т.е. внес я IP шлюза, IP роутера провайдера на раздаче к своей сети, еще какой-нибудь транзитный...

И ЭТО ПРАВИЛЬНО!... Очень важный момент для Езернета! Любят провайдеры оборудование на полчасика отключить для профилактики а их в данный момент у нас уже пять или шесть...... sad.gif

Цитата
Еще такую штуку было бы интересно влепить, для КСЛ статистику по прокачанному объему через его канал связи, очень важно - для GSM, например, время соединения и объем данных для разборок с провайдером/оператором. Может это конечно эту функцию надо в ComClb вшивать, но отчет хотелось бы в MPult видеть.

Поддерживаю, так как смотреть статистику у одного провайдера неудобно, другой сам рассылает почтой, у других заказчиков каналы свои и вообще не посмотришь.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 22.8.2006, 19:48
Сообщение #27


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 788
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Вспомнил про глюк в МПульте. Частенько при входе в административный режим, при подтверждлении пароля, программа подвисает. В диспетчере задач винды две задачи "Лифты" не отвечают, приходиться снимать. Происходит на диспетчерском компе (PIII/256, winXP-lisense) и на другом (Cel-2,5/512, winXP-lisense). Не могу сказать точно когда началось , но мне кажется после установки нового (одного)дистрибутива.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 23.8.2006, 7:38
Сообщение #28


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 011
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 22.8.2006, 20:48) *

Вспомнил про глюк в МПульте. Частенько при входе в административный режим, при подтверждлении пароля, программа подвисает. В диспетчере задач винды две задачи "Лифты" не отвечают, приходиться снимать. Происходит на диспетчерском компе (PIII/256, winXP-lisense) и на другом (Cel-2,5/512, winXP-lisense). Не могу сказать точно когда началось , но мне кажется после установки нового (одного)дистрибутива.


Нужно посмотреть - MPult точно с последнего дистрибутива или тот, что я посылал. Нужно использовать с дистрибутива.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 23.8.2006, 8:52
Сообщение #29


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 258
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(revit @ 21.8.2006, 14:11) *

И ЭТО ПРАВИЛЬНО!... Очень важный момент для Езернета! Любят провайдеры оборудование на полчасика отключить для профилактики а их в данный момент у нас уже пять или шесть...... sad.gif

Теоретически достижимо... запрос пинга удаленного IP через КСЛ-Ethernet.

Цитата(revit @ 21.8.2006, 14:11) *

Поддерживаю, так как смотреть статистику у одного провайдера неудобно, другой сам рассылает почтой, у других заказчиков каналы свои и вообще не посмотришь.

Чего считать-то - число байт, число пакетов, принятых или переданных, число недоставленных пакетов, по каждой из исходящих линий или вообще?

Для GSM/PSTN - считать ли число соединений, и число неудавшихся соединений? И разделять ли входящие / исходящие соединения?

По периодичности накопления и получения / представления данных - С разбиением на периоды (час, день, месяц) периодичностью или общим тотальным накоплением?

Вычитывать автоматически или по запросу?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vlasoff
сообщение 23.8.2006, 11:32
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 21.2.2006
Из: Иваново
Пользователь №: 9



Цитата
Чего считать-то - число байт, число пакетов, принятых или переданных, число недоставленных пакетов, по каждой из исходящих линий или вообще?


траффик по каждой исходящей линии и итого



Цитата
Для GSM/PSTN - считать ли число соединений, и число неудавшихся соединений? И разделять ли входящие / исходящие соединения?


может в виде лога:
время попытки соединения - если установилось, то когда установлено и сколько длилось, может и объем в байтах прокачанный и признак входящее/исходящее, если нет то прочерк по времени соединения, по объемам и длительности, только признак входящее/исходящее.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vlasoff
сообщение 23.8.2006, 11:50
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 21.2.2006
Из: Иваново
Пользователь №: 9



Цитата
По периодичности накопления и получения / представления данных - С разбиением на периоды (час, день, месяц) периодичностью или общим тотальным накоплением?


Не понял, в смысле держать или сливать? Естественно с периодичностью удобнееsmile.gif

Цитата
Вычитывать автоматически или по запросу?


Главное чтобы можно было галочку ставить на тех КСЛ-ах где это надо, и чтобы естественно исчерпывающая информация о каком КСЛ-е идет речьsmile.gif А уж автоматически или по запросу, это зависит от того какое устройство будет этим заниматься, если КСЛ, то имеет смысл чтобы он немного накапливал и периодически по просьбе отдавал, но только если галка стоит, а иначе и не парился бы с накоплением, а то фиг его знает как его это напряжет, если перенапряжет - снял галку и вопрос решен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 24.8.2006, 9:00
Сообщение #32


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 011
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4




В MPult сделан новый вид представления состояния лифтов - в виде групп.
Желающие посмотреть, высказать предложения и замечания могут получить MPult, написав письмо на адрес Andi@LKDS.RU

