LKDS
8 800 100 8421
звонок бесплатный

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> MAGICS, Триальный файл
evn
сообщение 16.4.2012, 12:45
Сообщение #21


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 17.2.2012
Пользователь №: 6 615



в семерке расположено это здесь:

C:\Users\_ВАШ_ПРОФИЛЬ_\AppData\Local\LKDS\MAGICS_protect.exe_Url_tj4fmxt4kvcajl3labqz1bgldfp0oln0\3.7.9.0

файл:
user.config


В Windows XP расположено здесь:

C:\Documents and Settings\_ВАШ_ПРОФИЛЬ_\Local Settings\Application Data\LKDS\MAGICS_Protect.exe_Url_tj4fmxt4kvcajl3labqz1bgldfp0oln0\3.7.9.0
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
evn
сообщение 17.4.2012, 10:23
Сообщение #22


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 17.2.2012
Пользователь №: 6 615



Важный вопрос (для меня smile.gif


Можно ли в ПО MAGICS добавить некий функционал?
Необохдимо добавить возможность задавания некого порога (в обе стороны) либо в процентном, либо в числовом значении.
Возможность задавать пороговые значения расхода воды\тепла в час, сутки, месяц.
При превышении этих пороговых значений некая сигнализация (wav, mp3 файл) и мигание проблемного дома\счетчика.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 17.4.2012, 15:10
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 280
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(evn @ 17.4.2012, 11:23) *

Важный вопрос (для меня smile.gif


Можно ли в ПО MAGICS добавить некий функционал?
Необохдимо добавить возможность задавания некого порога (в обе стороны) либо в процентном, либо в числовом значении.
Возможность задавать пороговые значения расхода воды\тепла в час, сутки, месяц.
При превышении этих пороговых значений некая сигнализация (wav, mp3 файл) и мигание проблемного дома\счетчика.


В ПО MAGICS есть пороги значений. Возможно они не очень удобные, но есть. Отображается событие желтым цветом, желтым восклицательным знаком, после опроса устройства, а так же соответствующим тестом в столбце НС. Реализовано это только в ВКТ(можете посмотреть как настраивается), было реализовано по запросу заказчиков.


какие у Вас устройства? в каком количестве и на сколько это все Вам надо?

Цитата(evn @ 16.4.2012, 13:45) *

в семерке расположено это здесь:

C:\Users\_ВАШ_ПРОФИЛЬ_\AppData\Local\LKDS\MAGICS_protect.exe_Url_tj4fmxt4kvcajl3labqz1bgldfp0oln0\3.7.9.0

файл:
user.config
В Windows XP расположено здесь:

C:\Documents and Settings\_ВАШ_ПРОФИЛЬ_\Local Settings\Application Data\LKDS\MAGICS_Protect.exe_Url_tj4fmxt4kvcajl3labqz1bgldfp0oln0\3.7.9.0

вообще MAGICS.exe.config лежит в папке с рабочим исполняемым файлом. Вы же скорее всего нашли его теневую копию для текущего пользователя.
MAGICS.exe.config - точное название
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
evn
сообщение 17.4.2012, 22:33
Сообщение #24


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 17.2.2012
Пользователь №: 6 615



Цитата(Arcady @ 17.4.2012, 13:10) *

В ПО MAGICS есть пороги значений. Возможно они не очень удобные, но есть. Отображается событие желтым цветом, желтым восклицательным знаком, после опроса устройства, а так же соответствующим тестом в столбце НС. Реализовано это только в ВКТ(можете посмотреть как настраивается), было реализовано по запросу заказчиков.


куда необходимо ткнуть, что-бы задать пороги срабатывания?

Можно ли скрин собития "сработало"? smile.gif для того, что бы понять...подойдет ли оно нам или нетsmile.gif
Очень хочется некий всплывающий алерт с текстом, содержащим информацию : Улица, дом, тепло\вода на сколько превышено.

Цитата
какие у Вас устройства? в каком количестве и на сколько это все Вам надо?


Прикрепленное изображение

надо очень. заранее благодарен!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 19.4.2012, 8:42
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 280
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(evn @ 17.4.2012, 23:33) *

куда необходимо ткнуть, что-бы задать пороги срабатывания?

Можно ли скрин собития "сработало"? smile.gif для того, что бы понять...подойдет ли оно нам или нетsmile.gif
Очень хочется некий всплывающий алерт с текстом, содержащим информацию : Улица, дом, тепло\вода на сколько превышено.
Прикрепленное изображение

надо очень. заранее благодарен!

