LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> смена полярности в КЛШ, После прошивки сменилась полярность
FemiT
сообщение 22.4.2016, 13:35
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 28.1.2015
Из: г. Сургут
Пользователь №: 6 964



Обновил прошивку всех КЛШ pro в структуре , и заметил что на 2 узловых пропали только блоки ОБЬ а кдк все на связи, перекинули плюс на минус ОБЬ появилась. Возможна ли смена полярности из за прошивки КЛШ ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
revit
сообщение 22.4.2016, 15:53
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 144
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



biggrin.gif нет. если речь о 60В.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....

Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FemiT
сообщение 22.4.2016, 17:05
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 28.1.2015
Из: г. Сургут
Пользователь №: 6 964



Цитата(revit @ 22.4.2016, 16:53) *

biggrin.gif нет. если речь о 60В.

Нет у нас 80 Процентов КДК , 60 вольт везде отключена. Но вот есть такой факт )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 22.4.2016, 20:50
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 119
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(FemiT @ 22.4.2016, 17:05) *

Нет у нас 80 Процентов КДК , 60 вольт везде отключена. Но вот есть такой факт )


не только у вас smile.gif

у вас блоки СМ3? гарантированно они...

так вот. на "старых" прошивках клш "полярность" линии без питания 60в на эти блоки не влияла. связь была... а вот в новых прошивках (последние 2 чтоль, не помню точно) полярность стала критическим значением... mad.gif ну не стало связи если лб подключён "не правильно".

почему - не знаю...

мало кто напарывался на это...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FemiT
сообщение 23.4.2016, 10:04
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 28.1.2015
Из: г. Сургут
Пользователь №: 6 964



Цитата(котяра @ 22.4.2016, 21:50) *

не только у вас smile.gif

у вас блоки СМ3? гарантированно они...

так вот. на "старых" прошивках клш "полярность" линии без питания 60в на эти блоки не влияла. связь была... а вот в новых прошивках (последние 2 чтоль, не помню точно) полярность стала критическим значением... mad.gif ну не стало связи если лб подключён "не правильно".

почему - не знаю...

мало кто напарывался на это...

"Эти блоки" имеете ввиду КДК ? На кдк не влияет полярность, с обью было что при неправильной полярности обской блок появлялся на пульту но он не выходил на ГГС.
КЛШ не cm3 версии pro , просто странно smile.gif чтоб от прошивки полярность менялась.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.6.2021, 23:13