LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЛБ6pro CM3 - Общие вопросы, Вопросы по всем модификациям ЛБ6proCM3
WFox
сообщение 23.10.2014, 0:44
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 11.10.2006
Пользователь №: 231



Цитата(revit @ 21.10.2014, 20:13) *

Это происходит практически с момента его монтажа.
Вышлю мылом параметры подключения завтра.

А ЛБ через проброс портов или DMZ или на прямую в инет???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 23.10.2014, 15:03
Сообщение #22


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 815
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



ЛБ подключен к Ethernet. Выделен статический внешний IP. ЛБ висит на лифте в здании АТС одного из провайдеров города. Еще четыре точки (одн прошка и три моно) территориально находящиеся в разных частях города имеют аналогичные адреса и всё это хозяйство где-то у них через один шлюз уходит в инет.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WFox
сообщение 24.10.2014, 12:04
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Регистрация: 11.10.2006
Пользователь №: 231



Цитата(revit @ 23.10.2014, 13:03) *

ЛБ подключен к Ethernet. Выделен статический внешний IP. ЛБ висит на лифте в здании АТС одного из провайдеров города. Еще четыре точки (одн прошка и три моно) территориально находящиеся в разных частях города имеют аналогичные адреса и всё это хозяйство где-то у них через один шлюз уходит в инет.

Если я так все понял, то блок напрямую подключен к сети Интернет (нет собственных маршрутизаторов xDSL модемов). Тут возможен простой заброс изернет порта блока левыми пакетами, можно попробовать подключить ноут вместо блока и посмотреть вайтшарком, что прилетает на порт, а далее уже разбираться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ali
сообщение 14.11.2014, 13:52
Сообщение #24


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 10.3.2010
Из: Воронеж
Пользователь №: 4 439



LB 6.1Pro СМ3 ШУЛК32. Прошивка 6.1.3
RIN проговаривает этажи и в кабине, и в машинном. Так и должно быть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 14.11.2014, 14:40
Сообщение #25


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(Ali @ 14.11.2014, 7:52) *

LB 6.1Pro СМ3 ШУЛК32. Прошивка 6.1.3
RIN проговаривает этажи и в кабине, и в машинном. Так и должно быть?

Так всегда было...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 14.1.2015, 17:36
Сообщение #26


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 815
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Лб без магнитного колеса почему-то насчитывает до небоскреба smile.gif Прикрепленное изображение


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 14.1.2015, 17:46
Сообщение #27


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(revit @ 14.1.2015, 11:36) *

Лб без магнитного колеса почему-то насчитывает до небоскреба smile.gif Прикрепленное изображение

ЛБv6-Р ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 14.1.2015, 17:56
Сообщение #28


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 815
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Та прошка, под наблюдением которая. Но и на другой "Р" сегодня видел 28 этажей.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 14.1.2015, 19:28
Сообщение #29


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(revit @ 14.1.2015, 11:56) *

Та прошка, под наблюдением которая. Но и на другой "Р" сегодня видел 28 этажей.

Там где 28 этажей... УКСЛ к ЛБ также не подключен?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 15.1.2015, 11:17
Сообщение #30


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 815
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Да. Но станция не релейная а УЛ.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 20.2.2015, 18:02
Сообщение #31


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 815
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Опечатка
Прикрепленное изображение


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 26.3.2015, 16:55
Сообщение #32


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 815
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Коллеги кто использует ЛБ6proCМ3 в.6.1.3 совместно с УПП и настройкой на пересброс. У вас пересброс работает?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 2.4.2015, 18:47
Сообщение #33


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 815
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Тогда второй вопрос к разработчику: для формирования сигнала пересброса нужно наличие физического линка или он будет формироваться и без подключенного Erthernet-а?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 2.4.2015, 19:25
Сообщение #34


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Цитата(revit @ 2.4.2015, 12:47) *

Тогда второй вопрос к разработчику: для формирования сигнала пересброса нужно наличие физического линка или он будет формироваться и без подключенного Erthernet-а?

Нет не нужно. Прерывание питания будет выполнятся и при отсутствующем сигнале LINK, т.к. отсутствие сигнала LINK также может быть следствием "зависания" внешнего устройства.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dim4ik1992
сообщение 12.10.2015, 12:56
Сообщение #35


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 31.3.2015
Пользователь №: 6 980



Здравствуйте, такая проблема БЛ-Pro CM3 на нём написано подключать к OTIS!
Лифтовая станция OTIS-овская, подключаю всё работает но не показывает состояния лифта никаких датчиков на компе не показывает только ДШ показывает постоянно включенный! Где все остальные точки ?
УКСЛ-а там нет! настройки проверял, читал документацию нашел кое что ....

Там написано что при подключении УКСЛ нужно поставить по адресу 94, 162 и 163 EEPROM значение 1!
По умолчанию там стояло 1 поменял их на 0 результат один и тот же.

Станция подключена напрямую через провод на подобие ком порта.... который в комплекте идёт!
Почему инфу не получает ?
Варианты есть ?


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Виноградов
сообщение 12.10.2015, 13:41
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Регистрация: 19.3.2011
Из: г. Тольятти
Пользователь №: 6 414



Ответ на Ваш вопрос есть на вашей картинке. Сейчас в блоке активирована загрузчик и в нем прошивка ТР-универсальная, без диагностики конкретного лифта. Для диагностики лифта OTIS загрузите в блок вот эту прошивку: http://lkds.ru/images/stories/firmware/lbp...1r_lotis620.b07 и активируйте ее. Все должно заработать. Настройки УКСЛ не трогайте, на этом лифте он Вам не нужен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 12.10.2015, 15:30
Сообщение #37


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 815
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(Dim4ik1992 @ 12.10.2015, 9:56) *

Здравствуйте, такая проблема БЛ-Pro CM3 на нём написано подключать к OTIS!
А почему у вас наклейка ОТИС, а Лб -ТР? вы посмторите что по факту внутри-есть интерфейсная плата ОТИС или нет вообще никакой.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
oleg
сообщение 19.10.2015, 18:19
Сообщение #38


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 1 265
Регистрация: 10.2.2006
Пользователь №: 6



Удалось ли решить проблему?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ToT
сообщение 7.5.2019, 12:48
Сообщение #39


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 27.2.2017
Из: Кавказские Минеральные Воды
Пользователь №: 7 198



Добрый день! ЛБ 6 Pro СМ3 периодически уходит со связи по причине смены порта в настройках диспеспетчерского компьютера. Как он там может измениться если настройки сохранены? Меняется порт данных. Закономерности не выявил...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.10.2019, 13:18