LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопросы и решение проблемм СПульт, Тема конкретно по программе СПульт
revit
сообщение 20.1.2016, 22:32
Сообщение #1


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



В окне запуска СПульт две строки выбора в поле "звуковые устройства"
"входа" - это понятное дело, для выбора микрофона из списка подключенных в компе.
"выхода" - для выбора устройства вывода звука из списка подключенных к компу. Но через это выбранное устройство выводится звук только ГГС? Т.е без звуков событий, правильно?
Звук событий выводится на колонки. Но ведь вместо колонок могут быть также подключены несколько устройств. Этот выбор производится в панели управления виндовз -раздел "звук". Правильно я понимаю?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 21.1.2016, 9:22
Сообщение #2


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 022
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 20.1.2016, 22:32) *

В окне запуска СПульт две строки выбора в поле "звуковые устройства"
"входа" - это понятное дело, для выбора микрофона из списка подключенных в компе.
"выхода" - для выбора устройства вывода звука из списка подключенных к компу. Но через это выбранное устройство выводится звук только ГГС? Т.е без звуков событий, правильно?
Звук событий выводится на колонки. Но ведь вместо колонок могут быть также подключены несколько устройств. Этот выбор производится в панели управления виндовз -раздел "звук". Правильно я понимаю?

Да, правильно. Выбранное в SPult звуковое устройство воспроизведения используется для голосовой связи. Для звуковых оповещений используется звуковой выход по умолчанию, назначаемый из панели управления. Таким образом, можно поставить две звуковых карты и через одну вести переговоры (через наушники, например), а звуковые оповещения будут идти через динамики.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 21.1.2016, 17:37
Сообщение #3


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Есть проблема с Блютуз гарнитурой-почему-то не идет звук в сторону кабины. В СПульте как устройства ввода-вывода установлены микрофон и динамик гарнитуры. Прикрепленное изображение
Софтовый телефон с гарнитурой работает нормально, а при включении ГГС в СПульте меня не слышно с кабиной. Перепробовал разные настройки, но пока безрезультатно. В меню "звук" виндовз вот так
Прикрепленное изображение
Если не найду решения, то отсылать логи?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 22.1.2016, 8:03
Сообщение #4


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 022
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 21.1.2016, 17:37) *

Есть проблема с Блютуз гарнитурой-почему-то не идет звук в сторону кабины. В СПульте как устройства ввода-вывода установлены микрофон и динамик гарнитуры. Прикрепленное изображение
Софтовый телефон с гарнитурой работает нормально, а при включении ГГС в СПульте меня не слышно с кабиной. Перепробовал разные настройки, но пока безрезультатно. В меню "звук" виндовз вот так
Прикрепленное изображение
Если не найду решения, то отсылать логи?

Логи тут не помогут, нужно само устройство - а кабину слышно ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 22.1.2016, 12:24
Сообщение #5


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Да, из кабины слышно нормально.


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 26.1.2016, 15:59
Сообщение #6


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



А про кнопочку переключения направления ГГС то я и забыл. Ее надо обязательно нажимать или есть режим авто переключения?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Van Gog
сообщение 26.1.2016, 17:14
Сообщение #7


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Регистрация: 28.4.2006
Пользователь №: 27



Цитата(revit @ 26.1.2016, 12:59) *

А про кнопочку переключения направления ГГС то я и забыл. Ее надо обязательно нажимать или есть режим авто переключения?


Насколько я знаю в SPult автопереключения нет, а вот кнопочку переключения было бы неплохо нарисовать (где-нибудь) специально для пользователей устройств с сенсорным экраном wink.gif .


--------------------
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но ты не знаешь почему. Мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!
**********
Высшая математика в жизни помогла только один раз... - когда ключи в сортир уронил... интеграл из проволоки сделал.
**********
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" (Клод Адриа́н Гельве́ций (фр. Claude Adrien Helvétius; 1715 — 1771) — французский писатель и философ-материалист).

