И снова - обновление сайта и перенос форума, Замечания, предложения, комментарии по новому сайту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
И снова - обновление сайта и перенос форума, Замечания, предложения, комментарии по новому сайту |
revit |
21.1.2024, 22:11
|
Активист Группа: Пользователи Сообщений: 6 709 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 |
Что то странное с сайтом- весь сайт на русском, а менюшки в футере на английском и нет меню форум на основной странице. Так же не запускается форум с английской менюшки в футере.
Проверил и с другого провайдера на телефоне-так же. P.S.Позже наладилось и стал открываться нормально. Была мысль что это с браузером на компе какой то сбой , но с телефона тоже так открывалось и это я наблюдаю уже второй раз. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
apathy |
22.8.2024, 12:29
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6 640 |
Поправьте ченжлог для блоков ЛБ 6.1 Pro CM3. Отсутствует описание c 6.4.3 по 6.4.5 включительно.
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2024, 18:14 |