LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Односторонняя голосовая связь
witus
сообщение 11.1.2009, 23:03
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 20.9.2007
Из: Рязань
Пользователь №: 1 707



День добрый имеем такую схему :
Комп->ММИ->КСЛ-EtherNet->ADSL->InterNet->CDMA->EtherNet->моноблок КСЛ-КЛШ
Данные все проходя и уходят, на лифтах звук есть а вот с лифтов все глухо как в танке помогите Плиз!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 12.1.2009, 1:48
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 437
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(witus @ 11.1.2009, 20:03) *

День добрый имеем такую схему :
Комп->ММИ->КСЛ-EtherNet->ADSL->InterNet->CDMA->EtherNet->моноблок КСЛ-КЛШ
Данные все проходя и уходят, на лифтах звук есть а вот с лифтов все глухо как в танке помогите Плиз!!!!

Модем CDMA какой? Портфорвардинг прописали?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
witus
сообщение 12.1.2009, 12:22
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 20.9.2007
Из: Рязань
Пользователь №: 1 707



Цитата(revit @ 11.1.2009, 22:48) *

Модем CDMA какой? Портфорвардинг прописали?

модем http://cmotech.450mhz.ru/cnu-550_pro.html только две антенны портфорвардинг прописали, заодно DMZ поставил, А может это быть из-за слабого сигнала модем стоит на крыше в котельне, ноута пока нет проверить не могу sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nikolay
сообщение 12.1.2009, 14:24
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Регистрация: 2.11.2007
Из: г. Нижний Новгород
Пользователь №: 2 274



на ADSL модеме DMZ тоже включи
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 12.1.2009, 15:04
Сообщение #5


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 437
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Nikolay @ 12.1.2009, 11:24) *

на ADSL модеме DMZ тоже включи

Да и это тоже. А на Симотече не надо всё, не известно как он отработывает, прошивки у него недоделанные малость. Поэтому лучше что нибудь одно или DMZ или портфорвардинг. Я делаю последнее, причем на адрес 192.168.0.50 и двумя строками на каждый порт отдельно. С адресом замечал тоже странности у модема при отключении DHCP, поэтому лучше 50-й.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
witus
сообщение 12.1.2009, 18:58
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 20.9.2007
Из: Рязань
Пользователь №: 1 707



на ADSL модеме DMZ включен.
Да вот есче почему В MScan когда вкл. голосовую связь пишет "Не определен путь до данного устройства"- знто так и должно или как!?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 14.1.2009, 2:00
Сообщение #7


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 582
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Возможно, просто трубка сдохла или не совпадают порты, прописанные в КСЛах.
Здесь: http://www.lkds.ru/forum/index.php?showtopic=924 нечто подобное обсуждалось.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 15.1.2009, 9:03
Сообщение #8


Активист
****

Группа: LKDS_Team
Сообщений: 1 460
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(witus @ 12.1.2009, 12:58) *

на ADSL модеме DMZ включен.
Да вот есче почему В MScan когда вкл. голосовую связь пишет "Не определен путь до данного устройства"- знто так и должно или как!?

Ответ прост.
Ищите ошибку в описании структуры системы в драйвере порта ComCLBCfg.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
witus
сообщение 2.2.2009, 22:08
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 20.9.2007
Из: Рязань
Пользователь №: 1 707



Связь ща вроде двусторонняя, но проблема токова; кабину и машинку почти не слышно, усилениее везде на полнуюю, подсажите где искать?!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ch4zy
сообщение 12.8.2009, 11:18
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.8.2009
Пользователь №: 3 890



Здравствуйте, у меня подобная проблема
есть 6 УМ, на 5 из которых не осуществляется голосовая связь
так как на 1 УМ все же есть голосовая связь, то определенно сетевые настройки верны.
Подскажите пожалуйста какие настройки блока еще можно посмотреть и где может быть явная причина?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.8.2022, 4:20