LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Моноблок пингуется а на связи нет
FemiT
сообщение 19.5.2016, 9:40
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 28.1.2015
Из: г. Сургут
Пользователь №: 6 964



На сервере динамический IP на объекте статика моноблок CM3 , в ПКСЛ на сервере указал собственный ip 0.0.0.0 в настройках моноблока добавил связь с пкслом и указал ip 0.0.0.0 . Моноблок пингуется но на связи его нет , скажите в чем может быть проблема ? И правильны ли настройки в этом случае ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 19.5.2016, 11:57
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 075
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



Цитата(FemiT @ 19.5.2016, 9:40) *

На сервере динамический IP на объекте статика моноблок CM3 , в ПКСЛ на сервере указал собственный ip 0.0.0.0 в настройках моноблока добавил связь с пкслом и указал ip 0.0.0.0 . Моноблок пингуется но на связи его нет , скажите в чем может быть проблема ? И правильны ли настройки в этом случае ?


просим сбросить настройки (скриншоты) ПКСЛ и моноблока.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 19.5.2016, 12:16
Сообщение #3


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 815
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Цитата(FemiT @ 19.5.2016, 6:40) *

На сервере динамический IP на объекте статика моноблок CM3 ,
Не перепутали? Тогда ее и не будет.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
котяра
сообщение 19.5.2016, 13:22
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 075
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 2 780



точно. проморгал... неработает..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FemiT
сообщение 19.5.2016, 22:08
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Регистрация: 28.1.2015
Из: г. Сургут
Пользователь №: 6 964



Цитата(котяра @ 19.5.2016, 14:22) *

точно. проморгал... неработает..

А если указать в моноблоке текущий внешний ip адрес ? хотябы временно чтоб было )
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 20.5.2016, 1:20
Сообщение #6


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 815
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Пока не смениться будет работать.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bobou
сообщение 13.10.2016, 14:24
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 31.3.2015
Пользователь №: 6 979



Моноблок пингуется без проблем. В Лифтёрке стоит ксл. Ip статика. В настройках все в порядке . В чем могут быть причины?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 13.10.2016, 15:51
Сообщение #8


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 815
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



В настройках моноблока. В настройках роутера, если он есть.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bobou
сообщение 13.10.2016, 16:02
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 31.3.2015
Пользователь №: 6 979



Цитата(revit @ 13.10.2016, 15:51) *

В настройках моноблока. В настройках роутера, если он есть.

Без роутера. Настройки моноблока перепроверял, вроде все веррно. Ставил моноблок на другую точку работает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 13.10.2016, 16:09
Сообщение #10


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 815
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



На моноблоке тоже статика?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bobou
сообщение 13.10.2016, 16:43
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 31.3.2015
Пользователь №: 6 979



Цитата(revit @ 13.10.2016, 16:09) *

На моноблоке тоже статика?

Да
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 13.10.2016, 17:13
Сообщение #12


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 815
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



проверь внимательно порты в ксл и моно, цифровой и голосовой. да и остальное в связях тоже.
Если не найдешь то скрины настроек lkdscfg, ксл и моно в студию.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 4:24