LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Программа NodeTool, замечания и предложения
Alex
сообщение 17.2.2017, 22:36
Сообщение #41


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 517
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Получил оборудование для организации удалённого УМ для 4 лифтов. Мнонблок-Е СМ3, 4 ЛБ6 СМ3 УКЛ/УЛ и пара тарелок. В мастерской решил всё перешить и настроить, дабы на месте не заморачиваться. Как перешить ЛБ? К компу подключил моноблок, всё в нём настроил и через него же, запустив NodeTool, стал шить блоки. В диапазоне 200-800 фрагментов вышло сообщение об отсутствии ответа при получении фрагмента. И так несколько раз. Вместо моноблока подключаю КЛШ ПРО. Результат тот же. Тогда подключил ЛБ к КЛШ диспетчера на свободный адрес. Оборудование диспетчера в этом же помещении на соседнем IP. Через MScan все ЛБ по очереди перешил без проблем. Мог бы набросать простую конфигурацию и прошить всё в мастерской без NodeTool. А что мешает без заморочек при прямом соединении прошить через NodeTool?


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 17.2.2017, 23:23
Сообщение #42


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Версия ЛБ какая? Переходник или чистый КОМ? Нодетул не пробовал откатить?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 18.2.2017, 11:09
Сообщение #43


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 517
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



УКЛ/УЛ 5.2.0. На компе реальный СОМ. Но залить я хотел конкретно. Удалив старую из первой строки, поэтому на время прошивки блоки стали ЛБ ТР 5.2.0. Есть старый NodeTool, но заморачиваться не стал. Удалённо на 5.3.1 всё прошлось нормально.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 20.2.2017, 7:38
Сообщение #44


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Alex @ 17.2.2017, 23:36) *

Получил оборудование для организации удалённого УМ для 4 лифтов. Мнонблок-Е СМ3, 4 ЛБ6 СМ3 УКЛ/УЛ и пара тарелок. В мастерской решил всё перешить и настроить, дабы на месте не заморачиваться. Как перешить ЛБ? К компу подключил моноблок, всё в нём настроил и через него же, запустив NodeTool, стал шить блоки. В диапазоне 200-800 фрагментов вышло сообщение об отсутствии ответа при получении фрагмента. И так несколько раз. Вместо моноблока подключаю КЛШ ПРО. Результат тот же. Тогда подключил ЛБ к КЛШ диспетчера на свободный адрес. Оборудование диспетчера в этом же помещении на соседнем IP. Через MScan все ЛБ по очереди перешил без проблем. Мог бы набросать простую конфигурацию и прошить всё в мастерской без NodeTool. А что мешает без заморочек при прямом соединении прошить через NodeTool?

Для определения причин подобного поведения нужна информация:

В папке \LKDSDrv\Tools\

Есть подпапки\

BadTool
LogTool


хотел бы получить содержимое этих папок на адрес techno@lkds.ru


Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 21.3.2017, 15:49
Сообщение #45


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цифры в поле NVRAM только у меня такие мелкие стали или у всех?
Прикрепленное изображение


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 22.3.2017, 1:49
Сообщение #46


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 517
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Цитата(Андрей Ефименко @ 20.2.2017, 4:38) *
хотел бы получить содержимое этих папок на адрес techno@lkds.ru

Придётся вспомнить когда я это делал. Постараюсь скопировать и отослать. А сами-то в ЛКДС у себя не пробовали так шить? Понятно, что программатором всё делается. А подключить КЛШ, запустить NodeTool и попробовать залить в сам КЛШ и в подключенный к нему ЛБ. Делов-то на рыбью ногу. smile.gif
ЗЫ: логи отправил.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kranch
сообщение 22.3.2017, 16:22
Сообщение #47


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 1.2.2013
Пользователь №: 6 734



Цитата(revit @ 21.3.2017, 12:49) *

Цифры в поле NVRAM только у меня такие мелкие стали или у всех?
Прикрепленное изображение

Проверил, у нас все нормально.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 22.3.2017, 17:31
Сообщение #48


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Что-то мне кажется это у меня в Вин10 с некоторых пор стало так.
У вас какая ось?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kranch
сообщение 22.3.2017, 19:30
Сообщение #49


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 1.2.2013
Пользователь №: 6 734



Цитата(revit @ 22.3.2017, 14:31) *

Что-то мне кажется это у меня в Вин10 с некоторых пор стало так.
У вас какая ось?

Тоже Вин10, и она не обновляется.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 22.3.2017, 21:37
Сообщение #50


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



А версия Нодетул?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kranch
сообщение 23.3.2017, 13:52
Сообщение #51


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Регистрация: 1.2.2013
Пользователь №: 6 734



Цитата(revit @ 22.3.2017, 18:37) *

А версия Нодетул?

NodeTool версии 4.7.2.5
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 23.3.2017, 18:27
Сообщение #52


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Ну последний.... и у меня то же. Загадка.... blink.gif


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 23.3.2017, 22:24
Сообщение #53


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Revit, случайно на этом компьютере размер системного шрифта 75% или 125% никто не установил? Бывает так уплывают шрифты в некоторых программах.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 23.3.2017, 23:11
Сообщение #54


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Да я тоже так подумал. но нет, не менялись. Было нормально, но с какого то момента стало вот так. Мне кажется после какого-то обновления.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 1.6.2017, 16:51
Сообщение #55


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Андрей Владимирович не подскажете где можно подкрутить, а то носом в экран упираюсь, когда версию кодека смотрю smile.gif
(см.сообщение 45)


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 24.12.2017, 14:09
Сообщение #56


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



А как бы оперативно проверить аккумулятор моноблока/прошки?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 25.12.2017, 7:26
Сообщение #57


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 013
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 24.12.2017, 15:09) *

А как бы оперативно проверить аккумулятор моноблока/прошки?

Аккумулятор моноблока проверяется в "_Настройка сети 'Обь' (LKDSDrvCfg.exe)" Прикрепленное изображение
Аккумулятор ЛБPro, ЛБ7 проверяется в MPultPro, SPult, ASPult
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 25.12.2017, 12:08
Сообщение #58


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 790
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



А на точке, чтобы не устанавливать дистрибутив и не настраивать конфигурацию? Может в нодетул такую опцию сделать?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
donkrat
сообщение 5.2.2018, 21:44
Сообщение #59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 3.4.2014
Пользователь №: 6 892



Было бы круто сделать ее на андроиде и через блюпуп настраивать моноблоки, а то ток ради этого ноут таскаю. через какой нить переходник блюпуп-RS232
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
poiZon
сообщение 14.2.2018, 18:38
Сообщение #60


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Регистрация: 14.6.2012
Пользователь №: 6 661



Цитата(donkrat @ 5.2.2018, 22:44) *

Было бы круто сделать ее на андроиде и через блюпуп настраивать моноблоки, а то ток ради этого ноут таскаю. через какой нить переходник блюпуп-RS232


или отг...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 11:17