LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Настройка удалённого доступа
Oleg_1968
сообщение 5.12.2019, 14:59
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 3.4.2016
Из: Волгоград
Пользователь №: 7 088



Вопрос по настройке моноблока для изменения настроек самого моноблока (прошивка) а также изменения настроек БЛ6 СМ3 (прошивка БЛ, речевого информатора и т.д.).
Ранее для этих целей я прописывал IP компьютера, с которого производил прошивку под треугольник как альтернативный IP адрес.
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Специалисты объяснили что это неправильно, и свой компьютер надо прописывать как Связь 2.
Оба компьютера в диспетчерской и мастерской настроены одинаково подсеть, УМ0-пульт, слоты и т.д.
Но моноблок не позволяет прописать 2 связи с УМ0 хотя IP у них разные.
В инструкциях по этому поводу ни чего не нашёл, поэтому прошу ткнуть пальцем где прочитать или доходчиво объяснить.


--------------------
ООО СП "Лифт-Сервис" г.Волгоград
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 5.12.2019, 15:52
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 865
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Естественно не позволяет. Моноблок работает с двумя связями в одной сети ОБЬ. А в одной сети обь у каждого узла должен быть уникальный адрес. По аналогии с IP адресом.
А под треугольничком прописываются резервные адреса для той же связи, если связь может работать по нескольким IP.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oleg_1968
сообщение 5.12.2019, 16:51
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 3.4.2016
Из: Волгоград
Пользователь №: 7 088



Может и не заморачиваться, оставить как есть под треугольниками?
На компьютере хранятся только настройки, а сама программа устанавливается только на время настройки и прошивки.


--------------------
ООО СП "Лифт-Сервис" г.Волгоград
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 5.12.2019, 17:10
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 865
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



blink.gif мягко говоря -странное решение....
А почему бы на компе номер УМ-а не поменять?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oleg_1968
сообщение 5.12.2019, 19:12
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 3.4.2016
Из: Волгоград
Пользователь №: 7 088



Попробую.


--------------------
ООО СП "Лифт-Сервис" г.Волгоград
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.2.2020, 1:32