LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V « < 3 4 5  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопросы начинающего, Некоторое количество вопросов, в том числе глупых.
Александр Смышляев
сообщение 11.3.2021, 11:32
Сообщение #81


Модератор
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 10 687
Регистрация: 7.2.2006
Из: Новосибирск
Пользователь №: 2



Цитата(porcion @ 9.3.2021, 10:38) *
Здравствуйте в настройках пользователя в клиенте Portal есть переключатели на групповой и раздельный расчетный счет . Активна ли их функция ,объясните их назначение.
Да, функция активна.
Она предназначена для совместной работы с платежными системами в случае абонентской платы. Т.е. при оплате за период использования продление получают все ключи данного пользователя.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
porcion
сообщение 4.5.2021, 16:55
Сообщение #82


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 10.9.2016
Пользователь №: 7 117



Цитата(Александр Смышляев @ 11.3.2021, 11:32) *

Да, функция активна.
Она предназначена для совместной работы с платежными системами в случае абонентской платы. Т.е. при оплате за период использования продление получают все ключи данного пользователя.

Есть ли инструкция по совместной работе с платежными системами с абонентской оплатой: неясна установка тарифа, срок одной оплаты .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FemiT
сообщение 18.4.2022, 23:46
Сообщение #83


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Регистрация: 28.1.2015
Из: г. Сургут
Пользователь №: 6 964



Всем привет, только начал настройку iportal и столкнулся с небольшой проблемой.
Имеется сервер и для тестирования два клиента локальный и удаленный. Если в клиенте в строке "внешний адрес и порт" ввести localhost то соединение рвется через несколько секунд и в логах на сервере пишет что клиент удаляется из за ошибок связи. Если ввести внешний ip адрес то все работает и так же с локалкой если ввести ip компа клиента в локальной сети то тоже все работает, но если ввести localhost то подключается и отключается. Мне это логически понятно сервер к клиенту не знает по какому маршруту отправлять пакеты, но разве нету такой технологии что бы он сам подгружал маршрут как допустим до моноблока который работает по динамике.
Если нужный клиент находится не в локалке и у него постоянно меняется ip то нужно его постоянно менять и в программе ?


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V « < 3 4 5
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 6.7.2022, 20:18