LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Зависает" связь на КСЛах
D_e_a_d
сообщение 2.2.2019, 20:58
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Вообщем напишу в кратце. Периодически (30 минут есть 30 минут нету (как пример, бывают и другие временые интервалы)) зависает состояние лифтов и не обновляется.
Не подключается к сервисным приборам, пустые окошки с контрольными точками и т.д.
Все проблемные лифты подключены к моноблокам, а те к кслу.
Причем связь с самими моноблоками есть (могу удаленно посмотреть настройки, перезагрузить, ...), при сбросе неисправностей происходит все как положено "квадратик" с вопросом через секунду серый. При открытии состояние лифта сново висит и не обновляется.

Кслы старые. Может в них дело)
В прошлом году один диспетчерский пункт так себя вел, сейчас их уже три)))

У кого было что то подобное?


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
revit
сообщение 6.2.2019, 12:32
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 830
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



На моноблоках поскольку они конечные (не транзитные) лучше поставить. И вообще ставить везде кроме транзитных. Ну а транзитные вообще лучше не иметь. :-)


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D_e_a_d
сообщение 6.2.2019, 19:08
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 27.6.2012
Из: г.Красноярск
Пользователь №: 6 666



Цитата(revit @ 6.2.2019, 13:32) *

На моноблоках поскольку они конечные (не транзитные) лучше поставить. И вообще ставить везде кроме транзитных. Ну а транзитные вообще лучше не иметь. :-)

Спасибо отозвавшемся) Мне что то в голову не пришло что КСЛ в лифтерке это транзит между ЦД и Моноблокоми. Глаз (вместе с головой) замылился)))искал проблему в другой стороне. Буду пробовать)


--------------------
ООО «ЛифтТехЦентр», г.Красноярск
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
D_e_a_d   "Зависает" связь на КСЛах   2.2.2019, 20:58
revit   КСЛы или моноблоки? Какая технология подключения к...   3.2.2019, 2:03
D_e_a_d   КСЛы или моноблоки? Какая технология подключения ...   3.2.2019, 21:07
revit   Будем дальше угадывать. У вас компьютер с кслом же...   3.2.2019, 23:11
D_e_a_d   Будем дальше угадывать. У вас компьютер с кслом ж...   4.2.2019, 0:17
revit   1. проверить загруженность компьютера (памяти проц...   4.2.2019, 11:36
D_e_a_d   1. проверить загруженность компьютера (памяти про...   4.2.2019, 21:58
revit   Вообще кслы практически неубиваемы и редко когда и...   4.2.2019, 23:14
D_e_a_d   Вообще кслы практически неубиваемы и редко когда ...   4.2.2019, 23:53
revit   Вообще в этой лифтерке из за грозы года 2 назад с...   5.2.2019, 11:39
D_e_a_d   :D Ошибочное представление о надежности. Если та...   5.2.2019, 21:12
revit   Прошивки железа свежие? ПО на компе обновлено? ММИ...   5.2.2019, 21:34
D_e_a_d   Прошивки железа свежие? ПО на компе обновлено? ММ...   5.2.2019, 22:29
Alex   Когда есть промежуточные КСЛы, то галку "запр...   5.2.2019, 23:30
D_e_a_d   Когда есть промежуточные КСЛы, то галку "зап...   6.2.2019, 0:07
revit   На моноблоках поскольку они конечные (не транзитны...   6.2.2019, 12:32
D_e_a_d   На моноблоках поскольку они конечные (не транзитн...   6.2.2019, 19:08
D_e_a_d   Спасибо отозвавшемся) Мне что то в голову не приш...   7.2.2019, 19:57
FemiT   Всем привет , при перестроении сети столкнулся с п...   30.6.2019, 13:28
revit   Возможно ли старые моноблоки заставить работать по...   30.6.2019, 14:13
FemiT   Возможно, но тогда кто будет покупать СМ3 моно? :...   30.6.2019, 23:25
oleg   Всем привет , при перестроении сети столкнулся с ...   5.7.2019, 9:40


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.11.2019, 13:09