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 27.1.2016, 9:15
Сообщение #8


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 022
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Van Gog @ 26.1.2016, 17:14) *

Насколько я знаю в SPult автопереключения нет, а вот кнопочку переключения было бы неплохо нарисовать (где-нибудь) специально для пользователей устройств с сенсорным экраном wink.gif .

В MPultPro подобное есть - если в панели "Общие параметры" прием/передача голоса выбраны "через звуковую карту компьютера" и запуск был произведен с ключом -g (MPultPro -g) то в панели управления лифтом, после включения голосовой связи, появляется кнопка переключения направления передачи. При нажатии на кнопку производится переключение направления голоса от диспетчерской в ЛБ, от ЛБ в диспетчерскую: Прикрепленное изображение

Так же можно сделать и в SPult
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 27.1.2016, 11:23
Сообщение #9


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



Эта кнопка в окне лифта работает параллельно кнопке клавиатуры?


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Van Gog
сообщение 27.1.2016, 19:21
Сообщение #10


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Регистрация: 28.4.2006
Пользователь №: 27



Цитата(Андрей Ефименко @ 27.1.2016, 6:15) *

...Так же можно сделать и в SPult


Если сделать не трудно, то было бы хорошо.


--------------------
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но ты не знаешь почему. Мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!
**********
Высшая математика в жизни помогла только один раз... - когда ключи в сортир уронил... интеграл из проволоки сделал.
**********
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" (Клод Адриа́н Гельве́ций (фр. Claude Adrien Helvétius; 1715 — 1771) — французский писатель и философ-материалист).

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 28.1.2016, 8:25
Сообщение #11


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 022
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(revit @ 27.1.2016, 11:23) *

Эта кнопка в окне лифта работает параллельно кнопке клавиатуры?

Нет, при запуске MPultPro с ключом -g переключение по клавиатуре не работает, только кнопкой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 28.1.2016, 10:13
Сообщение #12


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 022
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(Van Gog @ 27.1.2016, 19:21) *

Если сделать не трудно, то было бы хорошо.

В развернутый дистрибутив ( и в обновление) выложен SPult v4.7.2.7 - если в панели "Подключение" признак "Аппаратный преобразователь звука" не установлен и запуск был произведен с ключом -g (SPult -g), то в панели управления лифтом, после включения голосовой связи, появляется кнопка переключения направления передачи. При нажатии на кнопку производится переключение направления голоса от диспетчерской в ЛБ/от ЛБ в диспетчерскую.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ser
сообщение 28.1.2016, 10:35
Сообщение #13


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



После обновление перестал запускаться Spult. Сообщения при обновлении следующие
28.01.2016 08:29.34 Обновление: D:\LKDSDrv\LKDSUpdate\..\LKDSDisp\LKDSDisp.exe 4.7.2.2 11.12.2015 -> 4.7.2.4 21.01.2016
28.01.2016 08:29.43 Обновление: D:\LKDSDrv\LKDSUpdate\..\LKDSDrv\LKDSCll.dll 4.7.2.2 21.12.2015 -> 4.7.2.3 19.01.2016
28.01.2016 08:30.02 Обновление: D:\LKDSDrv\LKDSUpdate\..\LKDSSms\LKDSSmsCfg.exe 4.7.2.0 10.11.2015 -> 4.7.2.1 19.01.2016
28.01.2016 08:30.10 Обновление: D:\LKDSDrv\LKDSUpdate\..\SPult\SPult.exe 4.7.2.5 11.12.2015 -> 4.7.2.7 28.01.2016
28.01.2016 08:30.11 StartService(LKDSDisp): 193 (0xc1) - (nul
28.01.2016 08:30.11 Disconnect ID=1
28.01.2016 08:30.12 Stop
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 28.1.2016, 10:39
Сообщение #14


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 022
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(ser @ 28.1.2016, 10:35) *

