LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Доработка КСЛ 433 в Ethernet
subroma
сообщение 18.1.2009, 23:47
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 18.1.2009
Из: г. Энгельс
Пользователь №: 3 399



Возникла необходимость перевести 433 на ethernet. Можно ли заказать модули ethernet для ксл у вас?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 19.1.2009, 2:53
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 554
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(subroma @ 18.1.2009, 20:47) *

Возникла необходимость перевести 433 на ethernet. Можно ли заказать модули ethernet для ксл у вас?
Позвони лучше в коммерческий-не откажут думаю.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex
сообщение 19.1.2009, 14:35
Сообщение #3


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 498
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 28



Цитата(subroma @ 18.1.2009, 20:47) *

Возникла необходимость перевести 433 на ethernet. Можно ли заказать модули ethernet для ксл у вас?

Зекажи плату WIZNET с МАС адресом, залей NVRAM копией с Ethernet и прошивку, соответственно.


--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы трансплантологам было нечем поживиться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 20.11.2009, 18:59
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 554
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Alex @ 19.1.2009, 11:35) *

Зекажи плату WIZNET с МАС адресом, залей NVRAM копией с Ethernet и прошивку, соответственно.

Кстати вопрос очень интересный. Ранее были единичные случаи прописки mac -ов при замене или переделке КСЛ-ов. Сейчас перевожу 28 КСЛов GSM на Ethernet и mac-и пишу с потолка лишь бы не повторялись. Как быть с мак-адресами? Их можно заказать?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitry
сообщение 23.11.2009, 9:10
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 256
Регистрация: 28.3.2006
Пользователь №: 18



MAC адреса могут быть выделены по запросу на lkds@lkds.ru или techno@lkds.ru.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 23.11.2009, 16:10
Сообщение #6


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 554
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Dmitry @ 23.11.2009, 6:10) *

MAC адреса могут быть выделены по запросу на lkds@lkds.ru или techno@lkds.ru.
Что нужно для этого- серийники и т.д???


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлексейК
сообщение 12.7.2018, 13:53
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 10.7.2015
Из: Энгельс
Пользователь №: 7 004



Товарищи, подскажите. Хочу перевести старый КСЛ 433 на Ethernet. Заказал плату WIZnet. Плата КСЛ - СБН 465213.038-02 (без буквы "А" в конце). WIZnet Rev.2.0. Правильно ли я понял, что плату КСЛ следует доработать установкой килоомного резистора? И обязательно ли заказывать уникальный MAC?
А на корпусе КСЛ номер почему-то СБН.465213.038-03. Какому верить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 12.7.2018, 14:13
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Проверяйте.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Wiznet__________.pdf ( 217.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлексейК
сообщение 12.7.2018, 16:22
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 10.7.2015
Из: Энгельс
Пользователь №: 7 004



Цитата(Виноградов @ 12.7.2018, 12:13) *

Проверяйте.


Эта схемка у меня есть, где-то тут и нарыл. Смутила именно буква "А".
А XS1 2 на схеме это т.н. общий разъем? А то на плате ничего не подписано, а на самом КСЛ кнопки reset тоже нет, само собой. Они только на СМ3 появились.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 12.7.2018, 17:54
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 437
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



XS1.2 это штыревые контакты wiznet-модуля и ответный разъем на плате КСЛ, reset это не кнопка, а сигнал от процессора к модулю. Если IP101 на модуле, то проверяйте наличие R75 и допаивайте при необходимости, для RTL8201 дорабатывать нет необходимости.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
АлексейК
сообщение 13.7.2018, 18:46
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Регистрация: 10.7.2015
Из: Энгельс
Пользователь №: 7 004



Цитата(Виноградов @ 12.7.2018, 15:54) *

XS1.2 это штыревые контакты wiznet-модуля и ответный разъем на плате КСЛ, reset это не кнопка, а сигнал от процессора к модулю. Если IP101 на модуле, то проверяйте наличие R75 и допаивайте при необходимости, для RTL8201 дорабатывать нет необходимости.

Да, уже понял и сделал. Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.7.2018, 11:59