LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Кода статусов, Кода статусов
dimarik
сообщение 1.8.2018, 21:44
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 1.8.2018
Пользователь №: 7 720



Здравствуйте.
Переводим лифты с одной диспетчерской на другую, столкнулись с проблемой
Блок 7.2

Кабель подключен
Тип соединения Static
Status 33

1. что это за статус такой, по идее если все нормально то должно быть CONNECT
Где можно вообще про эти статусы (ошибки) почитать или хотя бы посмотреть их обозначение?
2. Возможно ли из самого блока произвести пинг до диспетчерской? Или как узнать Есть ли Внешний интеренет.

Просто до этого все было нормально, но есть подозрение что поврежден кабель или разъем
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 2.8.2018, 7:08
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(dimarik @ 1.8.2018, 15:44) *

Здравствуйте.
Переводим лифты с одной диспетчерской на другую, столкнулись с проблемой
Блок 7.2

Кабель подключен
Тип соединения Static
Status 33

1. что это за статус такой, по идее если все нормально то должно быть CONNECT
Где можно вообще про эти статусы (ошибки) почитать или хотя бы посмотреть их обозначение?
2. Возможно ли из самого блока произвести пинг до диспетчерской? Или как узнать Есть ли Внешний интеренет.

Просто до этого все было нормально, но есть подозрение что поврежден кабель или разъем

Обновите программу LBConfigPro.exe указанный код соответствует состоянию "STATIC CONNECT".
Эта надпись и должна быть вместо Status 33.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dimarik
сообщение 2.8.2018, 7:59
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 1.8.2018
Пользователь №: 7 720



Цитата(oleg @ 2.8.2018, 8:08) *

Обновите программу LBConfigPro.exe указанный код соответствует состоянию "STATIC CONNECT".
Эта надпись и должна быть вместо Status 33.


Тогда вообще ничего не понятно, соединение по кабелю

1. Программу установили пакетом LKDSDrv.msi v4.7.2, на этой неделе, отдельно ее нет в разделе программы
2. Тогда как понимать это изображение
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 2.8.2018, 12:47
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 815
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Еще прошивку блока обновить не помешает ....


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 2.8.2018, 14:25
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Цитата(dimarik @ 2.8.2018, 5:59) *

Тогда вообще ничего не понятно, соединение по кабелю

1. Программу установили пакетом LKDSDrv.msi v4.7.2, на этой неделе, отдельно ее нет в разделе программы
2. Тогда как понимать это изображение
Прикрепленное изображение

Вы установили дистрибутив программный, актуальный на 28 марта 2018 года (4 месяца назад), обновите программы с помощью RunUpdate из состава дистрибутива. ну и совет по обновлению прошивок блоков тоже не лишний, особенно для ЛБ7.2
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dimarik
сообщение 2.8.2018, 16:04
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 1.8.2018
Пользователь №: 7 720



Цитата(Виноградов @ 2.8.2018, 15:25) *

Вы установили дистрибутив программный, актуальный на 28 марта 2018 года (4 месяца назад), обновите программы с помощью RunUpdate из состава дистрибутива. ну и совет по обновлению прошивок блоков тоже не лишний, особенно для ЛБ7.2

Прикрепленное изображение

какое то все сырое, постоянно с припиской, обработать напильником

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 2.8.2018, 16:33
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



dimarik, заранее с негативным отношением, а с вопросом не разобрались. Программа обновления после установки ПО Обь и перезагрузки автоматически загружается с необходимыми параметрами и находится в трее, по клику правой кнопки мыши "Запуск изменений программного обеспечения LkdsDrv".


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dimarik
сообщение 2.8.2018, 16:47
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 1.8.2018
Пользователь №: 7 720



Цитата(Виноградов @ 2.8.2018, 17:33) *

dimarik, заранее с негативным отношением, а с вопросом не разобрались. Программа обновления после установки ПО Обь и перезагрузки автоматически загружается с необходимыми параметрами и находится в трее, по клику правой кнопки мыши "Запуск изменений программного обеспечения LkdsDrv".


Почему так сразу негатив:
1. На компьюторе стоит винда ХР, так вот при установки пакета небыли установлены драйвера, выяснилось это при приходе на обьект, пришлось ехать обратно скачивать.
Скачали, установили, и о чудо драйвера так и не установились.
Пришлось в ручную переходить в папку STMicroelectronics...... выбирать нужные и снова запускать
Я считаю что это существенная не доработка, драйвера доложны сами и при установки пакета устанавливаться

2. На сайте лежит старое ПО в пакете!!!!
я даже скажу больше, у меня нет в трее, как у вас доп ярлыков от лкдс и как его туда вернуть не в курсе(возможно убрали за ненадобностью)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 2.8.2018, 17:40
Сообщение #9


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(dimarik @ 2.8.2018, 10:47) *

2. На сайте лежит старое ПО в пакете!!!!
я даже скажу больше, у меня нет в трее, как у вас доп ярлыков от лкдс и как его туда вернуть не в курсе(возможно убрали за ненадобностью)

На сайте находится ПО актуальное на момент создания кумулятивного дистрибутива.
Если модуль обновления программы отключен за ненадобностью, то ПО не получает обновлений.
Работающий модуль обновления программы позволяет содержать ПО в актуальном состоянии и своевременно получать обновления в автоматическом режиме.

Для решения задачи:
Переустановите дистрибутив. Модуль обновления восстановится в системе.
Все пользовательские настройки будут сохранены.
Выполните штатную процедуру обновления, как советовали на форуме выше.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 3.8.2018, 9:50
Сообщение #10


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 815
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(dimarik @ 2.8.2018, 13:47) *

1. На компьюторе стоит винда ХР, так вот при установки пакета небыли установлены драйвера, выяснилось это при приходе на обьект, пришлось ехать обратно скачивать.
Скачали, установили, и о чудо драйвера так и не установились.
Пришлось в ручную переходить в папку STMicroelectronics...... выбирать нужные и снова запускать
Я считаю что это существенная не доработка, драйвера доложны сами и при установки пакета устанавливаться

Windows XP вышел в 2001 году
Основная поддержка 32-х разрядной системы прекращена разработчиком 30 августа 2005 года.
Расширенная поддержка прекращена 8 апреля 2014 года!
Вы хотите что бы разработчики ПО для виндоуз поддерживали его вечно?
Пользуйтесь Windows 10 -он скачает и поставит всё автоматически.!
Цитата(dimarik @ 2.8.2018, 13:47) *

2. На сайте лежит старое ПО в пакете!!!!
я даже скажу больше, у меня нет в трее, как у вас доп ярлыков от лкдс и как его туда вернуть не в курсе(возможно убрали за ненадобностью)

В ОС Windows 7, 8, 10 всё работает и обновляется автоматически при наличии подключения к интернет.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.10.2019, 22:43