После обновление перестал запускаться Spult. Сообщения при обновлении следующие
28.01.2016 08:29.34 Обновление: D:\LKDSDrv\LKDSUpdate\..\LKDSDisp\LKDSDisp.exe 4.7.2.2 11.12.2015 -> 4.7.2.4 21.01.2016
28.01.2016 08:29.43 Обновление: D:\LKDSDrv\LKDSUpdate\..\LKDSDrv\LKDSCll.dll 4.7.2.2 21.12.2015 -> 4.7.2.3 19.01.2016
28.01.2016 08:30.02 Обновление: D:\LKDSDrv\LKDSUpdate\..\LKDSSms\LKDSSmsCfg.exe 4.7.2.0 10.11.2015 -> 4.7.2.1 19.01.2016
28.01.2016 08:30.10 Обновление: D:\LKDSDrv\LKDSUpdate\..\SPult\SPult.exe 4.7.2.5 11.12.2015 -> 4.7.2.7 28.01.2016
28.01.2016 08:30.11 StartService(LKDSDisp): 193 (0xc1) - (nul
28.01.2016 08:30.11 Disconnect ID=1
28.01.2016 08:30.12 Stop

Запустите службу LKDSDisp или перезапустите компьютер
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ser
сообщение 28.1.2016, 10:54
Сообщение #15


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



Не запускается служба, выдает выше указанную ошибку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 28.1.2016, 11:12
Сообщение #16


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 022
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(ser @ 28.1.2016, 10:54) *

Не запускается служба, выдает выше указанную ошибку.

Попробуйте из командной строки, запущенной от Администратора, сделать текущей папку \LKDSDrv\LKDSDisp\ и исполнить команды

LKDSDisp.exe /UnregServer
LKDSDisp.exe /Service
net start LKDSDisp

если не поможет нужно переустановить ПО


В любом случае хотел бы получить данные сформированные по пункту меню «Пуск»\ «Все программы»\ «Диспетчерский комплекс ‘Обь’»\ «Формирование данных для обращения в техподдержку (SaveLog.exe)»



Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ser
сообщение 28.1.2016, 11:41
Сообщение #17


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



Цитата
В любом случае хотел бы получить данные сформированные по пункту меню «Пуск»\ «Все программы»\ «Диспетчерский комплекс ‘Обь’»\ «Формирование данных для обращения в техподдержку (SaveLog.exe)»

Отправил.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ser
сообщение 28.1.2016, 13:08
Сообщение #18


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Регистрация: 9.4.2010
Пользователь №: 4 613



Программа не удаляется пишет поврежден загрузчик, и не устанавливается.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Андрей Ефименко
сообщение 28.1.2016, 13:27
Сообщение #19


Активист
****

Группа: Разработчики
Сообщений: 2 022
Регистрация: 8.2.2006
Пользователь №: 4



Цитата(ser @ 28.1.2016, 13:08) *

Программа не удаляется пишет поврежден загрузчик, и не устанавливается.

Какая программа не удаляется ?


Такое ощущение, что с ошибками загрузились файлы. Есть еще одна большая просьба - заархивировать и прислать всю папку D:\LKDSDRV



Для восстановления работы нужно загрузить SPult.exe на компьютер вручную.

Что бы загрузить SPult (или другой файл дистрибутива) с сайта нужно:

Войти в развернутый дистрибутив: Прикрепленное изображение
открыть папку \LKDSDrv\SPult и скачать файл SPult.exe Прикрепленное изображение

и у себя на компьютере заменить его в папке D:\LKDSDrv\SPult
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
revit
сообщение 28.1.2016, 14:42
Сообщение #20


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 812
Регистрация: 7.2.2006
Из: г. Ростов-на-Дону
Пользователь №: 3



У меня нормально запустился после обновления.
Кнопочку можно было сверху кнопок включения ГГС разместить, как бы подменяя их во время разговора


--------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу.....
Изображение
Лень-психоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания безсмысленности выполняемой задачи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

20 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 14:38