![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yrgon |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 4 359 ![]() |
С конденсатором интересно. На скольких блоках устанавливали? Страшно выхода спалить.
|
revit |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 070 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
Ну выходам точно ничего не будет т.к они с токовыми защитами (Собственно в них то и проблема)... Проверено .
По словам разработчиков готовится новая ревизия ЛБ7 с USB выходом без этой проблемы с 320-м.. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
D_e_a_d |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 27.6.2012 Из: г.Красноярск Пользователь №: 6 666 ![]() |
|
revit |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 070 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
За неделю терялась связь 7 раз: 6 раз по 9 минут и 1 раз на 53 минуты) И что? -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
D_e_a_d |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 27.6.2012 Из: г.Красноярск Пользователь №: 6 666 ![]() |
|
oleg |
![]()
|
Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: LKDS_Team Сообщений: 1 342 Регистрация: 10.2.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
Это так для информации. Возможно не вытягивает его длительное време. Или проблемы (разрывы сети). Меня пока все устраивает (если ваш вопрос был задан в этом направление). ![]() В качестве лабораторной работы, можно отключить функцию прерывания питания модема в ЛБ или запитать модем от внешнего источника и также в течении недели проконтролировать на этом обьекте стабильность работы в сети. Результаты могут быть всем интересны. |
D_e_a_d |
![]()
|
В качестве лабораторной работы, можно отключить функцию прерывания питания модема в ЛБ или запитать модем от внешнего источника и также в течении недели проконтролировать на этом обьекте стабильность работы в сети. Результаты могут быть всем интересны. Умная мысль))) до этого этот модем питался от 2А блока питания. 8 разрывов за неделю. От 2 до 11 минут))) |
Bobou |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 31.3.2015 Пользователь №: 6 979 ![]() |
7.2 умеет раздавать интернет? Допустим в МП 4 лифта интернет подключаем к одному ЛБ, на другие блоки пойдет раздача по wifi через первый блок
|
revit |
![]()
|
7.2 умеет раздавать интернет? Допустим в МП 4 лифта интернет подключаем к одному ЛБ, на другие блоки пойдет раздача по wifi через первый блок Любой самый дешевый роутер умеет. В Лб нет ОС -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Bobou |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 31.3.2015 Пользователь №: 6 979 ![]() |
|
revit |
![]()
|
Жаль, когда нужно подключить 16 лифтов на 8 под. очень нужная функция -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
apathy |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6 640 ![]() |
Доброго времени суток. Порекомендуйте оптимальные модемы 3g/4g ( те что сейчас в продаже) - для работы с кабелем от ЛКДС? (чтоб не было вышеописанных проблем) P.S. Заранее спасибо!
|
Bobou |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.3.2021, 3:55 |