![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lifter |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.2.2019 Пользователь №: 7 893 ![]() |
Куплю оборудование диспетчеризации:
ЛБ 6.1 Pro ЛБ 6 CM3 ЛБ 6.1 Pro CM3 ЛБ 7.2 Моноблок CM3 Моноблок пишите или звоните 89203431702 рассмотрю все варианты |
Rostislav |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.8.2019 Пользователь №: 8 041 ![]() |
Куплю оборудование диспетчеризации:
ЛБ 7.2 АСК 16 АТУ 8 АПУ 1Н Моноблок пишите |
Rostislav |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.8.2019 Пользователь №: 8 041 ![]() |
Куплю оборудование диспетчерской связи:
АПУ-1Н в количестве 10 шт Концентратор 7.2 |
revit |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 568 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
Куплю моноблоки КЛШ-КСЛ-Ethernet в любом состоянии. Цена в зависимости от состояния и работоспособности. Нерабочие тоже куплю.
-------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
revit |
![]()
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 568 Регистрация: 7.2.2006 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 ![]() |
Куплю моноблоки КЛШ-КСЛ-Ethernet в любом состоянии. Цена в зависимости от состояния и работоспособности.
Нерабочие тоже куплю. -------------------- Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2023, 6:31 |