Панель предназначена для отображения текущего состояния лифтов, причем лифты могут быть сгруппированы по каким либо признакам. Для заведения новой группы в Административном режиме нужно нажать правую кнопку мыши над свободным пространством панели и выбрать пункт меню «Вставить группу». В этом же меню есть пункт «Цвет фона панели», с помощью которого можно изменить фоновый цвет панели. Для изменения положения группы нужно нажать левую кнопку мыши внутри прямоугольника группы и, не отпуская кнопки мыши, переместить группы в нужное место панели, после чего отпустить кнопку мыши. Что бы изменить размеры группы нужно поместить курсор мыши над правой или нижней границе группы, нажать левую кнопку мыши и, не отпуская кнопки мыши, переместить выбранную границу группы, после чего отпустить кнопку мыши. Для изменения цвета фона группы, параметров группы или удаления группы из панели, нужно нажать правую кнопку мыши внутри прямоугольника панели и выбрать соответствующий пункт меню.

Лифты помещаются на данную панель из панели Адресов.

Для переноса лифта в данную панель из панели Адресов нужно, в Административном режиме, нажать на левую кнопку мыши, когда указатель мыши находится над выбранным лифтом в панели Адресов, и вести, не отпуская левой кнопки мыши, указатель мыши в нужную группу, где кнопку мыши нужно отпустить. Для удаления лифта из группы нужно нажать правую кнопку мыши над удаляемым лифтом и выбрать пункт меню «Исключить из группы». Для изменения размеров всех отображаемых в данной панели лифтов нужно нажать правую кнопку мыши над любым лифтом и выбрать пункт меню «Изменить размеры картинки лифта».

Что бы переместить лифт по панели нужно нажать на левую кнопку мыши, когда указатель мыши находится над выбранным лифтом, и вести, не отпуская левой кнопки мыши, указатель мыши в нужное место, где кнопку мыши нужно отпустить.

Возможно групповое изменение положения лифтов в группе

Имеются три типа групповых операций:

- перемещение

- выравнивание

- распределение

Лифты выделятся на карте с помощью мыши. Для чего нужно одновременно нажать клавишу Ctrl и левую кнопку мыши в левом верхнем углу прямоугольника, содержащего выделяемые лифты, и, не отпуская кнопку, перемещаем указатель мыши в нижний правый угол, после чего отпускаем левую кнопку мыши. У выделенных лифтов появляется пунктирное обрамление. Выделятся не только лифты, изображения которых полностью попадает в прямоугольник, но лифты, изображения которых пересекает границу выделяющего прямоугольника.

После того, как отпущена левая кнопка мыши, будет выведено меню со следующими пунктами:

"Переместить выделенные лифты"

"Выровнять по горизонтали по левому лифту"

"Выровнять по вертикали по верхнему лифту"

"Распределить по горизонтали"

"Распределить по вертикали"

При выборе пункта "Переместить выделенные лифты" можно переместить лифты в нужное место и нажать левую кнопку мыши для завершения перемещения. Отменить текущее перемещение можно клавишей "Esc" или нажатием на правую кнопку мыши.

Пункт "Выровнять по горизонтали по левому лифту" позволяет выстроить все выделенные лифты в одну горизонтальную линию, совпадающую с изображение самого левого выделенного лифта.

Пункт "Выровнять по вертикали по верхнему лифту" позволяет выстроить все выделенные лифты в одну вертикальную линию, совпадающую с изображение самого верхнего выделенного лифта.

Пункт меню "Распределить по горизонтали" позволяет равномерно распределить выделенные лифты по горизонтали между самым левым и самым правым лифтами. При этом граничные лифты (самый левый и самый правый) не перемещаются. Данный пункт появляется в меню, если выделено более двух лифтов.

Пункт меню "Распределить по вертикали" позволяет равномерно распределить выделенные лифты по вертикали между самым верхним и самым нижним лифтами. При этом граничные лифты (самый верхний и самый нижний) не перемещаются. Данный пункт появляется в меню, если выделено более двух лифтов.

Последнее сделанное групповое изменение можно отменить, нажав комбинацию клавиш Ctrl и Backspace.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vlasoff
сообщение 4.9.2006, 12:37
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 21.2.2006
Из: Иваново
Пользователь №: 9



В дополнение к виду с группами было бы неплохо туда вносить произвольные надписи, чтобы можно было хоть подъезды отмечать что ли, или где КСЛ стоит, да мало ли...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 4.9.2006, 12:43
Сообщение #34


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 011
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(vlasoff @ 4.9.2006, 13:37) *

В дополнение к виду с группами было бы неплохо туда вносить произвольные надписи, чтобы можно было хоть подъезды отмечать что ли, или где КСЛ стоит, да мало ли...


Т.е., кроме заголовка группы, еще вносить допонительные строки текста в указанные позиции (с заданной ориентацией) ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 4.9.2006, 19:42
Сообщение #35


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 788
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(vlasoff @ 4.9.2006, 6:37) *

В дополнение к виду с группами было бы неплохо туда вносить произвольные надписи, чтобы можно было хоть подъезды отмечать что ли, или где КСЛ стоит, да мало ли...