Все пороги в настройках, но не очень удобно сделано. Сейчас много изменений по интерфейсу и функционалу для других устройств накопилось. Займусь и вашим случаем. Добавлю для спт, для мктс будет сложнее, но сделать можно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
evn
сообщение 19.4.2012, 9:23
Сообщение #26


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 17.2.2012
Пользователь №: 6 615



Цитата(Arcady @ 19.4.2012, 6:42) *

Все пороги в настройках, но не очень удобно сделано. Сейчас много изменений по интерфейсу и функционалу для других устройств накопилось. Займусь и вашим случаем. Добавлю для спт, для мктс будет сложнее, но сделать можно.

безмерно благодарен.
По поводу задания порогов, хотелось бы нечто user frendly smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
evn
сообщение 10.5.2012, 10:25
Сообщение #27


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 17.2.2012
Пользователь №: 6 615



новая напасть sad.gif

при старте
"configuration system failed to initialize"

нажимаем ОК
затнм появляется алерт "save"


Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
evn
сообщение 12.5.2012, 10:00
Сообщение #28


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 17.2.2012
Пользователь №: 6 615



Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение


удаление и новая установка не решила проблему
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 14.5.2012, 9:29
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 280
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(evn @ 12.5.2012, 11:00) *

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
удаление и новая установка не решила проблему

мало входных данных. что привело к сбою, что с файлом конфигурации?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
evn
сообщение 14.5.2012, 12:46
Сообщение #30


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 17.2.2012
Пользователь №: 6 615



Цитата(Arcady @ 14.5.2012, 7:29) *

мало входных данных. что привело к сбою, что с файлом конфигурации?


у меня их столько же.

вычистив из личных(и скрытых) папок пользователя все файлы, связанные с ПО, запустил программу, все завелось. Не сохранились локальные настройки пользователя.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
evn
сообщение 18.5.2012, 10:28
Сообщение #31


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 17.2.2012
Пользователь №: 6 615



Цитата(Arcady @ 19.4.2012, 6:42) *

Все пороги в настройках, но не очень удобно сделано. Сейчас много изменений по интерфейсу и функционалу для других устройств накопилось. Займусь и вашим случаем. Добавлю для спт, для мктс будет сложнее, но сделать можно.

UP
Очень хочется...
можно ли сказать где ковырять пороги? даже если это неудобно smile.gif пока попробую и так...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kuguar
сообщение 26.3.2013, 11:24
Сообщение #32


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 18.1.2010
Из: Томск
Пользователь №: 4 219



Аркадий, все таки будет ли нормально работающая версия под x64 ? на днях попробовал поставить на W2K8R2 - опять ошибка, жалуется на старый haspdnert64.dll .

Дело в том что я не имею возможности держать отдельную машину в стойке под эту задачу. Хочу со старой машины перевезти систему на новую. А виртуализировать машинку тоже не получается - hasp не дает.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 27.3.2013, 8:58
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 280
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(kuguar @ 26.3.2013, 12:24) *

Аркадий, все таки будет ли нормально работающая версия под x64 ? на днях попробовал поставить на W2K8R2 - опять ошибка, жалуется на старый haspdnert64.dll .

Дело в том что я не имею возможности держать отдельную машину в стойке под эту задачу. Хочу со старой машины перевезти систему на новую. А виртуализировать машинку тоже не получается - hasp не дает.

У нас принимается решение о снятии защиты с помощью системы HASP Sentinel. Будет просто ключ лицензионный или что то вроде. Пока защита с программы снята - дистрибутив на сайте.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Van Gog
сообщение 27.3.2013, 12:41
Сообщение #34


Активист
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Регистрация: 28.4.2006
Пользователь №: 27



Цитата(Arcady @ 27.3.2013, 6:58) *

У нас принимается решение о снятии защиты с помощью системы HASP Sentinel. Будет просто ключ лицензионный или что то вроде. Пока защита с программы снята - дистрибутив на сайте.

Ну, и правильно. Даёшь качественный и бесплатный продукт в массы wink.gif !!!


--------------------
Теория - это когда всё знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но ты не знаешь почему. Мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!
**********
Высшая математика в жизни помогла только один раз... - когда ключи в сортир уронил... интеграл из проволоки сделал.
**********
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" (Клод Адриа́н Гельве́ций (фр. Claude Adrien Helvétius; 1715 — 1771) — французский писатель и философ-материалист).

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 28.3.2013, 7:31
Сообщение #35


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 280
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(Van Gog @ 27.3.2013, 12:41) *

Ну, и правильно. Даёшь качественный и бесплатный продукт в массы wink.gif !!!