Андрей помнишь я об этом когда-то писал. Произвольные надписи и простейшие картинки вида связи. Допустим антенна, телефон, езернет каким-нибудь значком.
И ещё очень необходимо выделять подгруппу.
На моей карте есть группы -микрорайон, в которой есть лифты на локальной диспетчерской а есть по радиоканалу. Так вот локальную я выделяю отдельным цветом для центрального диспетчера, а при показе группами такого сделать не могу. Вообщем надо что-то в виде подгруппы -отдельным прямоугольничком , либо возможность рисовать цветные прямоугольники в группе.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 5.9.2006, 14:47
Сообщение #36


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 011
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 4.9.2006, 20:42) *

Произвольные надписи и простейшие картинки вида связи. И ещё очень необходимо выделять подгруппу.


Непрерывно движемся к полноразмерному графическому редактору.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Громовой Александр
сообщение 5.9.2006, 15:59
Сообщение #37


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 23.5.2006
Из: Нижневартовск
Пользователь №: 33



Согласен.

Все, что появилось после добавления MPult.bmp - украшательство и если и нужно, то в виде какого-то отдельного программного модуля.

Важнее добиться устойчивой работы того, что уже есть и того что добавит новую функциональность.

У меня вот MStat "вешает" ComCLB после трех суток непрерывной работы и MPinger не конфигурируется под W2000.


--------------------
С Уважением
Громовой А.Н.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vlasoff
сообщение 5.9.2006, 18:50
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 21.2.2006
Из: Иваново
Пользователь №: 9



Цитата
У меня вот MStat "вешает" ComCLB после трех суток непрерывной работы и MPinger не конфигурируется под W2000.


Подскажите Александр, может я тоже так буду делать, зачем у вас MStat непрерывно трое суток работает?

Цитата(Андрей Ефименко @ 5.9.2006, 12:47) *

Непрерывно движемся к полноразмерному графическому редактору.


А деваться некуда, для увеличения функциональности и упрощения общения с компом, дядька Гейтс слепил Виндовс на смену ДОСу. Так что путь один, наполнение удобствами, чтобы даже менее сообразительный персонал мог с легкостью и без путаницы управляться со всем этим добром. А то все мы люди умные понимаем что можно и это, и это, а когда простые - "темные" граждане просят живого примера - .... dry.gif Поэтому никуда не деться от этого графического редактора biggrin.gif, конечно не в ущерб стабильности biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 5.9.2006, 19:41
Сообщение #39


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 788
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Андрей Ефименко @ 23.8.2006, 1:38) *

Нужно посмотреть - MPult точно с последнего дистрибутива или тот, что я посылал. Нужно использовать с дистрибутива.

Действительно, с новым вроде стабильно работает.

Цитата(vlasoff @ 5.9.2006, 12:50) *

Подскажите Александр, может я тоже так буду делать, зачем у вас MStat непрерывно трое суток работает?

Очень интересно узнать! И почему после трёх а не четырех или сразу?
Цитата
А деваться некуда, для увеличения функциональности и упрощения общения с компом, .......Поэтому никуда не деться от этого графического редактора biggrin.gif, конечно не в ущерб стабильности biggrin.gif

Да, иначе -никак! Я вот пока старый рисунок оставил потому как группами не могу обозначить локальные диспетчерские в группе, а диспетчеры уже к такому раскладу привыкли. Хотя оперировать группами гораздо удобнее при добавлении лифтов. А у нас это приходится делать часто. За три года сменили диагональ монитора три раза потому как только за этот год 80 лифтов добавилось в четырех микрорайонах и разбросанных по городу. Так что приходиться выкручиваться для удобства диспетчеров.
Кстати бегущая строка в окне состояния при включении связи обрадовала. Теперь хоть можно объяснить диспетчерам, что если пропала то можно говорить, а то они в ступор иногда входили если приходилось через езернет соединяться после радиостанции smile.gif . Не могли понять почему не работает ohmy.gif , тишина ведь. Или бывает радиостанция "затяжное" соединение делает, их то у нас около 28 sad.gif .


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vlasoff
сообщение 6.9.2006, 13:58
Сообщение #40


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 21.2.2006
Из: Иваново
Пользователь №: 9



Вообще уже хочется разнообразия иконок для тех самых серых квадратиков, что обозначают лифты, вывод их сложности не представляет, но чтобы при одном взгляде на экран было понятно, 320 кг - реле, грузовик - шулк17, УЛ - метровик, ну чтоб поинформативнее голая картинка была. Пусть в левом уголке внизу квадрата размером одна треть от длинны стороны, а в правом уголке нажимаемая кнопочка в виде иконки для пометки что внесены примечания, можно галкой, а можно просто листик какой, или уголок загнутый - это уж как у программиста вкус позволитsmile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

32 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.8.2019, 9:19