можно забирать дистрибутив и обновляться.
ничего по сути не поменялось. есть лицензия - будет осуществляться тех. поддержка, доработки и тп.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kuguar
сообщение 17.4.2013, 9:56
Сообщение #36


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 18.1.2010
Из: Томск
Пользователь №: 4 219



Спасибо за решение, перевел машинку в виртуалку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
apathy
сообщение 23.5.2013, 21:45
Сообщение #37


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Регистрация: 18.4.2012
Пользователь №: 6 640



Доброго времени суток!!! Всё же хотелось бы видеть в магике что нибудь на подобии "Дизайнера отчетов" как это реализованно в ПО "ПРОЛОГ" фирмы "Логика", чтоб можно было создать отчет любой структуры со своими именами колонок и таблиц, и сохранить его в программе и привязвть к определнному тепловычислителю (Всё же удобная вещь +гибкость отчетных форм) Так же мониторинг НС программный магиком тепловычислителей хотелось бы видеть но не сильно горит))))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 27.5.2013, 13:24
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 280
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Цитата(apathy @ 23.5.2013, 21:45) *

Доброго времени суток!!! Всё же хотелось бы видеть в магике что нибудь на подобии "Дизайнера отчетов" как это реализованно в ПО "ПРОЛОГ" фирмы "Логика", чтоб можно было создать отчет любой структуры со своими именами колонок и таблиц, и сохранить его в программе и привязвть к определнному тепловычислителю (Всё же удобная вещь +гибкость отчетных форм) Так же мониторинг НС программный магиком тепловычислителей хотелось бы видеть но не сильно горит))))))

стараемся...времени не хватает - немного потерпите и сделаю, как и обещал, отчеты месячные Вам
просто выставка на носу уже) в них есть проблемка - не все счетчики копят в себе месячные данные.
что касается шаблонов...к сожалению, ничтожная часть клиентов сможет освоить создание шаблона и правильно ими пользоваться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 19.6.2013, 9:40
Сообщение #39


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 280
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Информация для тех, у кого БД перевалила за 4ГБ и скорость построения отчетов упала. Особенно сильно заметно в момент отображения формы настройки границ отчета. А так же для тех, кто задумывается о будущем biggrin.gif
если вы создаете новую БД начиная с версии программы 3,9,1(выйдет где то 21.06.13 ), то первый пункт можно не делать.

рекомендации по оптимизации разросшейся БД ПО MAGICS:

необходимо выполнить SQL скрипт в любой программе для просмотра СУБД MS SQL(я рекомендую бесплатную EMS SQL Lite)

Код
use MAGICS;
CREATE NONCLUSTERED INDEX [Channels_idx] ON [dbo].[Channels]  ([AccessPointID]) WITH (  PAD_INDEX = OFF,  DROP_EXISTING = OFF,  STATISTICS_NORECOMPUTE = OFF,  SORT_IN_TEMPDB = OFF,  ONLINE = OFF,  ALLOW_ROW_LOCKS = ON,  ALLOW_PAGE_LOCKS = ON) ON [PRIMARY]
ALTER INDEX All ON [dbo].[Counters]  REORGANIZE;
ALTER INDEX All ON [dbo].[AccessPoints]  REORGANIZE;
ALTER INDEX All ON [dbo].[Channels]  REORGANIZE;
ALTER INDEX All ON [dbo].[CountedValues]  REORGANIZE;

CREATE NONCLUSTERED INDEX [CountedValues_idx2] ON [dbo].[CountedValues]  ([CurTime]) WITH (  PAD_INDEX = OFF,  DROP_EXISTING = OFF,  STATISTICS_NORECOMPUTE = OFF,  SORT_IN_TEMPDB = OFF,  ONLINE = OFF,  ALLOW_ROW_LOCKS = ON,  ALLOW_PAGE_LOCKS = ON) ON [PRIMARY];
CREATE NONCLUSTERED INDEX [CountedValues_idx3] ON [dbo].[CountedValues]  ([ChannelID], [DataRange]) WITH (  PAD_INDEX = OFF,  DROP_EXISTING = OFF,  STATISTICS_NORECOMPUTE = OFF,  SORT_IN_TEMPDB = OFF,  ONLINE = OFF,  ALLOW_ROW_LOCKS = ON,  ALLOW_PAGE_LOCKS = ON) ON [PRIMARY];


и для профилактики запускать сжатие базы и выполнять такой скрипт раз в месяц:
Код
use MAGICS;
ALTER INDEX All ON [dbo].[Counters]  REORGANIZE;
ALTER INDEX All ON [dbo].[AccessPoints]  REORGANIZE;
ALTER INDEX All ON [dbo].[Channels]  REORGANIZE;
ALTER INDEX All ON [dbo].[CountedValues]  REORGANIZE;
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arcady
сообщение 24.6.2013, 15:14
Сообщение #40


Активный участник
***

Группа: Разработчики
Сообщений: 280
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 2 928



Обновление доступно. Оптимизирована работа с памятью и БД. Нужно выполнить скрипты из предыдущего поста. При возникновении НОВЫХ ошибок, незамедлительно связаться с тех поддержкой. biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.10.2019, 6:46